Kish-lesha:а уверены что Вам оригинал втюхивали??
магаз специализируется на инструменте (макиты, боши, куча всего другого), все заставлено товаром, зачем им ерундой страдать. Внешне тоже проверил - буквы не наклейки, похож на оригинальный
Kish-lesha:а уверены что Вам оригинал втюхивали??
магаз специализируется на инструменте (макиты, боши, куча всего другого), все заставлено товаром, зачем им ерундой страдать. Внешне тоже проверил - буквы не наклейки, похож на оригинальный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ну так че Вы тогда жалуетесь вам предлогали оригинал дешевле чем у нас тут ...левак надо было искать походу в другом месте
я не жаловался ни разу, левак даже не искал. в след раз поезду в белосток - куплю перф там
Господа, у кого оригинал, можете подсказать: у вас тоже буквы на кейсе наклеены? А то вот купили, боюсь чтоб не подделка. По другим признакам оригинал вроде, и талон присутствует, и нет никаких лишних надписей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
у оригинала буквы на кейсе выступают и окрашены, если наклеены это польша или китай....выложите фотки я сравню со совим польским, хотя я выше фотки своего выкладывал....
кстати а скока цена была??
Kish-lesha:у оригинала буквы на кейсе выступают и окрашены, если наклеены это польша или китай....выложите фотки я сравню со совим польским, хотя я выше фотки своего выкладывал....
кстати а скока цена была??
...может хитропопый продавец оригинальный кейс знакомому подогнал, а сам перф может и гуд
Valletta:Господа, у кого оригинал, можете подсказать: у вас тоже буквы на кейсе наклеены? А то вот купили, боюсь чтоб не подделка. По другим признакам оригинал вроде, и талон присутствует, и нет никаких лишних надписей.
Буквы на коробке выпуклые и покрашены, не наклеены.
Под перфоратором шильда с номерами не просто наклейка, а шильдочка закрытая подвижным пластиковым стеклышком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Bin80:Valletta:Господа, у кого оригинал, можете подсказать: у вас тоже буквы на кейсе наклеены? А то вот купили, боюсь чтоб не подделка. По другим признакам оригинал вроде, и талон присутствует, и нет никаких лишних надписей.
Буквы на коробке выпуклые и покрашены, не наклеены, под перфоратором шильда с номерами не просто наклейка, а шильдочка закрытая подвижным пластиковым стеклышком.
и в польском там тоже шильдочка с пластиковым стеклышком ))))
Так всё-таки парни, как вам словатские или польские перфораторы? Может кто сравнивал с оригиналом? А может кто успел разобрать польский и сравнить внутринности? Где-то читал что в неорегинале подшибники открытого исполнения и смазки в редукторе маловато. Хотелось бы всё-таки узнать, какие они,эти польские перфораторы. Может не все так плохо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
А как по качеству сборки, материалов Польские перфораторы? При работе смазка не вытекает, втулка что бёт по сверлу не расплёскивается, звук работы редуктора со временем не меняется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
sashabog@pisem.net:А как по качеству сборки, материалов Польские перфораторы? При работе смазка не вытекает, втулка что бёт по сверлу не расплёскивается, звук работы редуктора со временем не меняется?
я в тупике....
Просто интересно, это типичный китай или может это просто удешевлённая европейская сборка.
офлайн
STERN_Belarus
Member
|
|
462 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем жаждущим правды о различии оригинала и г...на посвящается.
Пользовал очень много техники и начинал давным-давно с "польского" Боша, приобретенного у барыги на Жданиках за сотку. Брал именно для работы (с домом не
путать), хватило его на 1 год довольно бережного пользования. Взял второй- бить перестал менее чем через год: читай "брюки превращаются" в дохлый миксер. Греются данные пукалки неимоверно быстро, нет они продолжают работать, но становится страшно и ты их студишь-тратишь время. По сверлению конечно же нет, но штробы боялись до ужаса.
Так вот, проделывая одну и ту же работу многократно, например демонтаж бетонных плинтусов в санузлах старой "панельки", реально видна разница в производительности. После случайного использования оригинала побежал за таким же себе. Эта работа из тяжелой и ненавистной стала просто ЛЕГКОТНЕЙ! Бьет а не "лижет", не надо постоянно студить, вместо 3-4 часов мучений 1, 5 максимум "в ноль". Штробы таже песня.
Работает, и бывает нещадно по несколько часов практически без перерыва штробы, уже почти 4 года. Тьфу-тьфу предпосылок к кончине нет.
Люди, одумайтесь!докиньте вы лишнюю сотку, и если для дома, то ещё внукам оставите. Или добавьте несчастных 30 баксов и купите Макиту-тоже достойный вариант. Не покупайте китайское ШИЛО, а не "польский" БОШ втридорого. Всякие Энхели и иже с ними таже хрень -пройденный этап.
2-26 DRE за 3 года переломался провод. Нагрузки выдерживал такие что я думал что там все в кашу превратилось! Была бы польша, я не уверен, что он прожил даже полгода. И все объявления типа "распродажа склада" срываю беспощадно , уже 3 года они все свой склад не распродадут китайским шилом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
MuHcK:2-26 DRE за 3 года переломался провод. Нагрузки выдерживал такие что я думал что там все в кашу превратилось! Была бы польша, я не уверен, что он прожил даже полгода. И все объявления типа "распродажа склада" срываю беспощадно
, уже 3 года они все свой склад не распродадут китайским шилом
просто надо учитывать еще 1 момент..если ты проф работник и покупаешь его для проф рабоыт каждый день то да бери оригинал
но если тебе дома просверлить там 2 дырочки в месяц..
или раз в год сделать ремонт...как мне например...
ремонт 2 комнат с подвесным потолком, переносом розеток и тд..он пережил..и думаю все квартиру я им доделаю и останется еще на остаток жизни дырки сверлить под картины....
как бы мощности и дури у него хвататет... да домашнего пользования
Купил 2-26 DFR, решил зарегить на сайте. Кто вкурсе, это реально дейстует при случае? (я имею ввиду 3 года).
Ребята, за 190 что продают оригинал или нет ?! Табличка буквы все на месте и пластик не кривой
silentroot:Ребята, за 190 что продают оригинал или нет ?! Табличка буквы все на месте и пластик не кривой
Тут извечная полемика на эту тему будет, оригинал или нет... сборка та или не та... качество то или не то...
.
Если в комплекте есть гарантийный карта - можно брать
(с десятизначным кодом изделия и серийным номером, нормально заполненная и регистрируемая на сайте)