Кто на свалке? Где на свалке?
Кто там рядом проходит, как там продвигается стройка?
Что-то снова Молодость не хочет моих денег. Я бы на их месте сейчас похватал бы авансов, и закупился до конца строительства. А то с этими курсами ощущение какого-то глобально надвигающегося %:?*(.
Я практически каждый день тудой езжу.Скоро 5 этаж достроят. А че деньги брать не хотят?
Не хочу всех расстраивать, но имеется информация, что кв. м. у нас увеличился в цене до 2 350 000(( Как реагировать я не знаю!!!
Уважаемые соседи, ау...Если вы так же как и я не можете написать ответ на форуме, попробуйте зайти через Internet Explorer, не понимаю в чем дело ,но через Оpery не зайти(такое чувство что наш форум как то заблокировали)мой моб.3301879 если что звоните. Я хотела предложить собрать собрание жильцов, обсудить важные моменты, да и познакомиться с соседями было бы не плохо. Кто за отзовитесь.............
Да, не плохо было бы встретиться, я только ЗА!!!! Звонили сегодня в Молодость и там сказали, что счета высылать не буду и что все бумаги они отправляют в банк, и вся связь только с банком.Но банк пока молчит.......... Спрашивали на счет повышения цены на кв.м. Сказали что сейчас подорожания нету, но к концу строительства 100% будет. И тем кто открыли кредиты по старой цене будут пересматривать и увеличивать размер кредитной линии.
Всем привет! Я новичок! Позволите влиться в Вашу дружную компанию?! Я тоже дольщик Молодости. Строю в этом доме себе квартиру. Очень хочется познакомиться с будущими соседями.
ammelee, вливайся
Спасибо!
с кокого подъезда будеш
Второго!!!
ammelee, Мы толко рады навым знакомым-соседям
Я тоже очень рада. Пока в живую видела только двух будущих соседей...
Ну во 1ых-повышение цены( директор первоначально говорил что край на 200 тыс,но не 400же), 2- хотелось бы из первоисточника узнать по поводу окон, т.к. лазить под домом и теряться в догадках меня не прикалывает(тот же директор говорил что ВЕКО,а визуально не похоже), 3- у всех моих друзей, тоже дольщиков, собирают собрания периодтчески, хотелось бы уточнить так же реальные сроки сдачи дома и т.д. А самый главный вопрос с нас 2ой месяц не хотят брать денег)))))когда по логике надо было бы закупить строй материалы А вы против встреч и знакомств