Будем обращаться в СМИ и с депутатами попробуем)
У меня ещё такой вопрос писать опусы в СМИ на тему ,, 40 лет в ожидании сноса,, и ,,Неблагоприятные условия проживания,, можно начинать сейчас или подождать пока нам пришлют писульку с описанием действий по минимализации негативных факторов?
Из ответа не ясно, планируется ли хотя бы разработать (не говоря уже о его реализации) упоминаемый во 2-м абзаце ответа "Комплекс мероприятий по устранению неблагоприятного воздействия шума, вибрации и атмосферного воздуха..." Каким образом атмосферный воздух может "неблагоприятно воздействовать"?
Куда можно обжаловать ответ - указано в его последнем абзаце. Требование: разработать указанный "комплекс мероприятий".
Как я понимаю можно писать дальше в вышестоящие инстанции, раз они не могут улучшить наши условия проживания и по ген плану до 2020г мы под снос . То пусть нас сносят Горисполком —облисполком —президентская комиссия) И депутату района, для большего ажиотажа)
Nimein, писать надо последовательно: снизу вверх
Начните с обжалования ответа Администрации р-на.
Требование: разработать указанный "комплекс мероприятий".
Я в райсполком писала письмо, что бы разъяснили что они придумали и вот пришёл ответ. В ответе написали что разработать они ни чего не могут, типо мы под снос. Следующая инстанция горисполком. Так может в горисполком писать обжалование на тему,, Не можете убрать плохие условия, так сносите,,?
Требования:
1. Разработать упоминаемый в ответе __________ от__________ "Комплекс мероприятий по устранению неблагоприятного воздействия шума, вибрации и атмосферного воздуха..."
2. В случае невозможности разработки указанного комплекса мероприятий, рассмотреть вопрос о сносе жилых домов________
Здравствуйте. Появился ещё один вопрос - Может нам ещё в какое-нибудь министерство здравоохранения написать,про плохие условия?
Nimein, читаем выше:
писать надо последовательно: снизу вверх
Ответ Администрации р-на обжаловали? Чего ждем?
1. Разобраться, что именно от исполкома требовала СЭС (разработать Комплекс мероприятий..." Где об этом сказано в вашей жалобе?
2. Выполнил ли данное требование исполком? Где об этом сказано в жалобе?
Речь идет не об абстрактных мерах, а о разработке Комплекса мероприятий
Это же всё написано в ответах из инстанций, копии которых прилагаются к жалобе. Или надо продублировать в писульке?