Alexot:
в США еще налог не забудь порядка 7% - итого 1070 и считайте сами
в США есть 7 штатов с 0% налог, Делавер самый популярный, считайте сами.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды
Alexot:
Развели тут. Эпл предлагает дорогой качественный продукт людям, что смогут себе позволить два телефона
Почему все считают, что обеспеченные люди все поголовно лохи, и не умеют грамотно распоряжаться своими деньгами, покупая второй не нужный аппарат, только потому, что один гей из сша решил, что им не нужно 2 сим?
Еще больше не понимаю людей, с пеной у рта его защищающих. Это объективный недостаток, и фишка с 2 сим давно и уверенно укоренилась на мобильном рынке. А нужна она вам или нет, вопрос другой.
Лично я могу пережить, с определенными неудобствами. А вот например мой коллега, у которого на постоянной основе посещение Грузии, Казахстана и Литвы за квартал, не может жить без двухсимочного S8.
Alexot:
тем более что лучше иметь два телефона т.к. когда один уже разрядился второй как правило жив.
одно время я ходил с двумя, а то и 3я трубками в кармане, 1 сим мой, 2 остальных рабочих - это АД! и те кто попадал в похожие ситуации меня прекрасно поймет, а те кто даже не пробовал, будет писать чушь и защищать дальше 1 сим.
Alexot:
Приведу простой пример. БМВ знаете?
Alexot:
надо перевезти крупногабарит
Alexot:
пусть берет опцию.
Дебильный пример.