Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C3222

Ответить
  • Bald_shima Senior Member
    офлайн
    Bald_shima Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1400
    # 4 марта 2011 01:00

А ни у кого нету такой штуки, что тело может само без всякой на то причины перезагрузиться ?? Вроде читал на каком то форуме (уже точно не помню), что это у низ болезнь, может есть метод это прекратить...

И ещё напрягает дурацкий проигрыватель, может есть java проигрыватели, с минимальными функциями, важен просто список песен по папкам. :spy:

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5165

21 год на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5165
    # 4 марта 2011 12:43

подскажите, как поиск по записной книжке? нормальный или кривой? книжка общая для 2-х карт или можно отдельно просматривать на каждую СИМку? я так понимаю, что при разговоре активна только одна СИМ? Что есть из самсунгов с активными 2 СИМками? Дизайн и экран пофиг, главное записная книжка и разговоры. Спасибо.

WBR, Pasha
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 10 марта 2011 10:17
    ***Shima***:

А ни у кого нету такой штуки, что тело может само без всякой на то причины перезагрузиться ?? Вроде читал на каком то форуме (уже точно не помню), что это у низ болезнь, может есть метод это прекратить...

И ещё напрягает дурацкий проигрыватель, может есть java проигрыватели, с минимальными функциями, важен просто список песен по папкам. :spy:

1. У меня самопроизвольной перезагрузки за меся ц нормального пользования не было.

2. Плейер меня не напрягает. А сам интерфейс даже нравится. Настроек хватает для прослушивания любой музыки. Создайте свой список воспроизведения и слушайте.

Интересны интересные вещи! ;-)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 10 марта 2011 10:24
    ppp555:

подскажите, как поиск по записной книжке? нормальный или кривой? книжка общая для 2-х карт или можно отдельно просматривать на каждую СИМку? я так понимаю, что при разговоре активна только одна СИМ? Что есть из самсунгов с активными 2 СИМками? Дизайн и экран пофиг, главное записная книжка и разговоры. Спасибо.

1. Поиск в записной книжке осуществляется только по первым символам. И в режиме ожидания, набирая номер телефона, отображаются подходящий набор цифр и высвечиваются соответствующие контакты.

2. Настроить отображение контактов можно по своему вкусу: все (в телефоне, на СИМ-1, на СИМ-2,), только с телефона, только с СИМ-1 или только с СИМ-2.

Сама записная книга очень объёмная, с многими дополнительными полями, и быстрым набором самых частых контактов......

офлайн
    Bald_shima Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1400
    # 10 марта 2011 11:05
    GorAlex:

2. Плейер меня не напрягает. А сам интерфейс даже нравится. Настроек хватает для прослушивания любой музыки. Создайте свой список воспроизведения и слушайте.

Смотри, я допустим закинул 30 папок на флэшку по 10 песен, итого 300. Когда заходишь в плеер, он обновляет библиотеку, и идут полным списком все трэки. Как возможно слушать по папкам ?? Просто если записать классику, попсу, рок, рэп, клуб он будет и выдавать их в перемешку, а как сделать нормально ??? :-?

офлайн
    Bald_shima Senior Member

1400

17 лет на сайте
    пользователь #114465

Написать сообщение

1400
    # 10 марта 2011 11:07

И ещё кто пользуется оперой, какой она версии у вас ??? И возможно ли качать небольшие файлы с данного телефона через оперу, просто когда пытаюсь скачать песенку допустим на 5 метров, опера просто подвисает. Я подозреваю, что это всё из-за 3-х метров на ява .... Может у кого не так, отпишитесь ...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 10 марта 2011 11:31

GorAlex, а синхронизация с компьютером есть? Можно туда все свои контакты автоматом загнать из CSV-файла?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 11 марта 2011 15:46
    Saturn:

GorAlex, а синхронизация с компьютером есть? Можно туда все свои контакты автоматом загнать из CSV-файла?

Есть программа для синхронизации. Там адресная книга синхронизируется и редактируется, и прошивка обновляется (если есть) и многое другое.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 11 марта 2011 16:07
    ***Shima***:

GorAlex:

Смотри, я допустим закинул 30 папок на флэшку по 10 песен, итого 300. Когда заходишь в плеер, он обновляет библиотеку, и идут полным списком все трэки. Как возможно слушать по папкам ?? Просто если записать классику, попсу, рок, рэп, клуб он будет и выдавать их в перемешку, а как сделать нормально ??? :-?

