Это можно как то исправить в домашних условиях?
т.е. достать картридж и подержать низом над паром? а это точно сопла если я прислоняю к низу салфетку ,и на ней краска есть?
офлайн
yakushenko
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
yakushenko, можно, но часто возникают проблемы с печатью после не профессиональной установкой СНПЧ
Подскажите пожалуйста, в данный мфу в черный картридж можно водные чернила заправлять?
Budeniy, только пигмент, но можно перевести и на водорастворимые после промывки картриджа. главное не смешивать, иначе засорится печатающая головка
Если у данной модели закончится один из катриджей, но останется вставленным, будет ли он печатать?
И если например месяц или два на нем не печатать засохнут чернила ?
APTEM123:Если у данной модели закончится один из катриджей, но останется вставленным, будет ли он печатать?
будет, главное в настройках потом выставить какой картридж использовать для печати
APTEM123:И если например месяц или два на нем не печатать засохнут чернила ?
если оригинальные картриджи, которые кустарным образом не заправлялись - не засохнут.
А если например заправились, например на конторе которая этим занимается, быстро сохнут?
-nook-, Спасибо. А еще вопрос, мне чел один сказал что водные чернила более бережно относятся к соплам картриджа. Так ли это?
APTEM123:А если например заправились, например на конторе которая этим занимается, быстро сохнут?
все зависит от того, что в этой конторе вам заправят, чернил очень много, в последние время для заправки на сервис поставляются очень низкого качества. экономия так сказать в условиях кризиса
Budeniy:водные чернила более бережно относятся к соплам картриджа.
возможно, но разницы не в этом не замечал
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, машинкой доволен, даже после EPSON, фотки правдо могли бы быть поярче, но можно поколдовать в настройках гамма-коррекцией. Заправляется на раз, чипов нет. По поводу шума в настройках ставим "тихая печать". В общем за эти деньги-супер, правда озадачивает разброс цен(55-95$). Сам взял на Жданиках за 70, поторопился.
Скажите у меня закончился цветной катридж я его заправил не в те дырки и он печатает другими цветами, можно ли прогнать это катридж полностью до нуля и запрвить правильно или надо его менять?
timon.777, желательно обратиться в сервис, где прочистят его промывочной жидкостью и заправят
Принтер начал печатать фотографии с зелёным оттенком. Перепробовал всё. посоветуйте, что мне делать, пожалуйста!!!!!!!