skvorec_5:Процент готовности 52%
А был??? Такое чувство, что подрос ненамного
skvorec_5:Процент готовности 52%
bubnelka:skvorec_5:Процент готовности 52%
Был 50%!!!!!Что происходит? Чем они занимались целый месяц?![]()
Был 50%. Только +2%.
Вчера, когда звонила в И-С уточнять пришли ли наши деньги, не выдержала и спросила по проценту, сказали, что они ещё не РЕШИЛИ. Такое ощущение, что они его сами просто ставят, а не строители им отчитываются.
Во втором- четвертом подъездах ведутся внутренние работы????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
внутренние работы ведутся только в 1 и 2 подъездах, на 9 этаже занимаются стенами (8 этажей отштукатурено), на полу стяжка частично замечена только до 3 этажа во 2 подъезде, в 1 подъезде вроде на уровне 6 или 7 этажа уже есть стяжка на полу.
мы строим в первом подъезде на 9-м этаже трехкомнатную, меня интересуют собратья по несчастью у кого единственный приличный балкон закрыт только решеткой, надо с этим что-то делать!
helen20:мы строим в первом подъезде на 9-м этаже трехкомнатную, меня интересуют собратья по несчастью у кого единственный приличный балкон закрыт только решеткой, надо с этим что-то делать!
С этим надо смириться. Надо искать другие плюсы. Не в балконе счастья. Это я так думаю, т.к. у нас вообще нет балкона никакого![]()
Зато - солнечная сторона, кирпичный дом, метро не далеко, планировка квартиры......Чем-то приходиться жертвовать![]()
skvorec_5:
Зато - солнечная сторона, кирпичный дом, метро не далеко, планировка квартиры......
....ванная большая. 
Зачем балкон - белье сушить, что ли? ![]()
А есть где либо сканы планировок подъездов и этажей? а то я как то даже не знаю подъезд свой... ![]()
Сегодня ездила в И-С и задавала вопросы, может кому-нибудь тоже будет интересно.
Батареи будут такие как в 20 доме, ванна пр-во Россия, 170см вроде чугунная.
Что касается мусоропровода, сказали можно не обсуждать – тема закрыта.
Мусоропровод будет, т.к. санстанция не разрешит контейнеры на улице.
Во дворе будет общая (17,18,20) открытая стоянка на 154 машиномест.
На наши три дома 17, 18, 20 создано уже ОДНО ТС. Председатель – тот же, что и в ТС Дзержинского, 80.
Все квартиры и офисы проданы. В офисах будет в каком-то из домов стоматология, офисы компьютерщиков, пищевых пока нет.
Кабинету «сразу справа» привет;), если что-то не корректно изложила поправьте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
15 лет на сайте Город:
|
да стоянка то маловата, если учесть, что квартир в 3 домах около 300. думается через 2-3 года после заселения испытывать проблемы начнем с парковкой)
Слушайте Skvorec_5 вы молодец, что побеседовали. А случайно не спрашивали, собирается ли И-С делать доп-соглашение об увеличении стоимости и продлении сроков строительства. А то в марте у нас по графику последний платеж, а готовность дома маленькая.
Интересно, а кроме машиномест во дворе что-нибудь будет? Он, по-моему, совсем небольшой
buchacha:Интересно, а кроме машиномест во дворе что-нибудь будет? Он, по-моему, совсем небольшой
Должна быть еще детская площадка
А случайно не спрашивали, собирается ли И-С делать доп-соглашение об увеличении стоимости и продлении сроков строительства. А то в марте у нас по графику последний платеж, а готовность дома маленькая.
Я про график спрашивала у Алеси Александровны, сказала что у нас офиц. сдача 2 квартал (июнь), поэтому до июнь мы будем приносить справку с И-С. А если дом не сдадут в июне, должно быть доп.соглашение.
bubnelka:buchacha:Интересно, а кроме машиномест во дворе что-нибудь будет? Он, по-моему, совсем небольшой
Должна быть еще детская площадка
Детская площадка будет, только вопрос где???? Плана обустройства я не видела. Кажется, что двор маленький.
OKA:Подскажите, кто был на стройке - на 2-м этаже окна (арочные) уже вставили???
Нет вроде.. Первый и второй этажи вообще не стеклили
skvorec_5:Сегодня ездила в И-С и задавала вопросы, может кому-нибудь тоже будет интересно.
Батареи будут такие как в 20 доме, ванна пр-во Россия, 170см вроде чугунная.
Что касается мусоропровода, сказали можно не обсуждать – тема закрыта. Мусоропровод будет, т.к. санстанция не разрешит контейнеры на улице.
Во дворе будет общая (17,18,20) открытая стоянка на 154 машиномест.
На наши три дома 17, 18, 20 создано уже ОДНО ТС. Председатель – тот же, что и в ТС Дзержинского, 80.
Все квартиры и офисы проданы. В офисах будет в каком-то из домов стоматология, офисы компьютерщиков, пищевых пока нет.
Кабинету «сразу справа» привет, если что-то не корректно изложила поправьте.
он же председатель в Московских домах..... классно..нечего сказать.. застройщику лиж бы сбагрить дома.
Ни один председатель не будет трястись так за свои дома, если он в них (нем) не посредственно жить не будет. Проверено практикой.
Нах нам председатель 80го дома? Если можно очень хорошо и аккуратно сделать одно товарищество на 3 наших дома и ни от кого не зависеть, с председателем из наших же домов.