Trantor, это уже не немного...да и совсем не аналоги
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Trantor:если немного добавить, то есть аналоги
Разница в цене от 70 до 130 баксов,причем хаявеи можно откидывать только по процессору (себе п20 лайт смотрел).У асуса батарея хорошая,но экран меньше.
arion75, стоит переходить на еженедельную девелоперскую прошивку или изменения в ней чисто косметические по сравнению со стабильной? Есть какие-нибудь новые функции, исправления, баги?
lexus18, однозначно стоит. все новые фишки появляются раз в неделю-две, а не через полгода, как в стабильной.
lexus18:стоит переходить на еженедельную девелоперскую прошивку
Я перешел на MiuiPro. Нравится фича двойным тапом блокировать смарт. У себя настроил и будить и блокировать. Будить было и на стоке. Также можно экран закруглять а то некоторым не нравится с одной стороны прямые углы.
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
Почему существует "две цены" на этот телефон? Одна почти везде, 470-500р, и вторая ровно 385р только в 2-3х инет магазинах...
Там где дешево, что с телефоном/продавцом не так? Откуда разница в сотню, и почему нет ни у кого промежуточной цены???
2082081:Может китайская версия?
Китайской версии нет. Есть российская версия на которую прошивки приходят ооочень редко. В информации о прошивке это видно по буквенной индексации. Одим словом нужно разлочить загрузчик прошить международную глобалку.
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
Plyaer:1659194, Может дешевый это 3\32?
и "дешевые" и "дорогое" - версии 3\32.
в этих же магазинах есть версии и 4\64, с точно такой же большой разницей в цене по отношению к основной массе продавцов.
а так же у них есть все телефоны что и на онлайнере, и картина с ценами аналогичная...
1659194, Кто-то в велкоме с таким сталкивался.Там это объясняли старой и новой партией.
Plyaer:.Там это объясняли старой и новой партией.
Смотрите скрин. На выделенные красным вообще прошивок не выходило. Народ на 4пда возмущается. Это и есть аппараты заточенные под РФ. Такой лучше не покупать если не в силах сменить загрузчик. У них также глобалка но под РФ заточена. Вот этот момент и следует учитывать при выборе. Мне предлагали в одном из минских интернет магазинов обе версии с разницой в цене около 20-ти долларов. Я взял подороже, но может и зря. 360 часов вышло и я разблокировал загрузчик, установил сборку от MiuiPro и не сожалею. На глобалке за год того не добавят что уже есть на ней.
arion75, Я знаю про москальские версии.Удивлен что они уже у нас продаются. Хотя,наверное зависит от шараги.
JiаYu:В какой шараге купить глобалку 3/32 по самой сладкой цене? Можно в личку
мне тоже, если можно)
1.мобиллайфбай 384р
2.в китае за 150$ на российский ящик, далее через почтипочту в РБ
kot272:я еще на Note 3 Pro а тут уже 6
Я ещё на redmi 3s, а тут уже 6. Представь, каково мне До ужаса хочу Note 5 или Note 6 Pro, но опасаюсь покупать - боюсь, не хватит денег на кредит, коммуналку и питание.
Trantor:в 1 квартале выйдет редми ноут 7 так что цены должны снизиться
ого! откуда инфа? будем верить, надеяться и ждать