У меня есть RS-500 и Москва на несколько порядков шумнее с большим количеством помех чем Минск и вообще РБ.
НЕТ в Омни столько помех о которых раздувают столько бреда два сидельца несчастных в теме! Омни великолепно ведет себя при правильной настройке и полностью себя оправдывает в использование на трассе и в городе для простого пользователя.
Сам отношу себя к тем кто имеет определенные познания в работе Радар-Детекторов и могу кататься с ним без какой либо настройки так как для меня он полностью понятен и полностью удовлетворяет как продукт!
Этот пост я хотел изначально опубликовать в теме Онлайнера про выбору РД.
Но решил его перепостить и дополнить. Уж простите меня как новичка!
evalar:
Я и в процессе эксплуатации вижу ху ис ху (кто есть кто). Что не так в настройках? Помоему тут и так понятно что омни шумнее и на порядок при той же дальности детектирования.
По существу скажу!
evalar, тот "кадр",который пытаестся показать все придуманное и сотворенное, наверно больше по дурости.
Я полностью уверен, что знаний в техническом плане ноль у человека . Зная его по нескольким форумам.
Только бред и показательные покатушки с радарами настроинными абсолютно по разному. И измерениями по линейки,чужого "предмета" у кого "дальше". Не понимая, что и как работает.
Тут подитожу:
-Дай дураку стеклянный "...",он его все равно расшибет!
А теперь к форумчанам которые заинтересованы в получении правдивой информации о продукте!
umpel, уже неоднократно указывал и давал рекомендации по использованию тех или иных устройств на форуме и не только на этом но и на других ресурсах. В чем с ним полностью согласен и его поддерживаю!
И выбирающим рекомендую преслушиватся к его мнению!