Reeko:покупать поделку с джава симулятором вместо ОСи? по цене айфона? серьезно?
Ну так себе ответочка. Обосновать, в чём это выражается и чем плохо, вы наверняка не сможете.
смартфон, Apple iOS, экран 6.5" OLED (1242x2688), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3174 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
Reeko:покупать поделку с джава симулятором вместо ОСи? по цене айфона? серьезно?
Ну так себе ответочка. Обосновать, в чём это выражается и чем плохо, вы наверняка не сможете.
phoenix-man, да нормальные телефоны p20pro (супруге подарил) и s9+ (у меня с рабочей симкой), но основная симка-то в айфоне, ибо удобнее, комфортнее, приятнее, пускай и с оговорками в виде ограничений системы. Скорее всего, негатив от пользования айфонов у вменяемых людей именно из-за ограничений ios. Хотя (сужу по себе) мириться с ними вполне можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Скорее всего, негатив от пользования айфонов у вменяемых людей именно из-за ограничений ios. Хотя (сужу по себе) мириться с ними вполне можно.
Вопрос лишь в том, чего человек от этой системы хочет. И я бы не сказал, что это нельзя выяснить заранее, задолго до покупки устройства. S9 сейчас поддерживается LineageOS, что даёт телефону с хорошим железом ещё и хорошую прошивку, а не их говнище, которое самсунг считает нормальным поставлять безальтернативно. p20pro я не купил бы себе ни за что, потому что не фанат их прошивки и дизайн по мне спорный. Взял в итоге макс, но второй трубкой планирую пиксель три.
|
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
|
285 |
12 лет на сайте Город:
|
телефон за 1000$ уже считается нищебродской бомжтрубкой
natka99:iPad Pro просто летает после Nokia.
после нокии любой новый планшет даже от ксайоми покажется космосом)))
но если денег не жалко, пожалуйста..
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
iPhone Xs Max работает дольше любого флагмана Android 
Sony Xperia XZ3 — 3 часа 58 минут
Google Pixel 3 XL — 5 часов 19 минут
Samsung Galaxy Note9 — 6 часов 4 минут
iPhone Xs Max — 6 часов 16 минут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:iPhone Xs Max работает дольше любого флагмана Android
Sony Xperia XZ3 — 3 часа 58 минут
Google Pixel 3 XL — 5 часов 19 минут
Samsung Galaxy Note9 — 6 часов 4 минут
iPhone Xs Max — 6 часов 16 минут
Аж на целых 12 минут дольше Note 9? Ну всё, нагнул рынок. Более достойные достижения есть?![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Более достойные достижения есть?
Экран
В Safari теперь не надо увеличивать текст на форумах и вкладки в альбомном режиме сверху, как в айпэде открываются в одной строке + камера фоткает нааааамного лучше 
Камера плюс минус одинаковая, где-то P20 Pro справится лучше, где-то Xs, где-то Note 9.
И по автономности P20 Pro получше Note 9, а значит и Xs Max
а Mate 20 Pro по этим направлениям должен быть еще лучше)
phoenix-man, человек опирается на данные желтейшего сайта, неувязки которого видны после 5 минут серфинга по их новостям, так что это можно смело игнорить. Где-то в этих ссылках было про лучший экран и бла бла, а потом оказывается, что даже galaxy s7 лучше по соседней новости ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Также пока не скажу, что сильно дольше держится аккум, дольше, но не так сильно, как хотелось бы
Всё-таки дольше значительно. Если долго сидеть в нете, то хватает на 2 дня 
akfrost:Mate 20 Pro
Кто в Беларуси этот китаешлак будет по цене айфона покупать? ![]()
Что не так с новыми смартфонами Huawei P20 Pro? Разобрались подробно
Huawei Mate 20 = iPhone Xr = 57770
Huawei Mate 20 Pro = iPhone Xs = 77770
Huawei Mate 20 Max = iPhone Xr в формате iPhone Xs MaxПо ценам почти iPhone. За «флагманский флагман» Huawei Mate 20 Pro Porsche Design просят космические 1500 евро (!), он едва ли не самый дорогой смартфон!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
asdfghbv:phoenix-man, человек опирается на данные желтейшего сайта, неувязки которого видны после 5 минут серфинга по их новостям, так что это можно смело игнорить. Где-то в этих ссылках было про лучший экран и бла бла, а потом оказывается, что даже galaxy s7 лучше по соседней новости
Ну я не считаю Xs Max плохим аппаратом. Он хорош, но даже в штатах своих денег имхо не стоит (хотя их рассрочка аппетитная). Те же пиксели поинтересней будут, несмотря на чёлку в старшей модели.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
phoenix-man, XS Max стоит каждого потраченного на него штатовского доллара за версию на 64 гига
У нас конечно будут рассрочечники рулить, т.к. позволить себе купить тело за 1700$ при зп 1000 рублей, никто не сможет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:phoenix-man, XS Max стоит каждого потраченного на него штатовского доллара за версию на 64 гига
У нас конечно будут рассрочечники рулить, т.к. позволить себе купить тело за 1700$ при зп 1000 рублей, никто не сможет
И это их личное дело, которое нет смысла высмеивать или осуждать. Кто чем радуется.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10473 |
18 лет на сайте Город:
|
Face ID в новом Maxике срабатывает наааааамного быстрее, чем в старой десятке. Я бы даже сказал - мгновенно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:Face ID в новом Maxике срабатывает наааааамного быстрее, чем в старой десятке. Я бы даже сказал - мгновенно
Не сказал бы. Во всяком случае и на "старой" десятке у меня всё быстро было.
phoenix-man, я и не говорю, что это плохой аппарат. Я о том, что желтые статьи убеждают хомяков каждый год, что "каждый штатовский доллар потрачен не зря" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
asdfghbv:phoenix-man, я и не говорю, что это плохой аппарат. Я о том, что желтые статьи убеждают хомяков каждый год, что "каждый штатовский доллар потрачен не зря"
Он хороший, не без косяков, но хороший. Однако своих денег в РБ не стоит. В штатах проще, там уже есть что-то вроде подписки, и ты каждый год просто заходишь и получаешь свежий аппарат, сдавая старый. У нас я бы на такое тоже подписался за какие $50-60 в месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2427 |
18 лет на сайте Город:
|
akfrost, упс что? Ютуб не совсем оптимизирован на iOS из-за проприетарных гугловых кодеков.