Стартовал, наконец-то, с Ali мой чёрный Mi 6 64GB, заказанный ещё 28 июня!!!
Обошёлся, с учётом кэшбека, в $345.
Посмотрим, что придёт
Android, экран 5.15" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3350 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Стартовал, наконец-то, с Ali мой чёрный Mi 6 64GB, заказанный ещё 28 июня!!!
Обошёлся, с учётом кэшбека, в $345.
Посмотрим, что придёт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Такі приехал мой 64GB С Ali. Глобальная версія, с европейской зарядкой.
Все супер
Vaha:Такі приехал мой 64GB С Ali. Глобальная версія, с европейской зарядкой.
Все супер
Поздравляю! А в каком магазине на Али брали? Какой цвет? Керамика? Впечатления?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
andykom, спасибо!)
В Xiaomi MC Store. Чёрный, стекло.
Впечатления: WOW (после Mi 5)
gorillazz:the.casT:2117895:CLEPTIC:на Алике 500$.
в РФ тоже.
а у нас 650 , барыги такие, барыги .... жадные как свиньи !
ты может можешь дешевле партию привезти и отдать интернет магазинам , заплатить за рекламу и там и там, и продать за 450???? нет так не надо и вякать - ненавижу бизнесменов на диване
нахрена мне партия? мне одного заказать достаточно, барыги моих денех не дождутся.
DenZett:цена в РБ не реально высокая! весь смысл этого типа-флагмана был в заметно меньшей цене, чем у Яблока и Самсунга....а так не вижу смысла...в итоге взял серый galaxy S7 и вполне доволен )
в том то и весь компот, при такой цене или апл 7 либо самсунг 7 брать выгоднее они уже дешевле или на одном уровне, а проц не угонишься за ним ни когда скоро 845 будет...
andykom:Vaha:Такі приехал мой 64GB С Ali. Глобальная версія, с европейской зарядкой.
Все суперПоздравляю! А в каком магазине на Али брали? Какой цвет? Керамика? Впечатления?
На 64 не бывает керамики.
Керамику 128Гб в Минске можно заказать за 460 заокеанских денег.
И в эти деньги можно купить MiMix. Вот и надо подумать, что лучше взять)
t5.keeper:trofil:Уже спросил у кое какого магазина, говорят на старте под 1200 рублей
За такие деньги - простите не надо.
он уже столько не стоит
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ребят привет, подскажите, хочу заказать данный аппарат на сайте, что нужно знать? к чему готовится? чек будет, гарантийный талон? в общем кто с этим сталкивался, опишите ситуацию... цена 930 руб на 128гб наверно дороговато, но дешевле покачто нет. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, владельщы mi6 или других mi, работает ли телефонная книга от аккаунта gmail.com? Говорят, что только аккаунт mi, а фотоопределитедб номера не всегда срабатывает, или дпже чаще не срабатывает. А как у Вас?
busiveko:[censored by Grace-o]
давно бан не получал?
snatnik:Подскажите, пожалуйста, владельщы mi6 или других mi, работает ли телефонная книга от аккаунта gmail.com? Говорят, что только аккаунт mi, а фотоопределитедб номера не всегда срабатывает, или дпже чаще не срабатывает. А как у Вас?
любой андроид это гугл, стыдно этого не знать.
терзаюсь выбором между mi 6, lg g6 и немного думаю про huawei p10. что посоветуете - довериться xiaomi или все-таки обратиться к брендам повзрослее?
andykom:терзаюсь выбором между mi 6, lg g6 и немного думаю про huawei p10. что посоветуете - довериться xiaomi или все-таки обратиться к брендам повзрослее?
mi a1 и никаких mi6, есть бабло - бери р10
Andrei_yo:andykom:терзаюсь выбором между mi 6, lg g6 и немного думаю про huawei p10. что посоветуете - довериться xiaomi или все-таки обратиться к брендам повзрослее?
Здравствуйте.
А можно аргументировать почему нет, выбору mi6. Не придираюсь ! всю жизнь пользовался яблоком а тут решил попробовать андройд и именно mi6 приглянулся.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:andykom:терзаюсь выбором между mi 6, lg g6 и немного думаю про huawei p10. что посоветуете - довериться xiaomi или все-таки обратиться к брендам повзрослее?
судя по тому как избавляется народ от p10 хуавей ))я бы не стал его брать )) там реально косячный заурядны смартфон,в котором по сути ничего интересного .Сейчас когда уже реально куча обзоров,от людей которые им пользовались долгое время ,и у которых не большая аудитория,поэтому и за рекламу не платят и говорят они правду ,то лучше уже брать s8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1942 |
17 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь сабжем с августа. Впечатления по-прежнему: WOW.
На обладателей Huawei'ев смотрю с сочувствием... LG G6 можно рассматривать, если начинка устраивает.
А так- берите Mi 6 смело!)