Belres, Для твинок есть свой безлимит
у кого айфон и на безлимитище пропал режим модема - попробуйте такой вариант (иось 9.3): зайти в настройки - сотовая связь - параметры данных - сотовая сеть передачи данных и там прописать апн для режима модема.
blinker, открытый интернет
Buz5:всем привет, по ttl через смартфон получится раздать по USB на пк? хочу свалить с byfly
Пока что и без всяких бубнов раздаёт без проблем.
Барракуда:Для твинок есть свой безлимит
Ну чот как-то грустно от такой шутки
По сути, это один из факторов, который удерживает от смены Р300 на данный тариф
Барракуда:F@ntonio, Не знал, что эРки еще живы
Ох, их еще полно!
У МТСа было много попыток перевести с невыгодных (на то время, по-крайней мере) Р300 и Р600 людей. Смарты, к которым спустя некоторое время добавили возможность накопления были в том числе.
F@ntonio, Ну хоть не прихлопнули в приказном порядке, как это практикуется у других операторов
F@ntonio:У МТСа было много попыток перевести с невыгодных (на то время, по-крайней мере) Р300 и Р600 людей.
Р300 для адептов с боязнью сделать шаг вперед. Смарт мини с "во все сети" лучше и даже дешевле.
Я с Р300 смело перешел на данный ТП.
Хоть можно на работе будет ютуб и тв посмотреть.
Барракуда:Belres, Для твинок есть свой безлимит
У меня одна твинка в смарте, другая в звонилке. Звонилка как основной мобильный для звонков, а смарт для НЕТа.
meat97:Никому не показалось что скорость на лте порезали после перехода на этот тп ? Или мне просто с сигналом не везет
lamer2010:На андройде,пока работает и раздача по вай фай и усб модем
И даже 3\4g модемы работают (или пока работают). Может кто задавал вопрос оператору в чем собственно ограничение?
lamer2010:На андройде,пока работает и раздача по вай фай и усб модем
Вот когда достаточное количество народа подсядет, тогда и обрежут
Имею такую симку российскую, плачу 12,9 рублей в день, в минус не загоняют
Раздавать можно, но при превышении лимита 100 мб спишется еще 30 р. в сутки
Virexes:lamer2010:На андройде,пока работает и раздача по вай фай и усб модем
И даже 3\4g модемы работают (или пока работают). Может кто задавал вопрос оператору в чем собственно ограничение?
старые грабли покрашены и ждут своего времени. Когда наберут абонентов, введут типа открытого интернета ( или еще чего придумают) при раздаче и торрентах. Всему свое время.
plazma:плачу 12,9 рублей в день
Первый месяц только, потом 19 рублей
aoi~ka:старые грабли покрашены и ждут своего времени
Ну и отлично, дураков нужно учить рублем
Барракуда:Первый месяц только, потом 19 рублей
уже полгода 12,9
ничего не поменялось
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
plazma:Барракуда:Первый месяц только, потом 19 рублей
уже полгода 12,9
ничего не поменялось
От региона зависит: в Москве - со 2 месяца 19 р., в Смоленске - 12,9 р. со старта и потом