Кolyas:в Китае например не пользуются NFС, только мы этой ерундой страдаем. Один из примеров.
Но при этом NFC есть и в китайской версии смартфона...
Кolyas:в Китае например не пользуются NFС, только мы этой ерундой страдаем. Один из примеров.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:akfrost:Кolyas:телефоны собирают под каждый регион исходя из предпочтений людей
Чего?))
ПО отличается предустановленными приложениями, но при чему тут сборка на разные рынки?))в Китае например не пользуются NFС, только мы этой ерундой страдаем. Один из примеров.
в китае nfc не нужно там все намного проще и удобнее устроено
SergayBlak:Кolyas:akfrost:Кolyas:телефоны собирают под каждый регион исходя из предпочтений людей
Чего?))
ПО отличается предустановленными приложениями, но при чему тут сборка на разные рынки?))в Китае например не пользуются NFС, только мы этой ерундой страдаем. Один из примеров.
я так и написал. Это в нашей стране нужен NFC, но им пользуются единицы. Крайне мало вижу, чтоб производили оплату через телефон/часы. Многие обычной магнитной картой еще по старинке пользуются, не говоря о безконтактной карте)
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:akfrost:Кolyas:телефоны собирают под каждый регион исходя из предпочтений людей
Чего?))
я так и написал. Это в нашей стране нужен NFC, но им пользуются единицы. Крайне мало вижу, чтоб производили оплату через телефон/часы. Многие обычной магнитной картой еще по старинке пользуются, не говоря о безконтактной карте)
Пройдёт ещё немного времени и спрос на NFC в телефонах возрастёт, просто ещё не всё доверяют этой технологии, к примеру мои родители насмотрелись "Рен-ТВ" и считают, что если телефон в кармане, то мошенник может поднести "прибор" и списать деньги с телефона через nfc модуль
akfrost:Кolyas:в Китае например не пользуются NFС, только мы этой ерундой страдаем. Один из примеров.
Функция все же очень удобная)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:akfrost:Кolyas:в Китае например не пользуются NFС, только мы этой ерундой страдаем. Один из примеров.
Функция все же очень удобная)
да удобная но у нас она не развитая
kitsor:Кolyas:SergayBlak:Кolyas:akfrost:Кolyas:телефоны собирают под каждый регион исходя из предпочтений людей
Чего?))
Пройдёт ещё немного времени и спрос на NFC в телефонах возрастёт, просто ещё не всё доверяют этой технологии, к примеру мои родители насмотрелись "Рен-ТВ" и считают, что если телефон в кармане, то мошенник может поднести "прибор" и списать деньги с телефона через nfc модуль
боюсь огорчить, но малые суммы реально можно списать))) в России даже через интернет продавали данные приборы, а по документам - это терминал)). Через пару месяцев продаж, они пропали из интернет магазинов. Даже была новость, что в одном из поездов московского метрополитена, мошенники так обкатали эту схему на крупную сумму. Просто в час пик, прижимаясь к карманам, или рюкзакам людей). Согласен с тем аргументом, что Вам придет смс, но пока Вы будете думать, и выяснять, куда списались деньги, их переведут на другую карту, и так далее. И концов не найдете.
Теперь про сам телефон: на 4pda видел, что люди пишут, заряд акб данный телефон держит 6-7 часов. Вот возник вопрос, это для флагмана норма, или косяк?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
rusel_verzin:А смысл его, только проц мощней?
ну mi mix 3 5g завезли) могут и эту версию привезти я думаю..
SergayBlak:rusel_verzin:А смысл его, только проц мощней?
сомневаюсь, что привезут
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:rusel_verzin:А смысл его, только проц мощней?
сомневаюсь, что привезут
время покажет, серовозы точно притащат в беларусь)
Цена ещё чуть упадёт и нормальный топовый смарт
Проц, аккум, вибра типа Таптик, экран лучше, зарядка еще быстрее по проводу и беспроводу, более быстрая в комплекте.
Вполне весомые улучшения для меня, например. Особенно по части аккума.
SeregaMLG88:Есть ли смысл переходить с mi 8 на mi 9 ?
Да
yurafc:Huawei Mate 20 Pro или Xiaomi Mi 9 что выбрать?)
Конечно mi 9
Xi_phone:SeregaMLG88:Есть ли смысл переходить с mi 8 на mi 9 ?
Да
Добавлено спустя 43 секундыyurafc:Huawei Mate 20 Pro или Xiaomi Mi 9 что выбрать?)
Конечно mi 9
Тоже соглашусь, что лучше ми9. Камера лучше, проц мощней.
Xi_phone:Huawei Mate 20 Pro или Xiaomi Mi 9 что выбрать?)
Mate 20 Pro, если важна камера и другие фишки типа реверсивной беспроводной зарядки, ip68 и тп.
Не говоря уже об автономности, которая сильно лучше в m20pro.