Соседи, подскажите, как у вас обстоят дела с напором воды и температурой? Может, кто что слышал о перспективах?
Надоело мыться в душе, прижимаясь к стенке, в поисках струи воды.
Соседи, подскажите, как у вас обстоят дела с напором воды и температурой? Может, кто что слышал о перспективах?
Smayla:to KRKA:
Интересно, какое дело жильцу 7-го дома до проблем 80-го??? Или я не права???? Как-то слишком активно вы все время защищаете нашего председателя... Возможно, в вашем доме порядка больше... Тогда нам есть к чему стремиться...
Двор общий - проблемы тоже. Или мне надо было в момент прокладки оптики продинамить 80-й дом по полной?
Порядка больше?.. хм коврики лежат, зеркала в лифтах висят, уборщица работает, дворники махают лопатами регулярно и с энтузиазмом, трактор за зиму видел на расчистке уже раз 5, перегоревшие лампочки меняются вовремя, справки оформляются в кратчайшие сроки, пинание чиновников по интересующим жильцов вопросам проходит регулярно. Любая инициатива жильцов рассматривается без проблем. Клумбы обновляются каждый год. Суботник провести проблемы нет - 30 человек в лёгкую, больше не надо (сами я думаю видели наши цветники). У нас вообще много чего делают жильцы по собственной инициативе (и дорожки прочистят если дворник отсутствует, и с дороги лишнее приберут, если трактор не смог).
Председатель не ангел - НО прошу обратить внимание на 9-й дом где дворники только просыпаются когда наши уже закончили работу и временами конь не валялся в плане уборки территории. Парковку на пустыре оформили кстати председатель с инженером (уже второй год подряд).
Одним словом нормальный такой председатель....я бы сказал мягковат... надо бы пожоще
Защищать. Чего его защищать? У него работа такая, деньги за это платят. Я и сам бывало на него наезжал по некоторым моментам. В целом же он меня, да и не только меня устраивает. Просто складывается ощущение что мы говорим о разных людях. Хватает и у нас недовольных (куда без них), но такое ощущение что у вас таких 90%.
офлайн
solomandra
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
В продолжение темы - к председателю не обращались, все возникающие вопросы решаем через бухгалтера. Хочу отметить, что ни одно обращение не осталось без внимания.
офлайн
solomandra
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Smayla:Соседи, подскажите, как у вас обстоят дела с напором воды и температурой? Может, кто что слышал о перспективах?
Напор мог- бы быть и побольше ( у нас 9-й этаж), с температурой все в порядке. Но вроде главный инженер говорил, что при вводе строящихся домов насосы должны заработать на полную катушку.
Может не совсем по теме, но ЕСТЬ ли на форуме жильцы 1 подъезда?
Уже в лифте ездить нет сил!!!Собаками все зас.ано!Весь линолеум провонялся!!!!
Какие предложения по тому как повлиять на хозяина собаки?
Тут уже обсуждался вопрос с зеркалами, но вот я не поняла почему не хватило зеркала на лифт в нашем (первом)подъезде?Раз уж там собаки писяют, так и зеркало можно не вешать!!???
И еще, как у вас в подъезде убирают?У нас сегодня более или менее нормально убрали впервые в этом году.После нового года только бутылки выбросили около мусоропроводов в 10-х числах января, потом ближе к старому новому году у нас на этаже кто-то почистил пылесос прямо возле мусорки - к мусорке пройти было невозможно, этажом ниже у мусорки кого-то вытош...., короче бегала через два этажа мусор выбрасывать, потом сама подмела у себя на этаже и вот сегодня наконец-то подъезд убрали.
я тут не сильно вникла (ребенок не дал спокойно прочитать) наш председатель еще в каких домах председательствует?
