vctr:Купил ноут с такой же конфигурацией.SSD стоял SATA A-DATA 256ГБ.Есть еще пустой разъем M.2 Pci-exp.
Мда уж...вот таких SSD я и боюсь.
vctr:Купил ноут с такой же конфигурацией.SSD стоял SATA A-DATA 256ГБ.Есть еще пустой разъем M.2 Pci-exp.
rfhyjd:vctr:Купил ноут с такой же конфигурацией.SSD стоял SATA A-DATA 256ГБ.Есть еще пустой разъем M.2 Pci-exp.
Тоже не ожидал такой подставы.Ну да ладно,вместо SATA-шного SSD поставил валявшийся HDD 2.5 на 1ТБ,докупил Plextor M8Pe 256GB SSD, а SSD A-DATA поставил в медиаплеер DUNE вместо системной флешки.
Народ, такой вопрос. Была прошлая винда, поставил все драйверы, появился Dolby Atmos, улучшение звука в Nerve Sense.
Поменял винду, вроде все поставил - не появилось. Может, чего-то не поставил? Он должен появляться после установки драйвера звуковой карты, или еще что-то нужно установить?
vctr:Тоже не ожидал такой подставы.Ну да ладно,вместо SATA-шного SSD поставил валявшийся HDD 2.5 на 1ТБ,докупил Plextor M8Pe 256GB SSD, а SSD A-DATA поставил в медиаплеер DUNE вместо системной флешки.
А где покупали?
rfhyjd:vctr:Тоже не ожидал такой подставы.Ну да ладно,вместо SATA-шного SSD поставил валявшийся HDD 2.5 на 1ТБ,докупил Plextor M8Pe 256GB SSD, а SSD A-DATA поставил в медиаплеер DUNE вместо системной флешки.
А где покупали?
RAM.BY.
cirulnic:Народ, такой вопрос. Была прошлая винда, поставил все драйверы, появился Dolby Atmos, улучшение звука в Nerve Sense.
Поменял винду, вроде все поставил - не появилось. Может, чего-то не поставил? Он должен появляться после установки драйвера звуковой карты, или еще что-то нужно установить?
После установки винды 10 тоже не было улучшения звука в Nerve Sense.Ставил отдельно драйвера Dolby PCEE Drivers x64,Dolby Advanced Audio v2,Dolby Home Theater v4 после отключения цифровой подписи драйверов.Инструкции есть в сети.
vctr, да, уже нашел их, спасибо. Но просто было интересно, в прошлый раз ставил все эти же дрова - и долби был, а теперь нет.
Думаю, может в сборке прошлой какие-то дровишки имелись. Или даже не знаю...
Чтобы появился долби аудио, нужно просто удалить все текущие драйвера реалтек (можно вместе с устройством звука) и установить вот эти драйвера http://pcsupport.lenovo.com/by/ru/products/laptops-and-netbooks/l ... s/ds120220 - без всяких махинаций с сертификатом.
mOba, действительно. После удаления устройства Realtek High Definition Audio и заново установки драйвера с сайта Lenovo Dolby появился. Странно, в прошлый раз таких танцев с бубном делать не приходилось. Спасибо!
парни, может кто-нибудь натыкался на данный ноут в магазинах реальных? Хотелось бы его пощупать и заценить экран в реальной жизни...
раздумываю между леново и Dell Inspiron 15 7567... дизайн больше нравится у последнего, но у него экран похуже и нет связки i5 и 1050ti....
p.s. я знаю что ноуты не по дизайну выбирают, но мне нравится Dell более классическим внешним видом))
p.p.s. кто-нибудь рискнул брать и юзать его без ssd?)
Господа, а ни у кого не встречались проблемы в виде внезапных зависаний винды? Чейто периодически такое встречаю.... Если что-то в этот момент со звуком было (кино, игра) - гаснет экран, клава не отзывается, и звук из динамиков со скрежетом (как-будто зажевало кассету). Если со звуком ниче запущено не было, то просто гаснет экран, клава не отзывается. Помогает тока перезагрузка. В журнале событий ничего сбойного нет, кроме того, что пишет что произошел внезапный перезапуск.... Изначально грешил что было такое изза бэдов на ХДД. Но его в СЦ поменяли, а траблы так и остались....
igorusha:парни, может кто-нибудь натыкался на данный ноут в магазинах реальных? Хотелось бы его пощупать и заценить экран в реальной жизни...
раздумываю между леново и Dell Inspiron 15 7567... дизайн больше нравится у последнего, но у него экран похуже и нет связки i5 и 1050ti....
p.s. я знаю что ноуты не по дизайну выбирают, но мне нравится Dell более классическим внешним видом))
p.p.s. кто-нибудь рискнул брать и юзать его без ssd?)
