SMV46KX00E На ждановичах производство польша. Хочется германия. Кто нибудь подскажите
SMV46KX00E На ждановичах производство польша. Хочется германия. Кто нибудь подскажите
Добрый день! Скиньте пожалуйста и мне в личку контакт продавца. Спасибо заранее.
офлайн
tvoyaprelest
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
sergo1980:SMV46KX00E На ждановичах производство польша. Хочется германия. Кто нибудь подскажите
Подскажите пожалуйста, нашли ли вы пмм эту модель и производство Германия?Спасибо)
И мне можно контакт) Спасибо!
Добрый день! Кто пользуется этой посудомойкой, подскажите какая у нее длинна сливного шланга? Можно ли его заменить на более длинный или же он не съемный?
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
1182 |
15 лет на сайте Город:
|
bookmaiker:Добрый день! Кто пользуется этой посудомойкой, подскажите какая у нее длинна сливного шланга? Можно ли его заменить на более длинный или же он не съемный?
Он не съёмный. В мануале вот такая картинка.
Купил-таки эту модель у нас в интернет магазине. Сделана в Польше, все мануалы только на польском и немецком.
Mia_Li:ssddaa:Добрый день. Сбросьте и мне контакт продавца со жданович. спасибо.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 30 секундПодскажите чья сборка у этой модели?
Добрый! Скинула. У меня сборка польская
Здравствуйте. Сбросьте и мне контакт продавца со Жданович.Спасибо.
koskha:Mia_Li:ssddaa:Добрый день. Сбросьте и мне контакт продавца со жданович. спасибо.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 30 секундПодскажите чья сборка у этой модели?
Добрый! Скинула. У меня сборка польская
Здравствуйте. Сбросьте и мне контакт продавца со Жданович.Спасибо.
Добрый день!
Буду так же очень благодарна, если сбросите мне контакты продавца со Жданович.
Благодарю заранее!
Люди! Что вы на непонятную рекламу ведетесь и стадному инстинкту поддаетесь с этим "продавцом на Жданах". Цены приблизительно везде одинаковы, а скидки зависят от договоренностей. Да уж лучше на акциях поищите у нас в интернет и прочих магазинах, либо в Москве (у кого есть возможность).
А так 100+ сообщений, а по теме практически ничего.