17-25 это цены на Аtlas а не на GT.
Лично я смотрел бы на турбо-перекрестком с ксеноном. Но турбо оторваны будут не скоро, а ксенона мы вообще можем не дождаться.
Смотрел сегодня этот авто в салоне. Норм. качество и сборки и окраски. Дизайн вообще супер для этого класса. В салоне нет никакого ощущения бюджетности. Если будет адекватное кредитование - будет продаваться даже у нас, уверен. Сделал пару фото днища. Как-то странно... задние арки отлично шумоизолированы, а в передних коротенькие щитки, которые только часть арки закрывают. Днище практически все шумкой залито, вроде и неплохо, однако, с учетом современных тенденций, хотелось бы увидеть там пластиковые пластиковые щитки, закрывающие его...
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
Ага, меня тоже расположение бака удивило, такое ощущение, что он - как не от этого автомобиля. Снизу вот как-то не так впечатляет этот авто. Зато нижняя половина двери багажника из пластика, ржаветь уж точно не будет. Alex25, на тест не брал.
Drakon-444:Резина летняя, и 1 декабря уже позади.
У всех так. Приезжайте со своей))
11vasya:У всех так. Приезжайте со своей
У реношников зимняя уже. Заезжал намедни, обратил внимание.
Судя по фото днище на 4 из 5. Не хватает обработки скрытых полостей и заглушек в технологические отверстия, но это не критично в целом.
С днищем не должно быть вопросов судя по всему долгие годы.
Yosic:У реношников зимняя уже.
скорее всего установлен пакет колес зимний- около 1000бинов)) да и часто сейчас дарят зимнюю резину, так что могут и на зиме отдавать машинки. ценник то вовремя приподнимают для этого.
Yosic:долгие годы.
а сколько это?
iHard88:12-13 кило зелени, норм кредит и будет уходить только дай.
так уже объявили, не меньше 17
shalex84:iHard88:12-13 кило зелени, норм кредит и будет уходить только дай.
так уже объявили, не меньше 17
Та не , крэпкия хозяйственники анонсировали снижение цен
s@sed:haim1977, и все они продаются у нас ? : )))
Зоти, возможно, будет и у Юнисона. Хавал продается. Оба есть в РФ. Думаю, что и Линк скоро появится, когда ажиотаж в Китае на него спадет.