Reeko:покупать поделку с джава симулятором вместо ОСи? по цене айфона? серьезно?
Ну так себе ответочка. Обосновать, в чём это выражается и чем плохо, вы наверняка не сможете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Reeko:покупать поделку с джава симулятором вместо ОСи? по цене айфона? серьезно?
Ну так себе ответочка. Обосновать, в чём это выражается и чем плохо, вы наверняка не сможете.
phoenix-man, да нормальные телефоны p20pro (супруге подарил) и s9+ (у меня с рабочей симкой), но основная симка-то в айфоне, ибо удобнее, комфортнее, приятнее, пускай и с оговорками в виде ограничений системы. Скорее всего, негатив от пользования айфонов у вменяемых людей именно из-за ограничений ios. Хотя (сужу по себе) мириться с ними вполне можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Скорее всего, негатив от пользования айфонов у вменяемых людей именно из-за ограничений ios. Хотя (сужу по себе) мириться с ними вполне можно.
Вопрос лишь в том, чего человек от этой системы хочет. И я бы не сказал, что это нельзя выяснить заранее, задолго до покупки устройства. S9 сейчас поддерживается LineageOS, что даёт телефону с хорошим железом ещё и хорошую прошивку, а не их говнище, которое самсунг считает нормальным поставлять безальтернативно. p20pro я не купил бы себе ни за что, потому что не фанат их прошивки и дизайн по мне спорный. Взял в итоге макс, но второй трубкой планирую пиксель три.
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
телефон за 1000$ уже считается нищебродской бомжтрубкой
natka99:iPad Pro просто летает после Nokia.
после нокии любой новый планшет даже от ксайоми покажется космосом)))
но если денег не жалко, пожалуйста..
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
iPhone Xs Max работает дольше любого флагмана Android
Sony Xperia XZ3 — 3 часа 58 минут
Google Pixel 3 XL — 5 часов 19 минут
Samsung Galaxy Note9 — 6 часов 4 минут
iPhone Xs Max — 6 часов 16 минут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:iPhone Xs Max работает дольше любого флагмана Android
Sony Xperia XZ3 — 3 часа 58 минут
Google Pixel 3 XL — 5 часов 19 минут
Samsung Galaxy Note9 — 6 часов 4 минут
iPhone Xs Max — 6 часов 16 минут
Аж на целых 12 минут дольше Note 9? Ну всё, нагнул рынок. Более достойные достижения есть?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Более достойные достижения есть?
Экран В Safari теперь не надо увеличивать текст на форумах и вкладки в альбомном режиме сверху, как в айпэде открываются в одной строке + камера фоткает нааааамного лучше
Камера плюс минус одинаковая, где-то P20 Pro справится лучше, где-то Xs, где-то Note 9.
И по автономности P20 Pro получше Note 9, а значит и Xs Max а Mate 20 Pro по этим направлениям должен быть еще лучше)
phoenix-man, человек опирается на данные желтейшего сайта, неувязки которого видны после 5 минут серфинга по их новостям, так что это можно смело игнорить. Где-то в этих ссылках было про лучший экран и бла бла, а потом оказывается, что даже galaxy s7 лучше по соседней новости
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Также пока не скажу, что сильно дольше держится аккум, дольше, но не так сильно, как хотелось бы
Всё-таки дольше значительно. Если долго сидеть в нете, то хватает на 2 дня
akfrost:Mate 20 Pro
Кто в Беларуси этот китаешлак будет по цене айфона покупать?
Что не так с новыми смартфонами Huawei P20 Pro? Разобрались подробно
Huawei Mate 20 = iPhone Xr = 57770
Huawei Mate 20 Pro = iPhone Xs = 77770
Huawei Mate 20 Max = iPhone Xr в формате iPhone Xs MaxПо ценам почти iPhone. За «флагманский флагман» Huawei Mate 20 Pro Porsche Design просят космические 1500 евро (!), он едва ли не самый дорогой смартфон!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
asdfghbv:phoenix-man, человек опирается на данные желтейшего сайта, неувязки которого видны после 5 минут серфинга по их новостям, так что это можно смело игнорить. Где-то в этих ссылках было про лучший экран и бла бла, а потом оказывается, что даже galaxy s7 лучше по соседней новости
Ну я не считаю Xs Max плохим аппаратом. Он хорош, но даже в штатах своих денег имхо не стоит (хотя их рассрочка аппетитная). Те же пиксели поинтересней будут, несмотря на чёлку в старшей модели.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
phoenix-man, XS Max стоит каждого потраченного на него штатовского доллара за версию на 64 гига У нас конечно будут рассрочечники рулить, т.к. позволить себе купить тело за 1700$ при зп 1000 рублей, никто не сможет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:phoenix-man, XS Max стоит каждого потраченного на него штатовского доллара за версию на 64 гига У нас конечно будут рассрочечники рулить, т.к. позволить себе купить тело за 1700$ при зп 1000 рублей, никто не сможет
И это их личное дело, которое нет смысла высмеивать или осуждать. Кто чем радуется.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Face ID в новом Maxике срабатывает наааааамного быстрее, чем в старой десятке. Я бы даже сказал - мгновенно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Face ID в новом Maxике срабатывает наааааамного быстрее, чем в старой десятке. Я бы даже сказал - мгновенно
Не сказал бы. Во всяком случае и на "старой" десятке у меня всё быстро было.
phoenix-man, я и не говорю, что это плохой аппарат. Я о том, что желтые статьи убеждают хомяков каждый год, что "каждый штатовский доллар потрачен не зря"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
asdfghbv:phoenix-man, я и не говорю, что это плохой аппарат. Я о том, что желтые статьи убеждают хомяков каждый год, что "каждый штатовский доллар потрачен не зря"
Он хороший, не без косяков, но хороший. Однако своих денег в РБ не стоит. В штатах проще, там уже есть что-то вроде подписки, и ты каждый год просто заходишь и получаешь свежий аппарат, сдавая старый. У нас я бы на такое тоже подписался за какие $50-60 в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
akfrost, упс что? Ютуб не совсем оптимизирован на iOS из-за проприетарных гугловых кодеков.