Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Я обзвонила кучу застройщиков - все отправляют на март-апрель... (Я имею ввиду льготников)
Водолажского по-видимому самый "ближайший" вариант. А мот вообще не стоит торопиться и подождать этого самого марта?
Во-первых, ещё не известно когда сдастся 23 дом. Во-вторых для тех кто ждёт проектную декларацию в феврале, хочу расстроить , звонила застройщику говорит не раньше середины апреля. Всем удачи!!!!! А вообще почитав весь форум складывается такое впечатление , что застройщик один на весь город Минск. Непонятно чего вас всех так и тянет в это "болото".Народ одумайтесь............
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
Шабаны не смотрела, потому как не рассматривала этот район, хотя если выбирать между Масюковщиной и Шабанами, я за Шабаны
reallady, А што такое з Масюкамі? Па-мойму, горш за Шабаны нічога няма...
ku_palinka, В Масюковщине очень много "вновь прибывших", инфраструктуры нет, в садик придется возить в др. район, очередь огромная. А Шабаны - относительно обжитый район.
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
academic2009
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже есть желание строится в 25
Можно почитать на онлайнере про 23
Можно получить общее представление,
как ведут они строительство и что может грозить нам, при заключении с ними договора
Народ давайте писать , только что-то существенное и только про 25 дом. Да и еще одна просьба к отдельным личностям не надо быть хитрее всех. Тайный сговор все равно рано или поздно раскроется. Просьба набраться терпения и ждать декларации. А от того что мы будем толочь воду в ступе не чего не изменится. Повторю ещё раз раньше конца марта с нами(будущими дольщиками) договора заключать не будут. СТРОИТЕЛЬСТВО РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ-КОНЦА АПРЕЛЯ НЕ НАЧНЁТЬСЯ.
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
academic2009, Перечитала еще раз ветку про 23-й дом. Что-то пока не уловила, чем страшным грозит заключение договора с ТЗЕ.
В договоре цена в долларах, и естественно если доллар вырастет, то цена значительно изменится. А еще неизвестно какой будет коэффициент дома, например в 23 он очень маленький. Советую перед заключением договора проконсультироваться с юристом. он вам расскажет все слабые места договора.
офлайн
katapettut.by
Member
|
|
288 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня тоже интерисует строительство в этом районе - читала ветки здесь - есть ТЗЕ и 10УНР - планировки больше понравились у 10УНР.
Хотелось бы 2-ку до 63-65 кв м.
Буду ждать декларацию по Володажского 25.
Griliage, а какой К дома 23 был?
офлайн
academic2009
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Znichka_ilicha:academic2009, Перечитала еще раз ветку про 23-й дом. Что-то пока не уловила, чем страшным грозит заключение договора с ТЗЕ.
Я не сказал что что то плохо , там просто можно с ореентироваться
Как полезная информация.
офлайн
academic2009
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю как то надо объединится и нанять одного юриста чтоб он все слабые и сильные стороны договора подчеркнул
офлайн
academic2009
Junior Member
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
bratets SO:"славится" своими планировками!!!
вы б посмотрели на двушки в Шабанах
Что вам про двушки в шабанах известно ?
не вижу ничего плохого чтобы объединиться, как это было в других домах, хотя бы для проверки газет а вобще у кого какая информация
Повторю ещё раз раньше конца марта с нами(будущими дольщиками) договора заключать не будут. СТРОИТЕЛЬСТВО РАНЬШЕ СЕРЕДИНЫ-КОНЦА АПРЕЛЯ НЕ НАЧНЁТЬСЯ.
у меня например другая инфа и движение чуть пораньше конца марта покрайней мере смертельно не будет, а может и принесёт пользу
скажите пож-та, а когда заключаешь договор, при себе надо иметь паспорт и справку со сверкой( или справку что стоите на учете нуждающихся)
офлайн
bratets_so
Junior Member
|
|
75 |
19 лет на сайте Город:
|
скажите пож-та, а когда заключаешь договор, при себе надо иметь паспорт и справку со сверкой( или справку что стоите на учете нуждающихся)
обязательно, причём должен быть именно тот, на кого очередь оформлена
Всем привет!
Наши друзья хотят строиться в 25 доме, им по телефону в начале этой недели сказали звонить в конце февраля - начале марта. А ктпк на 25 дом будет намного выше, чем в 23. Прошло время низких коэффициентов. Всем удачи.
Всем привет! Скажите честно, никакой предварительной очереди-записи? Просто после выхода декларации приходить в офис и заключать договор? Или все же как? А то мне рассказывали про Минскстрой...