Кстати, и в кухне и в комнате есть выступающие углы Лишний геморрой))
Что газ не будут проводить это понятно, тут уж ничего не сделаешь. А вот стоимость плиты обязаны вернуть. Чтобы изменять условия договора должны быть озвучены объективные причины для таких изменений
likusya, спасибо за фото
Masha.L:Что газ не будут проводить это понятно, тут уж ничего не сделаешь. А вот стоимость плиты обязаны вернуть. Чтобы изменять условия договора должны быть озвучены объективные причины для таких изменений
Добавлено спустя 1 минута 19 секундlikusya, спасибо за фото
Дело то не только в плите... в общем то в стоимость входит и проект на газ, и заложена стоимость прокладки трубопровода, счетчики... как в общем они пересчитают все это?
Как прокомментировала юрист "договор может изменятся только по реальной причине и по согласованию сторон"
1660048, - соседний дом строил Сектор.)))))))))))) зачем обманывать!!!!????. ДАААААААААААААААА!!! судя по настроению общественности - завтра в УКСе будет трудный день))))
Судя по всему вопрос общего тамбура волнует только нас!!!!)))) (для справки всем! по правилам пожарной безопасности в тамбурах и на лестничных площадках ничего хранить нельзя. 1- предупреждение с предписанием убрать в течении 10 дней
2 - штраф в размере 2 базовых и очередные 10 дней
3 - штраф по нарастающей за каждые 10 дней)
И не дай Бог кто-нибудь в тамбуре поставит свою газовую литу)))))))))
likusya права. В стоимость квадратного метра заложена стоимость газа (подключение, подводка, газовые плиты и т.д) А сейчас просто так когда дом идет к сдаче они меняют все документы ( в марте они об этом не знали) Я тоже считаю, что надо послушать, что они скажут и потом в письменном виде оформить заявление на имя начальника УКСа об обосновании существенных изменений договора. С допом надо подождать. Если мы начнем ВСЕ возмущаться может быть они пошевеляться.
и проедут газ))))))))))))))))))))))))))))) а газовую плиту поставят в тамбуре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я хотел поднять всем настроение!!!! не переживайте соседи. на электроплите еда такая же вкусная. Главное чтобы свет не отключали более 7 дней. ))). Кроме переоценки сметной и фактической цены строительства и возврата этих денег ничего не стоит ждать. Еще раз повторю!!! в договоре указана сметная стоимость строительства. согласно проекта. В проекте нашего дома ГАЗА нет и плит тоже. Если они в договоре прописаны абсолютно не значит, что их включили в цену. ОНи туда просто не могли попасть!!!!! а в договоре ошибки возникли потому, что был взят типовой договор. Вы вспомните!!!! квартиры в декабре хватали как пирожки, когда им было смотреть.
Договор не "филькина грамота" тем более ,что мы не иголку покупаем. И промах УКСа очевиден.
Ремонт_и_отделка_квартир:Я хотел поднять всем настроение!!!! не переживайте соседи. на электроплите еда такая же вкусная. Главное чтобы свет не отключали более 7 дней. ))). Кроме переоценки сметной и фактической цены строительства и возврата этих денег ничего не стоит ждать. Еще раз повторю!!! в договоре указана сметная стоимость строительства. согласно проекта. В проекте нашего дома ГАЗА нет и плит тоже. Если они в договоре прописаны абсолютно не значит, что их включили в цену. ОНи туда просто не могли попасть!!!!! а в договоре ошибки возникли потому, что был взят типовой договор. Вы вспомните!!!! квартиры в декабре хватали как пирожки, когда им было смотреть.
Не знаю, мы в апреле как-то спокойно заключили договор)) без пирожков)))
Значит надо требовать смету) чтоб уже наверняка знать что входит в стоимость!
ладно добью всех!!!!! а еще у нас в розетках провод полтора квадрата!!!! та-там!!!!!! и повезет если ГОСТовский, а не ТУ. В нашем электрическом доме электрочайник одновременно с микроволновкой не включишь))). Советую всем застраховаться. При этом даже если Вы будете переделывать электрику у себя в квартире, всеравно страхуйтесь... от соседа((((( печально!!!!!
Ремонт_и_отделка_квартир:ладно добью всех!!!!! а еще у нас в розетках провод полтора квадрата!!!! та-там!!!!!! и повезет если ГОСТовский, а не ТУ. В нашем электрическом доме электрочайник одновременно с микроволновкой не включишь))). Советую всем застраховаться. При этом даже если Вы будете переделывать электрику у себя в квартире, всеравно страхуйтесь... от соседа((((( печально!!!!!
Вот вы весёлый парень, так веселите! А вы тоже строитесь в этом чудном доме?)
строюсь тоже)) А что сделать! нормы сейчас такие. Мы просто решили с женой что все переделаем под себя, поэтому и не паримся! Нам нужны просто стены. и хочется только одного, чтобы их поскорее дали.
Кто во сколько в укс поедет?
Сегодня была в УКСЕ читала доп соглашение. Изменили сроки сдачи и в пункт где указана без чего сдается квартира добавлено без электроплиты. Сказали что это ошибка тех отдела, стоимость плиты там изначально не было. Смету составляли как с электроплитой а в договоре ошиблись. Соглашение я не подписывала. На завтра записалась к главному инженеру на прием. Завтра у него приемные часы с 10 до 12, может еще кому интересно. Номер для записи 22-89-06
2224906:- я бы с вами с сходила на прием но надо в Минск. Буду поздно. Если можно отпишитесь. Я сегодня пойду после 16.00. Подписывать я не буду. Послушаю , что скажут а потом заявление на имя начальника накатаю.
А товарищ "Ремонт и отделка" от куда если не секрет знаете такие подробности о нашем доме?
Лоджии будут точно остекленные можете не спрашивать!!! Только пока не известно какой профиль. алюминиевый или ПВХ. ПВХ теплее и крепче.