видел его в титане в каком-то компьютерном магазине на 2-ом этаже по моему, не помню как он называется
Mayhem76:igorusha:парни, может кто-нибудь натыкался на данный ноут в магазинах реальных? Хотелось бы его пощупать и заценить экран в реальной жизни...
p.p.s. кто-нибудь рискнул брать и юзать его без ssd?)видел его в титане в каком-то компьютерном магазине на 2-ом этаже по моему, не помню как он называется
подтверждаю.... есть в титане и на денисовской в 5элемент
Добрый день всем) Собираюсь покупать этот ноут, но есть сомнения, может кто-нибудь развеет их.
А вообще я выбираю между двумя моделями (этой и Acer Aspire VX15 VX5-591G)
вот вот! Тоже пришел к этой модели. Рассматриваемый выше Dell 7567 все-таки отметаю - экран смущает(((( Так же еще рассматривал Asus GL553 - очень понравилась детина, но у него лишь одна вертушка - в Acer и Lenovo по две... поэтому вроде как они не страдают тротлингом в отличии от асуса (владельцы, отпишитесь ). Acer в живую не находил, Lenovo видел (где посмотреть написал выше). В целом, Lenovo обладает отличным железом и размерами (между прочим очень и очень небольшой!), а Acel побрутальнее и пожирнее будет... Но лично меня очень огорчил тачпад и вот этот ромб (вверху экрана в центре). Попахивает циганщиной какой-то)))) Убрать бы эти две придирки и взял бы ленову... а так все больше к Acer склоняюсь... по железу и цене плюс минус одно и тоже..зависит от модификации, конечно... качество исполнения, думаю, одинаковое будет - можно купить бюджетный ноут и радоваться им долгие годы, а можно купить топовый игровой и в сервис отдать..... тьфу тьфу тьфу
Обновился WLAN драйвер для win10 x64, скачать . списка изменений нет, но наверное стабильнее станет работать wi-fi , завтра обновлюсь
2157558, Пользуюсь 3 недели, подобного глюка не было, только что проверил - тоже все нормально. Видимо, проблемы сборки отдельных экземпляров. Впрочем, это писали на форме, и вроде как уже есть вариант решения.
Касательно выбора: думаю, что в этом ценовом диапазоне многие стояли перед ним, и я не был исключением. Но на сторону Lenovo меня переманили
1 - Дизайн. Он достаточно строгий для игрового ноутбука, нет этих кричащих красных линий, решеток вокруг радиаторов, как у Acer. Да и сам lenovo компактнее и аккуратнее выглядит
2 - Тачпад. Понимаю, что в игровом ноуте это не самый важный момент, но все-таки. Я не очень люблю кликпады, а тут кнопки отдельно, панель тачпада никуда не продавливается, это удобно. Да и все хорошо настраивается по жестам и мультитач, так что на нажатие можно какие-нибудь другие действия повесить при желании.
3 - Клавиатура. Мне понравилась ее компоновка, кнопа включения отдельно, а не в общем блоке в правом верхнем углу, не боишься ее нажать случайно
Касательно экрана. Перед покупкой не видел ни одного из них, сейчас передо мной только Леново. Не зря говорят, что в подобных ноутбуках за такие деньги и с такими характеристиками экран - это компромиссный вариант. Яркости хватает, но экран довольно контрастный, черные участи реально довольно черные, в играх/фильмах приходится прибавлять яркости. Гамму можно поднастроить, добиться неплохого результата, поигравшись с настройками, но все равно не идеально.
Судя по обзорам экраны у y520 и vx15 примерно одинаковые.
офлайн
bugzilla111
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
rfhyjd:Mayhem76:rfhyjd:На рам.бай закажите...там любая конфигурация.
Заказал себе с i7 ti озу 8 ССД 256 без hdd.
Кто с ССД заказывал что за он(фирма, характеристики)? Менеджеры не знают, спрашивал.
Брали под заказ? я вот заказал на прошлой неделе, завтра 7-ой день... ни звонка ни письма)
В понедельник заказал..... Посмотрим. Возможно приехал уже, позвоните!?
как вам такая конфигурация в эскплуатации? как с экраном - есть ли засветы и клавиатурой - написано есть кириллица? сегодня заказал точно такую, надеюсь все будет в порядке
Буквально сегодня взял Acer VX15...и знаете что? Не только Lenovo грешит засветами... Причем у меня они и снизу и сверху....как тут писалось выше - есть подозрение что и у левоно и у асера плюс-минус экраны одно и тоже... Буду завтра звонить в магазин... К ним претензий никаких - ноут (внимание!!) СТБ и даже привезли запечатанным... Но вот правда линукс не завелся почему-то... Уже после установки винды вечером заметил засветы... Огромнейшие!! На минимальной яркости их не видно - поэтому и не заметил сразу
ДОПОЛНЕНО: получил заключение СЦ - заводской брак. Все, что надо было делать - свозить самому и показать в сервисном центре. Если кто-то столкнется с такой ситуацией - лучше сами отвезите...а то неизвестно сколько там магазины будут тянуть с этим... а так - сгонял туда, 5 минут в СЦ, сгонял назад...