Ах ну да, отвлекли меня тут по работе... Хотел сказать "спасибо", что в этой теме освещается более менее поэтапный процесс. Кстати, уже слышал, что обзванивали "гаражников" ОБЭПовцы с приглашением "на беседу". Может иголки под ногти примеряют, может роман или "оперу" сочиняют! Деталей не знаю))) .
И вот что мне ещё интересно! Вот обследовали эти якобы проблемные ямы, а кто и в какой форме выдаёт документ обследования? Какая форма документа? Чья там подпись и печать? Есть ли у этих лиц, кто обследует соответствующие полномочия, знания, лицензии и методики данных проверок? Какие просчёты сделаны по конкретной яме и видел ли владелец гаража данные просчёты с заверенными печатями? Имеет ли он это на руках для перепроверки данных просчётов от этих "строительных лиц"? (хотя бы самому. если с сопроматом дружишь или с соседом -консруктором). Потому как я видел давно, как некий инженер раздал тёткам и дедушкам некий акт и сказал, чтобы они на основании его засыпали свои ямы, а на этом акте ни подписи, ни печати и тюд. (ну, короче как всегда )...Кто сможет пояснить данные детали?