Наливайка:Какую лучше купить беспроводную зарядку к этому телефону? Так, чтоб не было проблем как выше писали.
Дык нет рикаких проблем) отличная зарядка) смысл менять оригинал на шлак?
Наливайка:Какую лучше купить беспроводную зарядку к этому телефону? Так, чтоб не было проблем как выше писали.
офлайн
АндрейК1993
Neophyte Poster
|
|
20 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Наливайка:Какую лучше купить беспроводную зарядку к этому телефону? Так, чтоб не было проблем как выше писали.
Удобная функция просмотра времени и уведомлений на заблокированным экране, почти не кушает батарею телефона , используется в олед дисплеях.
АндрейК1993:А что за функция такая always on display?))
Часы и увидомления на заблокированом экране с минимальными затратами энергии)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
АндрейК1993:А что за функция такая always on display?))
Удобная функция просмотра времени и уведомлений на заблокированным экране, почти не кушает батарею телефона , используется в олед дисплеях.
офлайн
АндрейК1993
Neophyte Poster
|
|
20 |
6 лет на сайте Город:
|
Пользователи микса 3, что можете сказать про чехол который идёт сразу в коробке, как он по качеству? Есть ли у кого версия телефона в цвете синий сапфир? Какого цвета идёт в комплекте чехол к нему? Прозрачный универсальный или уже получше что то??
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
АндрейК1993:Пользователи микса 3, что можете сказать про чехол который идёт сразу в коробке, как он по качеству? Есть ли у кого версия телефона в цвете синий сапфир? Какого цвета идёт в комплекте чехол к нему? Прозрачный универсальный или уже получше что то??
В комплекте идёт качественный плотный чехол со специальным вырезом для сдвига слайдера , у меня телефон синего цвета , чехол в комплекте так же шел синего цвета к ниму. Когда чехол одет на телефон модуль камер не выступает и полностью сливается со спинкой бампера ))
SergayBlak:АндрейК1993:Пользователи микса 3, что можете сказать про чехол который идёт сразу в коробке, как он по качеству? Есть ли у кого версия телефона в цвете синий сапфир? Какого цвета идёт в комплекте чехол к нему? Прозрачный универсальный или уже получше что то??
В комплекте идёт качественный плотный чехол со специальным вырезом для сдвига слайдера , у меня телефон синего цвета , чехол в комплекте так же шел синего цвета к ниму. Когда чехол одет на телефон модуль камер не выступает и полностью сливается со спинкой бампера ))
Ну как сказать качественный) По началу действительно плотный и опрятный. За месяц пользования начал скрипеть и по углам начало активно облазить софттач покрытие.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Cetramon:SergayBlak:АндрейК1993:Пользователи микса 3, что можете сказать про чехол который идёт сразу в коробке, как он по качеству? Есть ли у кого версия телефона в цвете синий сапфир? Какого цвета идёт в комплекте чехол к нему? Прозрачный универсальный или уже получше что то??
Ну как сказать качественный) По началу действительно плотный и опрятный. За месяц пользования начал скрипеть и по углам начало активно облазить софттач покрытие.
Ну ну счёт скрипов у меня только в одном углу скрипит нижнем правом, но чехол который шел в комплекте пока не облазит)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Отличный чехол. Даже не думал пока о заказе с китая. Уж слишком хорош)
Есть ещё неплохой вариант чехла от фирмы nillkin для этой модели там высше бортики будут и он значит будет лучше защищать экран телефона от царапин. Продается в xistore.
SergayBlak:stile:Отличный чехол. Даже не думал пока о заказе с китая. Уж слишком хорош)
Есть ещё неплохой вариант чехла от фирмы nillkin для этой модели там высше бортики будут и он значит будет лучше защищать экран телефона от царапин. Продается в xistore.
От царапин и падения идеально защиает стекло) лучше никто не придумал)
Господа.
Скажите пожалуйста про работу слайдера. А то по обзорам 50/50 мнения не дают мне определиться ( вроде по камере все достоно же?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
LutyVeter:Господа.
Скажите пожалуйста про работу слайдера. А то по обзорам 50/50 мнения не дают мне определиться ( вроде по камере все достоно же?
Моему апарату уже месяц) селфи делаю редко) даже забываю что у меня слайдер) так что у меня ничего не люфтит не скрипит, ничего пока не разболталось. Камера как основная так и селфи просто вышка))
LutyVeter:Господа.
Камера по фото сравнима смело с S9+ а с оит дешевше и проц мощнее)
офлайн
NightScorpion
Member
|
|
180 |
13 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:stile:Отличный чехол. Даже не думал пока о заказе с китая. Уж слишком хорош)
От царапин и падения идеально защиает стекло) лучше никто не придумал)
На него нет хорошего стекла. Пробовал два от Nillkin - одно с черными рамками, которые съедают по полмиллиметра экрана с каждой стороны, а второе без рамок, но оно по размеру как сам экран и получается, что край экрана попадает на край стекла, что приводит к визуальным искажениям содержимого. В итоге оба отклеил и выбросил(
Чехол ношу от Nillkin черный с пупырышками. Он плотнее и толще оригинального, в руке лежит надежнее. И еще он плотнее обхватывает нижние грани под слайдером. Оригинальный чехол достаточно легко соскальзывает или отгибается снизу, а ниллкиновский нет.
На всякий случай - кто хочет купить "белый" (стб) сабж по нормальной цене - в 5-м элементе по промокоду нефть (действует вроде до конца этой недели) продаётся за 1274 рубля (подешевле, чем в туташнем каталоге, однако).
SvolotcH:На всякий случай - кто хочет купить "белый" (стб) сабж по нормальной цене - в 5-м элементе по промокоду нефть (действует вроде до конца этой недели) продаётся за 1274 рубля (подешевле, чем в туташнем каталоге, однако).
Ништяк)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:На всякий случай - кто хочет купить "белый" (стб) сабж по нормальной цене - в 5-м элементе по промокоду нефть (действует вроде до конца этой недели) продаётся за 1274 рубля (подешевле, чем в туташнем каталоге, однако).
Спасибо за инфу буду знать теперь , подскажу друзьям .