Может кто-нибудь знает, как будет работать сканер отпечатков пальцев, если наклеить на экран защитную плёнку/стекло?
Может кто-нибудь знает, как будет работать сканер отпечатков пальцев, если наклеить на экран защитную плёнку/стекло?
DJ_Venom:Может кто-нибудь знает, как будет работать сканер отпечатков пальцев, если наклеить на экран защитную плёнку/стекло?
Забей на эту пленку. Ни чего она тебе не даст. При падении не спасет экран. У меня телефон Гелакси a5 (a510) ему уже 5 лет, и ни каких царапин.
Ну а, что ты получишь от пленки:
1. Убогий внешний вид
2. Так или иначе, но снизится тактильность. И отзывчивость экрана.
3. Как правило отсутствие алеофобного покрытия на пленке. Пленка будет собирать отпечатки пальцев.
Зачем раньше люди клеили пленки? Для сохранения экрана, чтоб в будущем продать телефон.
Но сейчас тенденция такая, что ликвидность устройств с годами падает. Технологии стремительно двигаются вперед. Через 4-5 лет это устройство технически и моральна устареет. И экран ни придаст ему ликвидности.
А все эти пять лет ты будешь мучится с этой пленкой и наслаждаться карявым видом экрана в пленке
Комфортно ли смотреть растянутое видео на такой колбасе? Или такое же страдание перфекциониста как кабельное 4:3 расянутое на 16:9?
Alekshavanov, к тому же, пленки моментально царапаются даже от ногтей и смартфон уже через месяц выглядит, как черт знает что. Тоже этого колхоза не понимаю с пленками - проходил почти 3 года с прошлым телефоном и ни одной царапины серьезной, хотя условия были довольно жесткие - с пылью, грязью и даже песок в карман залетал пару раз.
DJ_Venom:Может кто-нибудь знает, как будет работать сканер отпечатков пальцев, если наклеить на экран защитную плёнку/стекло?
Работает со стеклом, но несколько хуже. Субъективно держать надо чуть дольше и не факт что края стекла будут плотно прилегать к экрану вблизи чехла.
офлайн
navigator9
Senior Member
|
|
2514 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Купил и я сей аппарат. Перешел на него с S A9pro.
Размер.Тут ,при всей длинне дисплея, лежит в руке лучше.
Батарея ,естественно, чуть слабее.Там было 5000А.Камера значительно лучше.И даже лучше, чем была в люмии 930.
Экран в пользовании как то НЕ УДОБЕН .Но для просмотра роликов думаю неплохо.
Как то так.
офлайн
navigator9
Senior Member
|
|
2514 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят. Вопрос такой есть? Слышал что в SamsungA70 с процессором Snapdragon не работает NFS в Республике Беларусь. Типа они для Американского рынка. Либо это бряхня. Может кто нибуть пояснить пт этому поводу???
Ямеля:не работает NFS в Республике Беларусь
играйте в любые другие гоночки, тоже мне проблема
metronom_bel:UPD(21:00):
Добавлено спустя 26 минут 51 секундаЕсли вообще весь телефон разделить на две половины. А потом каждую из них ещё на две, то это будет четверть
Появился вариант с 8гб https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxya708128bl Это реально или фейк? А то если заходить в сами магазины, то цвет не тот, то 6гб вместо 8, а цена даже больше чем за вариант 8гб. Что за нафиг????
На сайте Самсунга такой версии нет https://www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-a70-a705/SM-A705FZBMSER/
KOT040188, насколько я помню, А70 существует только в одной модификации - 6/128. Не знаю, что за версия с 8гб оперативки, возможно, для другого региона. Но навряд ли это фейк.
Просто найти бы хотя б какую информацию, но интернет молчит наглухо или я не так ищу…
То есть у нас официально только версия с 6гб? И всё же непонятно, почему переходя в магазины я вижу различия в цене, цвете и размере памяти. Очень подозрительно.
Хотел взять 8гб, но после таких несоответствий боюсь взять 6 вместо 8.
KOT040188, у наших (и российских) официалов - а70 только 6/128. Если нужно именно 8Гб ОЗУ (хотя смысла не шибко много для обычного пользования), то есть а80, который на а1 сейчас стоит 1100р одним платежом (пока действует скидка 30%).
офлайн
metronom_bel
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Комфортно ли смотреть растянутое видео на такой колбасе? Или такое же страдание перфекциониста как кабельное 4:3 расянутое на 16:9?
JiaYu, да без проблем. И YouTube, и видео с плеера. Я использую MX Player Pro (в про версии отключена реклама), в августе вышло обновление, которое дало возможность смотреть без полей с вырезом в т.ч. и на A70, просто от-лич-но. Вообще, A70 это телефон просто созданный для видео-контента. Привыкаешь быстро. Я на YouTube переключаю в обычный режим, только если нужно какие-то надписи (поверх кадра) рассмотреть. А так полезной инфы теряется немого смотреть все очень комфортно.