И еще хотела спросить про буянящих соседей..уже надоело ходить ругаться, может кто подскажет телефон нашего участкового?Он сидит за магазином юго-запад?где вообще можно его увидеть и с ним поговорить?
liliana:И еще хотела спросить про буянящих соседей..уже надоело ходить ругаться, может кто подскажет телефон нашего участкового?Он сидит за магазином юго-запад?где вообще можно его увидеть и с ним поговорить?
если соседи реально буянят (дебош, мордобой) вызывайте сразу ППС без участкового.
участковый подходит только для вялотекущих боевых действий. и действует не так убедительно, как 2/3 по форме одетых представителя.
KRKA, да там молодой человек, который просто не умеет жить в многоквартирном доме..думаю с него и участкового хватит.
liliana:KRKA, да там молодой человек, который просто не умеет жить в многоквартирном доме..думаю с него и участкового хватит.
вам виднее
кстати в вашем доме переселенцы из частного сектора кардинально выделяются из общей массы
особенно вечно бухой дед
KRKA, дед этот моему ребенку на новый год коробку конфет рошен подарил..мне его аж жалко стало..ходит такой одинокий Я как не пыталась отказаться от конфет, он все-равно всунул, сказал, что будет повод еще раз в магазин сходить.
А с переселенцами этими и правда беда, но я не теряю надежды, что люди со временем поймут чем отличается жизнь в частном доме от жизни в квартире.
меня все больше собаки нервируют, а точнее хозяева, которые не могут вовремя вывести свою собаку на улицу
liliana:KRKA, дед этот моему ребенку на новый год коробку конфет рошен подарил..мне его аж жалко стало..ходит такой одинокий
Я как не пыталась отказаться от конфет, он все-равно всунул, сказал, что будет повод еще раз в магазин сходить.
А с переселенцами этими и правда беда, но я не теряю надежды, что люди со временем поймут чем отличается жизнь в частном доме от жизни в квартире.
меня все больше собаки нервируют, а точнее хозяева, которые не могут вовремя вывести свою собаку на улицу
Дед оказался не так прост.
по поводу собак
http://animals-friend.iatp.by/index.php?option=com_content&task=v ... &Itemid=42
походу нарушение правил будет являться административкой и может стать причиной обращения к тому же участковому.
Хотя для начала рекомендую обратится к председателю и попросить его провести разъяснительную беседу.
liliana:KRKA, да там молодой человек, который просто не умеет жить в многоквартирном доме..думаю с него и участкового хватит.
ОПОП-43
г. Минск, пр-т газеты «Правда», 20
тел. 2710888
взял отсюда: http://www.guvd.gov.by/departments/moskovskoe/uim-moskov/
у нас тоже была проблема с шумными соседями. один раз пришлось вызвать по 102 - шумная компания из соседнего!!! подъезда не унималась аж до 2-х ночи. потом из этой же квартиры несколько ночей подряд музыка звучала так, что мы успели разучить слова некоторых песен (видимо хозяевам той квартиры нравится только ограниченное количество музыкальных композиций:)). короче по справке узнали номер телефона и поговорили с соседями. оказались адекватные люди - думали, что раз дом кирпичный, то музыку можно слушать на полную катушку . оказалось совсем не так. вторую ночь будем спать в относительной тишине (надеюсь).
и еще, liliana, уверен, что владельцев собак вычислить очень просто - попросите (потребуйте) председателя, чтобы от имени ТС разослали персональные уведомления владельцам братьев наших меньших. если собаки не умеют ездить в лифтах, то за это должны отвечать их владельцы . добавьте к просьбе насчет лифтов и просьбу не гадить во дворе, неоднократно слышал жалобы молодых мам о том, что маленьким детям негде пройти порой бывает.
solomandra:Smayla:Соседи, подскажите, как у вас обстоят дела с напором воды и температурой? Может, кто что слышал о перспективах?
Надоело мыться в душе, прижимаясь к стенке, в поисках струи воды.Напор мог- бы быть и побольше ( у нас 9-й этаж), с температурой все в порядке. Но вроде главный инженер говорил, что при вводе строящихся домов насосы должны заработать на полную катушку.
