Feilan:а так ссышься все кипятком, как пальнутый.
Мда уж,мальчик... Не нужно грубить,взрослым незнакомым дядям...И с вами,молодой НЕ уважаемый человек,на ты,ни кто не переходил...
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Exynos 7870, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3600 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Feilan:а так ссышься все кипятком, как пальнутый.
Мда уж,мальчик... Не нужно грубить,взрослым незнакомым дядям...И с вами,молодой НЕ уважаемый человек,на ты,ни кто не переходил...
Как в этом телефоне плеер обновить? может он программно глючит у меня?
Хм.. плеер рабочий
SSSka:Хм.. плеер рабочий
что за плеер? через приложение музыка по умолчанию предлагал мой тел первый раз, потом открывает уже автоматом.
Samsung J7 задымился на борту пассажирского лайнера
https://tech.onliner.by/2017/10/23/samsung-196
Ой
Народ, кто нибудь пробовал запихнуть в это тело флешку 128гб?
Если есть у кого возможность, попробуйте.
офлайн
soprano.en
Neophyte Poster
|
|
9 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,кто брал в рассрочку в Велкоме,справку с работы не спрашивали?
На велкоме никогда справок не спрашивают. Если нет обязательств перед Велкомом и позволяет ТП то можно брать без проблем. Он вроде и не залочен будет.
SSSka:На велкоме никогда справок не спрашивают. Если нет обязательств перед Велкомом и позволяет ТП то можно брать без проблем. Он вроде и не залочен будет.
Что значит никогда не спрашивают, если в прошлом году к ним заходил и потребовали справку о доходах? В итоге взял смарт в МТС без лишней головной боли.
Взял пару дней назад в Велкоме на Независимости 105 в рассрочку , справку не спрашивали, главное чтобы был какой нибудь "комфорт".
офлайн
Power_User
Junior Member
|
|
48 |
20 лет на сайте Город:
|
Взял на Велкоме вчера. Справку не спрашивали. Дома обнаружил что при проигрывании видео в браузере или YouTube или записанное с помощью камеры идут артефакты - кубики и картинка дёргается. Было у кого такое?
Добрый день. Такой вопрос. j7 2017 приобретен 28 октября. Всё хорошо, но есть нюанс с батареей. Сегодня отключила от заряда в 8 утра(включен сам аппарат, wifi и передача данных отключены,яркость не на максимуме)тел просто лежал, в 12 утра включаю уже 85 процентов. Сейчас 14.25 пара буквально звонков, уже 69 процентов. Расскажите, у кого как держит заряд? может мне его в сервис отнести...
blackkiss:Добрый день. Такой вопрос. j7 2017 приобретен 28 октября. Всё хорошо, но есть нюанс с батареей. Сегодня отключила от заряда в 8 утра(включен сам аппарат, wifi и передача данных отключены,яркость не на максимуме)тел просто лежал, в 12 утра включаю уже 85 процентов. Сейчас 14.25 пара буквально звонков, уже 69 процентов. Расскажите, у кого как держит заряд? может мне его в сервис отнести...
Посмотрите в настройках, что кушает питание. Когда появилась проблема? Вспомните какие ставили перед этим приложения,
удалите их.
Заряд он держит порядка двух дней и больше.
TUROK:blackkiss:Добрый день. Такой вопрос. j7 2017 приобретен 28 октября. Всё хорошо, но есть нюанс с батареей. Сегодня отключила от заряда в 8 утра(включен сам аппарат, wifi и передача данных отключены,яркость не на максимуме)тел просто лежал, в 12 утра включаю уже 85 процентов. Сейчас 14.25 пара буквально звонков, уже 69 процентов. Расскажите, у кого как держит заряд? может мне его в сервис отнести...
Посмотрите в настройках, что кушает питание. Когда появилась проблема? Вспомните какие ставили перед этим приложения,
удалите их.
Заряд он держит порядка двух дней и больше.
в настройках все приложения в спящем режиме и не кушают ничего( уже не знаю, что делать. Может в сервис нести или калибровку сделать?