JuliaSmolyak:мы сегодня были на консультации в банке. И заодно записались на подачу док-ов, самое раннее что было - 2 марта
Ничего себе очередь, в 1,5 месяца....
записывайтесь в шабанах здесь нету такой очереди как на Ангарской без проблем на февраль
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
m0nstra-:записывайтесь в шабанах здесь нету такой очереди как на Ангарской без проблем на февраль
А вы сами узнавали в банке в Шабанах? или предположение
JuliaSmolyak:мы сегодня были на консультации в банке. И заодно записались на подачу док-ов, самое раннее что было - 2 марта
Нужно ли записываться в банк на подписание кредитного дог-ра?
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно ли записываться в банк на подписание кредитного дог-ра?
мне кажется что нет. Когда рассмотрят документы и примут решение - тогда сами вызовут договор подписывать. Может я в чем-то и неправа...
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Вчера написал заявление на двушку, 13-й этаж, 72 квартира. Для всех интересующимся домом – фотки из УКСа
Первая фотка - проектная декларация, вторая - список документов на прохождение исполкома, третья - для открытия кредитной линии
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Вторая часть фоток из УКСа:
Фото 1 – планировка 1-го этажа
Фото 2 – планировка 2-12 этажей
Фото 3 – планировка 13-19 этажей
Не думаю, что там можно что-то детально рассмотреть, но общее впечатление составить можно
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Продолжаем наш сериал фотографиями со стройки
JuliaSmolyak, ваши слова, да Богу в уши я еще даже договора в глаза не видел
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Итак, стройка. Фото сделаны сегодня, 22 января
Фото 1 – паспорт объекта. Улыбнула дата окончания строительства Для тех, кто не был на местности, уточню – прямо за стройкой – школа (точнее – их сразу две, они друг от друга в десяти метрах располагаются)
Фото 2 – я не строитель, но понимаю, что какая-то работа уже проделана
Фото 3 – тот же вид, но немножко с другого ракурса
В следующем сообщении завершим наш сегодняшний фотосериал
офлайн
PlayMakers
Senior Member
|
|
532 |
13 лет на сайте Город:
|
Завершаем фотоэкскурсию по стройплощадке
Фото 1 – стройплощадка ограждена от посторонних. Бело-оранжевое здание – детский садик.
Фото 2 – судя по всему, с электричеством на стройке проблем быть не должно
Фото 3 – более того, электричество проведено и до места проведения работ. А это не так уж и мало (спросите у тех, кто строится в Лебяжьем, в доме №11)
Вечером напишу пару слов по поводу Шабанов (живу здесь уже седьмой год), цены на дом и кое-чего еще
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Вечером напишу пару слов по поводу Шабанов (живу здесь уже седьмой год), цены на дом и кое-чего еще
ооочень любопытно, будем ждать
Я тоже долго думала про Шабаны живу здесь 18 лет у нас все есть школы сады магазы фок орион, паликлиника подкачала но вроде скоро будет детская отдельна слухи, спакойно, контегент оставляет надежды на лучшее, добратся до города проще чем выехать с малиновки или лошицы много плюсов и минусов, в 2020 метро станция ШАБАНЫ первый Логический центр за Шабанами самый большой будет в Европе , 2012 мини маркет с кафе на 55 посадочных мест рынок крытый за 142 шкл
VetaSa:m0nstra-:marussya:dima-ka2, Скажите, а вы были в банке на консультации, сколько платёж по кредиту в месяц за единичку.
скажите сколько увас стоимость квартиры льготный ли кредит, сколько вносите своими все расчеты сделаю до рубля
можете сами сумма квартиры разделите на 240
сумма квартиры * 5% /12/2 проценты в месяц
и две суммы сложитеЕсли не сложно расчитайте нам ежемесячный платеж по кредиту стоимость квартиры 247 974 614
1549840 руб в месяц главное все платежки собирать патом сними в налоговую за год пересчитают и вернут вам около 15 000 000
и так каждый год до оканчания кредита
PlayMakers:Итак, стройка. Фото сделаны сегодня, 22 января
Фото 1 – паспорт объекта. Улыбнула дата окончания строительства Для тех, кто не был на местности, уточню – прямо за стройкой – школа (точнее – их сразу две, они друг от друга в десяти метрах располагаются)
Фото 2 – я не строитель, но понимаю, что какая-то работа уже проделана
Фото 3 – тот же вид, но немножко с другого ракурса
В следующем сообщении завершим наш сегодняшний фотосериал
а как вы хотели если люди договоры только сейчас после праздников начали заключать, мани начнут перечислять и стройка зашевелиться, так было на Илимской люди все 5% внесли теперь фигачут в 1,5 смены уних там все ок!! и у нас так будет вот увидете,,,,,,
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
планировка двушки 60.4 м (может в цвете понятней немного), одна квартира обведена зеленым, вторая - розовым