молодец..... ![]()
Olivier:Велком - отстой. Он плюет на своих абонентов. Поэтому мне плевать на его охват. Я все равно уйду на мтс.
велком не снизил тарифы, а вернул их на уровень до 1 мая.
Ты прав как никогда, но МТС - это не добрый дядя, а такая же акула капитализма как и пчелайн, как и С-З ГСМ... В России тоже без надувательств не обходится - там тоже воруют (и не слабо). там тоже есть очень высокие тарифы..., особенно на периферии! Так что нам просто остается выбирать... но только между названиями операторов. ![]()
Ну, что же, давайте подождем, когда у МТС станет все на свои места и вместе пойдем подключаться туда
Все сразу станут счастливы, я надеюсь...
volonter:
ааааа не знаю как там вы считаете что у вас упёрли у меня всё путём и от друзей тоже про такие проблемы не слышал
![]()
Это случается только у тех, кто очень много говорит - сложно контролировать. У меня например тоже все в порядке 
Olivier:так что велком - не просто отстой, а гибельный отстой.
Ты хотел сказать: мегааЦтой.
Olivier:Кроме того, я могу оплатить по карте экспресс-оплаты свой телефон. даже если баланс в минусе (на велкоме - только если в плюсе). Я приезжаю в Москву, покупаю карточку на вокзале и через 5 минут пользуюсь телефоном. Где это все у велкома? У минского МТСа ИССА уже работает, карты экспресс-оплаты будут в ближайшее время, а оборудование для изменения тарификации с поминутной на интервальную или посекундную, как говорят, просто не успели привезти и установить.
так что велком - не просто отстой, а гибельный отстой.
Полностью поддерживаю товарища...
sprat:SpYder:А вообще МТС пока
Но это пока....я надеюсь
А тебе та что, ты жа на Белселе (не обижайся - я тоже) ![]()
ПРО WAP: Ребята, вы в курсе, что на передачу данных с 1/06 на Велкоме тарифы конкретно снизили? В сети - 85/60, на город - 200/150, в Европу - 1300/1180, СМС - 55 (!). Но это отдельная СИМка, с неё голосовых вызовов не совершишь, но всё равно приятно ![]()
CrASHer:ПРО WAP: Ребята, вы в курсе, что на передачу данных с 1/06 на Велкоме тарифы конкретно снизили? В сети - 85/60, на город - 200/150, в Европу - 1300/1180, СМС - 55 (!). Но это отдельная СИМка, с неё голосовых вызовов не совершишь, но всё равно приятно
всё стало сразу ясно и понятно про что ты говорил
я разу не догнал, это ж новый план... супер однако
Vital Key:sprat:SpYder:А вообще МТС пока
Но это пока....я надеюсь
А тебе та что, ты жа на Белселе (не обижайся - я тоже)
А я и на Велкоме тоже... ![]()
Смеяться, конечно, не грешно
, но так написано в тарифном плане. Взят был на Мельникайте. Вот лежит передо мной, как живой. (а в самом деле, как СМС через передачу данных отсылать
, а)
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Olivier:У минского МТСа ИССА уже работает
Может скажешь как ее активизировать, что-то на сайте я никакой конкретной инфы по этому поводу (кроме как активизировать ее с мобильного) я не нашел.
CrASHer:...(а в самом деле, как СМС через передачу данных отсылать
, а)
Передача данных здесь ни при чем.
dead_pihls:CrASHer:...(а в самом деле, как СМС через передачу данных отсылать
, а)
Тогад объясни, пожалуйста, мне, тупенькому, если нет голоса, и только данные, СМС шлётся?!?!
..........о, догнал, похоже, сам.. ХЛОПЦЫ!!! Так это ж можно прикупить себе всего за семь тонн СИМку, и использовать её только на смс, платя абонентки 3,500!!!! Разве не кул? 
CrASHer:dead_pihls:CrASHer:...(а в самом деле, как СМС через передачу данных отсылать
, а)
Тогад объясни, пожалуйста, мне, тупенькому, если нет голоса, и только данные, СМС шлётся?!?!
..........о, догнал, похоже, сам.. ХЛОПЦЫ!!! Так это ж можно прикупить себе всего за семь тонн СИМку, и использовать её только на смс, платя абонентки 3,500!!!! Разве не кул?
ага, тока надо 2 мобилы с собой таскать или симку перетыкивать ![]()
ни или если по крутому - то двухсимковый тел нужон
можно ещё 2 симки склонировать и вписать потом обе в клона (держит до 10 карточек)
Vital Key:sprat:А я и на Велкоме тоже...
Белсел+Велком ?... Коллега
С удовольствием бы
но я сейчас в России...