Доброго вечера. ...меня менеджер дожимает по покупке... а тут на форум зашел и ссылку все просят как в СССР не просили икру красную)))
Можно пожалуйста ссылку тоже. Спасибо.
Доброго вечера. ...меня менеджер дожимает по покупке... а тут на форум зашел и ссылку все просят как в СССР не просили икру красную)))
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Жаль, конечно, что все резко уходят в "карманные" скрытые чаты... раньше почитаешь форумы по первым домам проекта - много полезной инфы получишь о всяких "подводных камнях". А теперь все это уходит в какие-то междусобойчики, новые приходящие люди совершенно ничего не почерпнут с форума. Это касается не только этого дома, а вообще. тут если бы и не было чатов, то застройщикам следовало их выдумать: раньше все было публично, что известно одному, то известно и обществу, а теперь с глаз долой и с сердца вон! )
Alexswith:Доброго вечера. ...меня менеджер дожимает по покупке... а тут на форум зашел и ссылку все просят как в СССР не просили икру красную)))
Здравствуйте, отправил.
senosoloma:Жаль, конечно, что все резко уходят в "карманные" скрытые чаты... раньше почитаешь форумы по первым домам проекта - много полезной инфы получишь о всяких "подводных камнях". А теперь все это уходит в какие-то междусобойчики, новые приходящие люди совершенно ничего не почерпнут с форума. Это касается не только этого дома, а вообще. тут если бы и не было чатов, то застройщикам следовало их выдумать: раньше все было публично, что известно одному, то известно и обществу, а теперь с глаз долой и с сердца вон! )
Вся информация, которая может заинтересовать тех, кому интересный жилой комплекс, есть в публичных чатах, там всё можно прочитать, спросить, увидеть.
А в закрытых чатах домов та информация, которую, кроме жильцов, никому знать знать не нужно, например, сетка.
2817172:Добрый день !Мне тоже ссылочку отправьте пожалуйста
Чертович:Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ссылочку.
Ответил в личные сообщения.
офлайн
Dmitry_2579
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
folt-viser, Спасибо, как всегда информативно, наглядно и познавательно! А это какие дома какого квартала, слева от стройки метро (с 7.30 минуты)? Новый закладывают?
senosoloma:folt-viser, Спасибо, как всегда информативно, наглядно и познавательно! А это какие дома какого квартала, слева от стройки метро (с 7.30 минуты)? Новый закладывают?
Много домов еще даже нет в продаже. Эти пока без названия.
офлайн
senosoloma
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
folt-viser:senosoloma:folt-viser, Спасибо, как всегда информативно, наглядно и познавательно! А это какие дома какого квартала, слева от стройки метро (с 7.30 минуты)? Новый закладывают?
Много домов еще даже нет в продаже. Эти пока без названия.
Но расположены удачно: вышел с подъезда в тапочках - и в метро! )))
офлайн
TheDmitri4
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|