Скорее бы...
Я думаю, что не мы одни купили в ванну большую лейку с массажными режимами , которыми уже год мечтаем воспользоваться...
Уважаемые соседи.
Кто-нибудь знает, что творится на 8 этаже в 4-ом подъезде? В 3-м все слышно!
Из 90-ой квартиры тоже достало по ночам слушать телевизор и рогат. А что там творится по выходным?!!! Постоянно пьяный смех и музыка. И милицию вызывали - не доходит до людей! Будем принимать меры. .
ja_sosed:Уважаемые соседи.
Кто-нибудь знает, что творится на 8 этаже в 4-ом подъезде? В 3-м все слышно!
Из 90-ой квартиры тоже достало по ночам слушать телевизор и рогат. А что там творится по выходным?!!! Постоянно пьяный смех и музыка. И милицию вызывали - не доходит до людей! Будем принимать меры..
Вы тоже слышали, как до двух часов ночи били женщину??? Ужас!!!! Мы даже хотели вызвать милицию. Но к 2 часам все утихло. Правда, как я поняла, женщина была тоже "под сильным впечатлением" .
Если не ошибаюсь, это 121 квартира (извините, если это не так), в которой проживает неадекватный мужчина (переселенец). Он к себе никого не впускает: ни представителей ТС, ни строителей, ни милицию!!! У него есть какая-то родственница в нашем доме, но в 1 или 2 подъезде. Можно через нее как-то повлиять на это чудовище...
Странно только то, что 3 подъезду слышно, а 4 молчит!!! Никогда никто ни на кого не жалуется. Музыка, так до утра. Пьяный дебош, так до потери сил. Неужели все терпят??? Или вокруг них никто не живет?
А вообще нужно что-то делать... Если так пойдет дальше, то от нашего "элитного дома" останутся только воспоминания.
Соседи, подскажите, пожалуйста, за отопление вы платите по инд. счетчикам или по весне пересчет делается?
homester:Уже неоднократно убеждаюсь, что наш председатель молодой, но инициативы не дождешься. Что-то предложишь - в ответ отговорки. Либо нагрузка в 3 дома это слишком много, либо такой человек. Идеально, если бы председатель был из нашего дома
С форума Московского квартала:
«20 Янв 2011 20:05
На следующей неделе будет собрание ТС, где нужно будет выбрать членов правления (5 чел), и ревизионную комиссию (3 чел.). МИСК просил посовещаться и предложить свои кандидатуры, чтобы не задерживать собрание. В ревизионную комиссию желательно кого-нить с бухгалтерским образованием или с опытом ведения аудита. Окончательное утверждение кандидатур или выбор других будет на собрании. Председатель уже есть. По совместительству он председательствует в домах на пересечении Дзержинского-Алибегова(дома Инвест-систем).»
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26886688#26886688
Если это наш общий председатель, то, похоже, 3 дома – не предел
(Я из 7-го дома по пр.Правды)
Вашего председателя уже подписали на 17,18,20 дома (по генплану) по Дзержинского-Алибегова . Многостаночник, одним словом
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27203702#27203702
Jockers:Вашего председателя уже подписали на 17,18,20 дома (по генплану) по Дзержинского-Алибегова . Многостаночник, одним словом
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27203702#27203702
НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТОВАРИЩИ!!!
ДРУЖНО ИЩЕМ ДОСТОЙНУЮ КАНДИДАТУРУ!!!
Я уже как-то писала, что в одном доме председатель - действующий адвокат, который совмещает работу с ответственностью по дому. А главное: знает кому и в какой момент нужно позвонить, если что . Нам тоже нужен активист. И совсем не обязательно проводить на территории дома весь день... Своего председателя мы видели в доме крайне редко!!! Или наоборот, выбрать человека, который скучает на пенсии.
Возраст и пол не имеют значения!!!