Попытался обновить прошивку через Киес на ПК, так при обновлении выдает ошибку "прекращена работа программы firmware update". Продавец даст такой же для проверки и если будет тоже самое, то придется возвращать деньги..
Попытался обновить прошивку через Киес на ПК, так при обновлении выдает ошибку "прекращена работа программы firmware update". Продавец даст такой же для проверки и если будет тоже самое, то придется возвращать деньги..
такая проблемка: виджет 'samsung apps' никак не реагирует на клики, т.е. не работает. Может кто сталкивался?
И ещё такой вопрос: загружал игры через Kies , они устанавливаются на рабочий стол, как сделать так, чтоб они были в папке 'игры' .
massimo.blr:такая проблемка: виджет 'samsung apps' никак не реагирует на клики, т.е. не работает. Может кто сталкивался?
И ещё такой вопрос: загружал игры через Kies , они устанавливаются на рабочий стол, как сделать так, чтоб они были в папке 'игры' .
с samsung apps была такая проблема после того как поставил в настройуах Kies память по умолчанию - карта и он у меня успешно обновления для samsung apps писал на неё, однако после форматирования карты перестал как и у тебя запускаться. а после обновления прошивки и вовсе исчез. На форуме в данном случае (если очень нужно) советуют прошить сторонней программой.
По второму вопросу - сделать так нельзя, это особенность операционки
сделать так нельзя, это особенность операционки
- ппц, фигня какая-то, невозможно игры нормально даже залить. Назакидываешь, и будет потом 8 рабочих столов с играми...
uNC1v1L, согласен
но всё же есть и оптимизация, да и, наверное, navitel нормальный на эту модель выпустят
Основная проблема на баде 2 это ошибка при входе на Аппс. Когда выпустят навител, тогда уже можно рассматривать ОС всерьез. К тому же, необходимо подождать официальный релиз. Будем надеяться, что в оф.версии будет более сбалансирована, чем бета.
Подскажите можно на телефон книжки загружать, как читаются? Выбираю телефон в основном по цене и дизайну. От телефона все что нужно - это звонить, читать, чтобы батарея пару дней держала. Можно покупать или что-нибудь другое посоветуете?
vollia,
по цене, дизайну, звонить, читать и батарее данный девайс вполне привлекателен
Телефон вполне за пол-года устраивает - звонилка норм, читалка FBReader,фотки норм, miniOpera6.1, wi-fi роутер замечательный!
Опишу недостатки моей модели: больше всего бесит подтормаживание музыки в хорошем качестве! Может кто сталкивался? Как решить?
По поводу прошивки - куча вопросов. Покупал телефон перед отъездом, был косяк с аппсом - не запускался - продавец вроде решил проблему. Но иногда появлялась проблема с рецилической загрузкой (запускаешь приложение, а телефон вырубается и пытается включиться но останавливаясь на загрузке рециклически перезагружается, лечиться только подзарядкой).
Где-то через 2 месяца пользования(наустанавливал кучу приложений) на карте полетели файлы без возможности восстановления - начал копать в тотале - в папке OTHER размеры папок некоторых приложений стали занимать больше терабайта! места))) Размеры флешкарты(8ГБ) тоже показывались некрооектно( Помогло только форматирование. А фото и видео не восстановить. Все бы ничего - но это повторилось еще раз. Это и тормоза музыки я думаю из-за прошивки. А как обновить прошивку, если киес показыват мне такую картину. Как решить - помогите плиз!
F*IGOR*O
у Вас по текущей версии прошивки видно, что страна стоит KOR - Корея.
Попробуйте через сервисный код (поишите в инете) установить страну - Россия (но учтите все данные сотрутся) и потом уже обновите прошивку через Kies/
в части музыки, как и видео - тодже закидывайте её через Kies (он перекодирует с нужным битрейтом прямо на лету, если конечно в его настройках поставите галочку)
в части флешки - попробуйте отформатировать полностью на компьютере, потом в телефоне и только потом используйте её по прямому назначению, если повторится - то это глюк, пробуйте другую флешку и желательно класса 4, а лучше 6. У меня 8 гигов Transcend 6 класса и никаких глюков, кстати и музыка может тормозить из-за того что у флешки низкий класс скорости, так что не ниже 4 класса обязательно
174174:F*IGOR*O
у Вас по текущей версии прошивки видно, что страна стоит KOR - Корея.
Попробуйте через сервисный код (поишите в инете) установить страну - Россия (но учтите все данные сотрутся) и потом уже обновите прошивку через Kies/в части музыки, как и видео - тодже закидывайте её через Kies (он перекодирует с нужным битрейтом прямо на лету, если конечно в его настройках поставите галочку)
в части флешки - попробуйте отформатировать полностью на компьютере, потом в телефоне и только потом используйте её по прямому назначению, если повторится - то это глюк, пробуйте другую флешку и желательно класса 4, а лучше 6. У меня 8 гигов Transcend 6 класса и никаких глюков, кстати и музыка может тормозить из-за того что у флешки низкий класс скорости, так что не ниже 4 класса обязательно
Спасибо огромное!!! Поставил прошивку поновее. Телефон стал работать шустрее - глюки с музыкой не пропали. Протестил все - проблема во флешке( - Продавец подсунул наверно старого класса - я то про это даже не знал) С памяти телефона все отлично играет))
uNC1v1L:Встал вопрос с синхронизацией с КПК. После синхронизирования, телефон зависает напрочь. Может быть проблема из-за Бады? Программная это ошибка или в чем может быть проблема.
После похода к мобильному оператору (Велкому), проблема была решена. Была устаревшая симка и не установлена программа на КПК, скорее всего специально под Баду. Название проги жена, конечно же, не запомнила
Может еще кто подскажет - как сконвертировать видео для сего аппарата, что бы на весь экран было?
anto$$:скажите, как устанавливать темы на этот девайс, в каком формате?
темы идут с расширением .smt (их полно на сайтах под баду)-забрасываешь через кабель в любую папку на телефоне или карту памяти и открываешь, либо можно ставить через Kies-SamsungApps (тогда они отображаются в главном меню, после установки темы - их из меню можно удалять).
174174, вот скинь мне плз пару ссылочек где можно скачать темы в формате smt., лично я ни где не могу найти, а если и нахожу типа тема (пример) samsung_3g.smt., то скачивается в формате samsung_3g.smt.jar, и что сней делать дальше, распаковываешь хрень какая-то. ПОМОГИТЕ.