Alfater:народ, а у кого есть тема с ixbt форума по кэнонам сабж?
а то я столько скачать не могу
если можно у вас ее отдолжить
так как? есть у кого?
Alfater:народ, а у кого есть тема с ixbt форума по кэнонам сабж?
а то я столько скачать не могу
если можно у вас ее отдолжить
так как? есть у кого?
Alfater, попробуй зайти туда и выбрать Версия для печати. Может быть поможет
а вообще-то ничего сложного - наоткрывал окон 15-20, отключился и сидишь в оффлайне - читаешь. пару вечерков и почитаешь всю тему. не так уж и сложно.
josh:Sash:Sash:josh:Купил сегодня 256 Kingston
. Пока ничего плохого сказать не могу . Флешка - как флешка. Поживём увидим.
p.s.: купил за 53 безвременно почивших енотов.А какая у нее скорость, и для сравнения скока сек она видео записывает?
Так какая у нее скорость?
24X, если я ничего не путаю. Не 40X конечно, зато 256
, по-мне - скорость в этом деле не главное, а вот лишних пару десяток, сотен мегабайт лишними быть не могут.
и для сравнения скока сек она видео записывает?
Sash:josh:Sash:Sash:josh:Купил сегодня 256 Kingston
p.s.: купил за 53 безвременно почивших енотов.А какая у нее скорость, и для сравнения скока сек она видео записывает?
, по-мне - скорость в этом деле не главное, а вот лишних пару десяток, сотен мегабайт лишними быть не могут.
не знаю как на счёт видео - ибо не снимаю оного (можешь назвать меня ленивым, но и ради тебя этого делать не стану ), а фотки сливаются с аппарата через USB где-то со скростью 300-400Кб/с. В процессе фотографирования каких либо тормозов не заметил, ну разве если снимать в скоростном режиме, может какой прирост и даст - опять-таки не пробовал.
бери бОльшую по обьему. это полезнее. скорости 24 хватает в большинстве случаев. разницу чувствуют гурманы..
Если печатать, то A70, а если важнее картинка на экране A60. Это один и то же фот . Это если кратко.
josh:Sash:josh:Sash:Sash:josh:Купил сегодня 256 Kingston
не знаю как на счёт видео - ибо не снимаю оного (можешь назвать меня ленивым, но и ради тебя этого делать не стану
), а фотки сливаются с аппарата через USB где-то со скростью 300-400Кб/с. В процессе фотографирования каких либо тормозов не заметил, ну разве если снимать в скоростном режиме, может какой прирост и даст - опять-таки не пробовал.
А скинь в личные где брал?
вот хочу купить, хотел А60 так сказали что их сняли с производства и сложно с поставками, но найте не проблема, есть вариант купить А70.
че стоит брать А60 с флэшкой или А70 с флэшкой через несколько месяцев ??
Sash:Ну тогда уж лучше G5, он тоже конкретно в цене падает...
да уж хорошая заменна человеку который думает может ему А60 взять!
Интересно, А80 до $300 упадет или его снимут с производства и появится А85 с экраном 1,8" за $400 .
у меня он вот уже год (A60), отличный фотоаппарат, хотя на данный момент появились и лучшие модели
какие програмки посоветуюте для конекта с фотиком, стоит ли ставить стандартные драйвера и программы???
PS: работаю под XP