Ну 6п43п для начала , был полумакет на твз1-9 по мотивам Манакова токмо с акком в катоде драйвера. С него и заболел. Кстати слушал это чудо на 35ас1 , что впрочем и сейчас использую.
Чичас вход српп 6с3п, выход 6п45с се. И нахожусь в раздумье - то ли следующий лабать, то ли всетки колонками заняться, последнее тяжелый вопрос, незнаю где и что, и блин дорого. Был 2месяца тому експеримент на 4а32 с досками - разобрал нахрен - гробы еще те, жить негде получается(это при том что объемоплощадь была маловата - так 80х40х40), потом доска лопнула(клееная) да и звук у меня не получился - открытый ящик для ушей, испорченых, бумканьем резины либо должен играть очхорошо либо вообще лучше не надо. Но зато понял что такое чуйствительность после 90децибел - орали громко хоть и 12 ватт.
ИМХО, акустику, ширик проще и дешевле, 4А32 хорошо себя должен чувствовать в "Войте ", (на данной ступени своего развития я очень люблю TQW..), из салидного это фостексы и им подобные, можно Гайдаровский проэкт повторить. Мне лично б было б интересно обратный рупор сваять.
А чуть у 4А-32 в раёне 95.
Ася:483382177
а у кого трансформаторы заказывали, если не военная тайна Это, как я понял, два выходных и силовой, судя по цене (200) это уже должны быть очень серьезные вещи
Есть предприятие в Минске где выполняют намоточные работы, +3 раза записывал и всё терял, телефончик с обявления, тоже намоточные выполня...
Звуковой трансформатор, либо купить в проверенной конторе, либо самому намотать. Це ИМХО.