Babka_v_kedax,
Babka_v_kedax:
Неудачный пример, но мне нравится, что вы понимаете, что все делается не просто так.
Сейчас и птицы просто так не поют. Да и раньше не особо старались. Кушать хочется всем, но когда дело доходит до откровенного разводилова, тогда пусть лучше ПРОСТО работает, чем
WatchDog:
НАМНОГО лучше"
Хочется все же понять -вы за звук или за музыку.
WatchDog:
как определить работает/не работает? Кто судьи?
Просто действительно
WatchDog:
Если человек пишет что-то вроде "звук УМИРАЕТ", "ОГРОМНАЯ разница", "стало НАМНОГО лучше", "эта система ПОРВАЛА ту", "меня не интересует теория" (потому что извилин не хватает) и транслирует свое ИМХО в массы как просветление - это первый маркер послать убогого по назначению. Причем жестко, чтобы вспомнил детство, и так же обтекал.
Ну хватит уже нам этих Кашпировских, насытились уже в 90-е, когда каждый, осилившый закон ома или психологии один курс, мнил себя спецом и давал советы. Сейс все еще хуже. Прогресс на нас как-то плохо действует. С поисках несовершенства скоро просто получать удовольствие разучимся.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд
Dementey147:
Но чего он там делает с электричеством...х.з
Я вам скажу по секрету, что в нем даже земля неправильно разведена. Да и лично мне вообще не понятно, зачем там электролитов столько напихано. Да и вообще столько деталей. Так что я с вами полностью согласен-не понятно, что он делает с электричеством, да и делает ли вообще что либо.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Dementey147, к стати, увидел опять на нем логотип PVD и невольно вспомнил про БО. Так вот-они сами пишут, что вмешивались в код плеера, который за качество звука отвечает. Что они там крутили и зачем. Не спроста ведь наверное, т.к. что то ни то в этой БО происходит. И фильтры все эти не спроста делают.