очень красиво,во сколько обошлось это счастье?
офлайн
scarabee-2005
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
tony.mcross, Привезли 30 декабря, установили 3,4 января. А блестит, потому что крашенный МДФ металик.
Maranta21, Для размера вашей кухни оооочень эргономично и мило, цвета приятные, возле плиты узкий шкафчик, возле него пустое место под холодильник??? Класс, мне понравилось! Только мне кажется, что от пола отступ великоват
Maranta21, действительно очень красиво, ну теперь мы точно хотим зайти к вам на званный чай
alexa_s, Да это пустое место для холодильника. А высота от пола действительно нестандартная, выше на 5 см., вы очень наблюдательны. Дело в том, что я высокого роста и заказывала кухню под себя. Мне очень удобно... Только вот с плитой получилось не очень, если бы знала что так будет выглядеть, то ещё подумала поднимать или нет. Её поставили на деревянныю рамку, а впереди прикрепили планку под цвет кухни. Ножки плиты оказались по самому краю и видны. В общем получилось не очень красиво.
shamaim79, Заходите обязательно!!! В субботу мы будем клеить обои в комнате, а вот в воскресенье можно и за чайком посидеть...
Maranta21
Соседи! Может кто фотки шкафа разместит? Не могу решить чего хочу.
ну я вот такой поставил...
правдо телек не тот (но мерял, чтобы влез на 42"
Maranta21:pxp, Ну что ж... оригинальное решение. И во сколько это обошлось?
900$
а я хочу за дверью шкаф, причем сделать "волной" - за дверью уже, а потом шире
офлайн
scarabee-2005
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
scarabee-2005
Junior Member
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Размеры душевой кабинки - 80*100. Переделка всей сантехники с заменой всех труб обошлось - 400$, Все остальные работы(штукатурка, плитка, потолок, установка и тд) - 500$. И плюс ещё весь материал, трубы и сантехники(кабинка, умывальник полотенце сушитесь).