UP! Заработало!
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy:как у кого с автоносностью, сколько дней держит браслет?
Дней 20
Ivan_Grozniy:mau5:Не удалось загрузить данные
сейчас у всех эта ошибка, китайцы что то накосячили
как у кого с автоносностью, сколько дней держит браслет?
В среднем дней 15, пользуюсь активно
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
2B:FILVIT:Измеряет этот девайс артериальное давление?
Такой же вопрос.
Может кто-нибудь ответить?
ни один фитнес-браслет, ни одни смарт-часы ни одной из фирм такого не делают. а если такие и существуют в мире, то они либо будут сдавливать руку либо угадывать давление, просто анализируя общее состояние здоровья. не представляю как может быть иначе)
Vfrc31:Подскажите имеет ли смысл ждать для девушки 5 с НФС или взять 4рку ?
контроль за женскими циклами можно и прогой в телефоне осуществлять. хотя если ей реально удобно через браслет, то есть смысл)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
misterkick:ни один фитнес-браслет, ни одни смарт-часы ни одной из фирм такого не делают.
Вы ошибаетесь, существуют такие. Лично видела.
Но брешут сильно, это да.
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
lonely_phantom:misterkick:ни один фитнес-браслет, ни одни смарт-часы ни одной из фирм такого не делают.
Вы ошибаетесь, существуют такие. Лично видела.
Но брешут сильно, это да.
я уже писал, что ни в одном из браслетов либо часов, представленных в продаже в Белоруссии, нет такого функционала (измерения артериального давления). допускаю, что возможно какой-то один в мире и существует, но он однозначно будет сдавливать руку. если он показывает уровень давления, не сдавливая руку, то вероятнее всего он просто делает общий анализ, а не реально измеряет, то есть пытается угадать, а от сюда и неточности. в любом случае, как я и писал, в Белоруссии таких нет и я такие даже и не знаю. если кто с такими сталкивался, напишите модель, будет интересно про них почитать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
misterkick, родственник утверждает, что Самсунговские часы какие-то показывают нормально. Так ли это, хз, не проверяла.
lonely_phantom:misterkick, родственник утверждает, что Самсунговские часы какие-то показывают нормально. Так ли это, хз, не проверяла.
Очень интересно конечно, как они измеряют диастолу (нижнее значение). Да в прочем и систолу тоже. Короме тонометра я пока сам лично не знаю как еще можно измерять. Даже в реанимации к монитору с жизненными показателями подсоединяется манжета. Что уже стоит говорить про часы и трекер
Эпл вотч делают кордиогоамму сердце, нг не у нас в регионе, а у самсунговских говорят что тоже вроде уже есть кардиограмма, но тоже насколько это достоверно ..
Был вчера в магазе, и увидел что продают 5-ки глобальную версию и китайскую. Но ценник одинаковый. Продавец таки не смог ответить чем отличаются. Может згает кто? Думаю жене взять
mmeck:Был вчера в магазе, и увидел что продают 5-ки глобальную версию и китайскую. Но ценник одинаковый. Продавец таки не смог ответить чем отличаются. Может згает кто? Думаю жене взять
Не совсем понятно как Ваше сообщение относится к теме данной ветки...
Mask:mmeck:Был вчера в магазе, и увидел что продают 5-ки глобальную версию и китайскую. Но ценник одинаковый. Продавец таки не смог ответить чем отличаются. Может згает кто? Думаю жене взять
Не совсем понятно как Ваше сообщение относится к теме данной ветки...
Ну я так спросил, а вдруг кто знает.
mmeck:Был вчера в магазе, и увидел что продают 5-ки глобальную версию и китайскую. Но ценник одинаковый. Продавец таки не смог ответить чем отличаются. Может згает кто? Думаю жене взять
если у официалов смотрите,то посути без разницы, работают они одинаково)
lonely_phantom:misterkick, родственник утверждает, что Самсунговские часы какие-то показывают нормально. Так ли это, хз, не проверяла.
вообще досконально такие вычисления никто не делает , не apple , не samsung и тд, поэтому пологаться на их результат 100% не всегда правильно, ну и как писал парень выше, что в РБ многие такие функции не работают.
mau5:Купили браслет MGW4059RU
Не заходит в раздел банковская карта. Не удалось загрузить данные
Прошерстил 4pda, перерегивал акки ми и мифит, пробовал регионы рб,рф - нет результата.
Есть идеи?
Вот прямо один в один проблема
Подскажите что делать?
Pvas:mau5:Купили браслет MGW4059RU
Не заходит в раздел банковская карта. Не удалось загрузить данные
Прошерстил 4pda, перерегивал акки ми и мифит, пробовал регионы рб,рф - нет результата.
Есть идеи?Вот прямо один в один проблема
Подскажите что делать?
Аккаунт меняли на новый, или в тот же просто перезаходили?