MVitNick:Marisolka777, Поддержал снова! Держитесь!
Спасибо Вам огромное.... за Вашу поддержку и помощь!!!
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
MVitNick:Marisolka777, Поддержал снова! Держитесь!
Спасибо Вам огромное.... за Вашу поддержку и помощь!!!
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
С 15го числа возобновляется процесс....спасибо большое все...спасибо кто не прошел мимо и откликнулся на нашу беду....
Честно скажу....сил нет........
Marisolka777, Держитесь! Поддержал, как смог! Не представляю даже, как Вы выживаете... Почему честные люди должны страдать и что-то кому-то доказывать? Это был риторический вопрос.
Я лично считаю, что социально-направленное государство в таких ситуациях должно после конфискации имущества у мошенников вначале рассчитаться со всеми обманутыми людьми, а уж потом пусть отсидевшие компенсирую вред, нанесённый государству! Хоть до конца жизни, хоть в 80-кратном размере!
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
MVitNick:Marisolka777, Держитесь! Поддержал, как смог! Не представляю даже, как Вы выживаете... Почему честные люди должны страдать и что-то кому-то доказывать? Это был риторический вопрос.
Я лично считаю, что социально-направленное государство в таких ситуациях должно после конфискации имущества у мошенников вначале рассчитаться со всеми обманутыми людьми, а уж потом пусть отсидевшие компенсирую вред, нанесённый государству! Хоть до конца жизни, хоть в 80-кратном размере!
Спасибо Вам большое!!! Вы нам очень помогаете...как никто другой...спасибо...что не оставили нас с нашей бедой...суды продолжаются...
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Огромное спасибо всем...без Вас бы мы не справились!!! Рано говорить о победе....но сегодня суд поддержал нас...
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо!!!огромное спасибо!!!....сил нет....совсем нет...мне очень трудно это все дается...
https://realt.onliner.by/2019/05/23/reshenie-suda
A.Z.:Уже на главной.
К сожалению это не окончательное решение, будут ещё суды-это к гадалке не ходи.
Надеюсь что все вышестоящие инстанции подтвердят данное решение суда и хитросделанные людишки, попытавшиеся кинуть добропорядочных покупателей квартиры при помощи своего недалёкого родственничка, останутся ни с чем и попадут на оплату адвокатов и судебные издержки.
Это было бы справедливо
офлайн
september05.09.
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Мариночка, поздравляю вас! Родственники Василия, наверное, будут еще трепыхаться и подавать апелляции, но это уже какой-то прогресс. Надеюсь, решение останется в силе и вы будете спокойно жить.
Marisolka777, Поздравляю с первой победой!!! Очень надеюсь, что не с последней!!! Удачи Вам! При возможности - обязательно поддержу ещё! Номер карты не поменялся?
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо...огромное спасибо за поддержку....мы не радуемся...эти люди не жалеют никого...у них только выгода перед глазами....а то что приговор был в нашу пользу первый....это потом его изменили....человек все понимает...а родственники все делают только для себя....
Все реквизиты прежние....спасибо!
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
september05.09.
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Мариночка, держите еще немного и держитесь сами! Ждем хороший новостей, пусть все получится.
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
september05.09.:Мариночка, держите еще немного и держитесь сами! Ждем хороший новостей, пусть все получится.
Спасибо большое!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
733 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marisolka777
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Марина, если сильно прижмет мой номер +14247502056.
Спасибо