Proks, на велкоме четвертая часть из возможных
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди уже чехлы и плёнки налепили,а я ещё на велике тело жду. Справедливости нет!!!
Arrow:Люди, имейте совесть, раскупили все чехлы на портатив )))
Прозрачные что ли?
В велком на победителей (замок) есть и note 8 черный, и led cover view к нему.
my_land:Arrow:Люди, имейте совесть, раскупили все чехлы на портатив )))
Прозрачные что ли?
Да
DeepHawk:В велком на победителей (замок) есть и note 8 черный, и led cover view к нему.
Дурных денег стоит, да и не люблю книжки
Когда представили Note 7, Портатив завёз всю линейку оригинальных чехлов и кучу от других производителей, типа Ниллкин и пр. А продажи седьмого так и не начались. Они очень подзалетели тогда, не знаю куда это всё потом подевали.
Возможно пока осторожничают с Note 8...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
VW_saler:Когда представили Note 7, Портатив завёз всю линейку оригинальных чехлов и кучу от других производителей, типа Ниллкин и пр. А продажи седьмого так и не начались. Они очень подзалетели тогда, не знаю куда это всё потом подевали.
Возможно пока осторожничают с Note 8...
и самсунг осторожничает ,мало того что батарею доработали ,но сами себе не доверяют,урезали скорость быстрой зарядки,в s7 edge она гораздо быстрее хоть и больше.
lalalabitbit:VW_saler:Когда представили Note 7, Портатив завёз всю линейку оригинальных чехлов и кучу от других производителей, типа Ниллкин и пр. А продажи седьмого так и не начались. Они очень подзалетели тогда, не знаю куда это всё потом подевали.
Возможно пока осторожничают с Note 8...и самсунг осторожничает ,мало того что батарею доработали ,но сами себе не доверяют,урезали скорость быстрой зарядки,в s7 edge она гораздо быстрее хоть и больше.
Это про беспроводную или комплектную?
Кстати, где-то мелькала инфа, что в Декс телефон не влезет, если в чехле. Я вчера попробовал в прозрачном (тот что у портативная брал) - все нормально везло.
Сегодня кисет мне сказал, что чехол есть. Сгонял на Комаровку, чехол подошел, но вырезу под камеру и сенсор совсем не такие
Посмотрел синий вживую - вообще ничего общего с картинками в интернет.
Смотрится потрясно, но пока смущает размер и вес.
Есть кто после S8 перешёл?
DeepHawk, после S8+ точно не чувствуется разницы. И в кармане джинсов норм, кто бы что ни говорил.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
my_land:DeepHawk, после S8+ точно не чувствуется разницы. И в кармане джинсов норм, кто бы что ни говорил.
так если сделать экран на 7 дюймов,то же будет не особой разницы после ноут 8 согласно такой логике ))просто тут уже сам каждый выбирает .Я например считаю, что именно с этим смартфонов,лучше любому желающему, предварительно посмотреть в живую и сделать каждому свои выводы.
В общем мне кажется те кто с s8+и s8 ничего не теряют ,если не приобретут эту модель .А любители разбивать экраны так вообще сэкономят кучу денег ахах)и скорость работы у них почти одинаковая,блин и пока у ноут 8 не все так гладко в оболочке,ну как и у всех на старте продаж.
lalalabitbit:В общем мне кажется те кто с s8+и s8 ничего не теряют ,если не приобретут эту модель .А любители разбивать экраны так вообще сэкономят кучу денег ахах)и скорость работы у них почти одинаковая,блин и пока у ноут 8 не все так гладко в оболочке,ну как и у всех на старте продаж.
скажу больше, даже с с7 смысла на 8-ю линейку переходить особого нету. Но Ноут это немного другое, у него свой клиент.
Я выбирал как раз между с8, с8+ и ноут. Ноут взял из-за того что не пугал размер и двойной камеры. И тут попользовавшись день скажу, что стилус мегаудобная вещь (был давно Ноте2), даже серфить на таком огромном экране им удобно
lalalabitbit:так если сделать экран на 7 дюймов,то же будет не особой разницы после ноут 8 согласно такой логике
При чем тут 7 дюймов, если я сравниваю конкретные аппараты? Сейчас дюймы вообще не показатель, надо смотреть каждый смартфон отдельно, а не
lalalabitbit:именно с этим смартфонов,лучше любому желающему, предварительно посмотреть в живую и сделать каждому свои выводы
lalalabitbit:В общем мне кажется те кто с s8+и s8 ничего не теряют ,если не приобретут эту модель
Они теряют двойную камеру и стилус
lalalabitbit:любители разбивать экраны так вообще сэкономят кучу денег
А если разбить на S8, то конечно копейки ремонт
lalalabitbit:пока у ноут 8 не все так гладко в оболочке,ну как и у всех на старте продаж.
Пацаны у подъезда сказали?
Можно подробности про оболочку?
Arrow:даже с с7 смысла на 8-ю линейку переходить особого нету.
Точно есть смысл, 8 серия на голову выше во всём.
Не Note8 конечно классный аппарат но за такую цену!.....
На мтс-е конечно заманчивое предложение с первоначальным нулевым взносам.... Но платить каждый месяц по 218 рублей как то многовато...! Но хотя если нормальная зарплата то может и стоит?!
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Забрал сегодня у велика. На ощуп приятный,размер не такой уж большой как пишут. По ходу после пятого ноута пользоваться будет ещё удобнее.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
my_land , у вас очень предвзятое мнение.И вы явно узко смотрите на вещи,и только со своей места.Спорить с вами не стану и доказывать точно,не видите ,значит не видите )))