русская работает.
Естественно не помешает, ведь в Беларусии живем
MrFrag, в Беларуси или в Белоруссии, но не в Беларусии!
FlashReaL, для тых, хто жывёт в Беларуссии надо ишчо сайт на трасянцы намаляваць.
а еще бумажную печатную версию с бесплатной рассылкой абонентам. чтоб была. не помешает ведь.
Странно, что Вы не в курсе. Сайт есть и уже давно:
http://www.mts.by/
Служба Сервиса МТС-Москва.
Антон wrote:
> Ваше имя: Антон
>
> Ваш адрес электронной почты: мое мыло..)
>
> Номер телефона / Лицевой счет: +375297xxxxxx
>
> Тема вопроса: Сервис и поддержка
>
> Ваш вопрос:
> Очень хотелось бы, чтобы была белорусская версия сайта MTS BY!
> Планируется ли перевод сайта?
хороший ответ!
FlashReaL,
Служба Сервиса МТС-Москва.
Это ты что в Москву писал или служба сервиса MTS-BY в Москве?
FlashReaL, какой вопрос - такой ответ. белорусская версия сайта действительно есть правильно тебе написали. версия на белорусском языке - не значит "белорусская версия"
глупые вы. я понимаю там хотели GPRS или MMS. а то, смс с сайта и белорусскую версию. от жеж.
глупые вы. я понимаю там хотели GPRS или MMS.
очень надеюсь, что о введении услуги GPRS я смогу прочитать на родном языке!
Abdulla:Bacёk, я же не кричу, что отстой, рилэкс. Просто, предполагал, что ты читаешь именно русскую версию. Допустим наша контора белорусской версии делать не будет, потому как читать её вряд ли будет очень много народу, ко всему необходимо нанимать еще одного копирайтера, а это деньги. Вот так.
2 языка... конечно, нужны будут издержки. Про них в 1995 году не задумывался случайно? Или Вы были таким же маленьким тогда, как и я?
В продолжение этой темы, хоть и не по теме, я бы вот что сказал...
Выбирая из двух компаний я ваще был бы там, где говорили "Абанент знаходзіцца па-за зонаю пакрыцця". І, думаю, многие. Вот и миллион абонентов наскребли бы первыми, что и тарифную политику не нужно было бы менять.
дыфы, А, что, разве опрос на онлайнере руководство МТС.by признает за официальное заявление?
дыфы, чё, прижали тебя активисты юные? Правильно, отбивайся. Ведь, если ВДРУГ такое решение будет принято - работы у тебя ой как прибавится.
clonio, хех. как у вас все просто. я думаю, скорее поотключаются те, кто не пойем, что такое ему сказали. т.к. русский все-таки все понимают, а вот белорусский при всем уважении не все. и вообще, "вам шашечки или ехать" ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1237135&highlight=#1237135
дыфы:не знаю как там велком и белсел. но мтс оператор для абонентов. а уж они разные бывают.
Abdulla, 1. прикалываюсь. 2. у меня повременая оплата.
Lel', именно, пока я вижу только 44 абонента, которые без нее жить не могут. маловато.