Только создавать соответствующие плей-листы! :) 30 листов по 10 песен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 11 марта 2011 16:12
    ***Shima***:

И ещё кто пользуется оперой, какой она версии у вас ??? И возможно ли качать небольшие файлы с данного телефона через оперу, просто когда пытаюсь скачать песенку допустим на 5 метров, опера просто подвисает. Я подозреваю, что это всё из-за 3-х метров на ява .... Может у кого не так, отпишитесь ...

У меня стоит Опера 4.2.22714 и 5.1.22296, работают нормально обе. Но такие файлы я пока не качал.

Попробуйте поменять место сохранения файлов.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 20 марта 2011 16:38

Народ, подскажите

1. На сколько хватает заряда батареи при максимальной яркости? (По телефону только разговариваю - около 30 минут в день).

2. Есть ли смысл в браузере у Samsung C3222, если 3G нету. Как у него грузится onliner?

3. Если не включать блокировку кнопок, то при ношении в кармане брюк нажатия кнопок происходят?

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 20 марта 2011 16:48

Дизайн конечно ускоглазые содрали 1к1 с Motorola EX115 :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 21 марта 2011 13:14
    victorh:

Дизайн конечно ускоглазые содрали 1к1 с Motorola EX115 :lol:

Клавиатура совершенно другая! Качелька регулировки громкости с другой стороны.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 21 марта 2011 13:32
    Or7gen:

Народ, подскажите

1. На сколько хватает заряда батареи при максимальной яркости? (По телефону только разговариваю - около 30 минут в день).

2. Есть ли смысл в браузере у Samsung C3222, если 3G нету. Как у него грузится onliner?

3. Если не включать блокировку кнопок, то при ношении в кармане брюк нажатия кнопок происходят?

1. Я яркость держу на минимальном уровне, разговоров в день по 10-30 мин, чтение книг от 30 до 60 мин, музыка до 60 мин, видео 30 мин. Заряжаю раз в 4-5 дней.

2. Встроенный браузер хоть и вполне адекватный, но не из самых быстрых. Опера 5.1 работает побыстрее. Очень нормально работает.

3. И клавиши будут нажиматься и оптический джойстик будет реагировать на движение. Лучше блокировать, как и любой другой телефон в формфакторе классической трубки, клавиатура-то открытая!

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 21 марта 2011 20:52

GorAlex, спасибо. Это то, что я и хотел услышать.

• andrey-andrey Junior Member
    офлайн
    andrey-andrey Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #387150

Написать сообщение

48
    # 21 марта 2011 22:11

Всем привет! Народ, может, кто знает, где эту модель можно подержать в руках, "пощупать". Хочу убедиться до конца. А то в какой салон ни зайду, нигде не могу найти его.

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 21 марта 2011 22:35
    andrey-andrey:

Всем привет! Народ, может, кто знает, где эту модель можно подержать в руках, "пощупать". Хочу убедиться до конца. А то в какой салон ни зайду, нигде не могу найти его.

В универмаге Беларусь на первом этаже есть точка Связного, там на витрине черный красуется.

• snby Neophyte Poster
    офлайн
    snby Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #387171

Написать сообщение

1
    # 21 марта 2011 22:44

Ребят, подскажите пожалуйста, как настроить интернет в этом телефоне, на сайте мтс пишут, что нужно соединение с компьютером, а в самом телефоне ведь можно HTML страницы просматривать? подскажите, оч слабо в этом разбираюсь))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

241

17 лет на сайте
    пользователь #127308

241
    # 22 марта 2011 10:58
    snby:

Ребят, подскажите пожалуйста, как настроить интернет в этом телефоне, на сайте мтс пишут, что нужно соединение с компьютером, а в самом телефоне ведь можно HTML страницы просматривать? подскажите, оч слабо в этом разбираюсь))

Настраиваем на МТС-internet:

Меню --> Интернет (запускается браузер, можно его остановить "Стоп";) --> Опции --> Настройки --> Профили Интернет (Т.к. у нас по две карточки, то и профили можно настроить на каждой из них) -->

Название: mts-internet

Домашний URL: http://m.yandex.ru (можно и не заполнять)

Канал: Только GPRS

Прокси: Выключено

Адсес: 0.0.0.0

Порт: 8080

DNS1: 0.0.0.0

DNS2: 0.0.0.0

Настройки GPRS:

Точка доступа: mts

Логин: mts

Пароль: mts

Настройки GSM:

не заполнял...