1656073:victorh, а где нашли ? )
Рам бай,но ценник у них сейчас намного дороже.
1656073:victorh, а где нашли ? )
Рам бай,но ценник у них сейчас намного дороже.
Купил планшет жене в подарок, в онлайн-гипермаркете, только модель Lenovo YT-X703L (ZA1R0032UA).
Порадовалась жена только один вечер. Утром я увидел планшет с боку и расстройству не было предела. Дисплей от корпуса был отслоен.
Оставил заявку о браке в сервисную службу онлайн-гипермаркета, жду ответа. Еще и зазор виден в левом верхнем углу, между корпусам и дисплеем.
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
товарищи пользователи данного устройства, хватает ли скорости старенького уже снэпдрэгона для такого разрешения?
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Varrkan:Товарищи, случилось какое-то чудо - я не знаю что произошло, ибо я ничего не делал, но у меня за 1 день и 2 часа сжралось только 4% аккумулятора)
До последней зарядки аккум держал 3 дня, т.е. 100% уходило за 3 дня...а тут за день только 4...странно как-то
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыGosha_Hacker, так а 14 дней прошло все таки или нет??? у нас по закону вы можете вернуть любой товар в течении 14 дней, если у него нету повреждений.
Статья 28. Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества
1.Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, возвратить товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.
2. Требование потребителя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.
3. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату, утверждается Правительством Республики Беларусь.Будут залупаться, пишите жалобу в кингу, потом заявление и общество защити прав и им копию.
Не путайте людей. Технически сложное изделие с отметкой о дате продажи в гарантийном талоне обмену или возврату подлежит только после заключения сервисного центра. Перечень технически сложных изделий есть в законе.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6114 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:принимайте в секту, сегодня взял устройство у Велкома.
Тоже подумываю, но этот зараза Велком, при рассрочке, хочет что бы я свой родной тарифный план сменил на WEB3-5 и т.д. пока думаю...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6114 |
14 лет на сайте Город:
|
ksenos111:Moloch-san:принимайте в секту, сегодня взял устройство у Велкома.
Тоже подумываю, но этот зараза Велком, при рассрочке, хочет что бы я свой родной тарифный план сменил на WEB3-5 и т.д. пока думаю...
Ну да, меня это и останавливало пока матери на ее планшет не понадобился интернет пакет. Вот звезды и сошлись. Иначе бы из Польши привез
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6114 |
14 лет на сайте Город:
|
объясните для тупого можно ли как то на шторку вытянуть кнопку для перехода в беззвучный режим. Как то привык что всегда в андроиде такое было, а тут - нету
Moloch-san:объясните для тупого можно ли как то на шторку вытянуть кнопку для перехода в беззвучный режим. Как то привык что всегда в андроиде такое было, а тут - нету
Moloch-san, как нет если есть
serg.chopper:Сегодня купил. Может кто подскажет в чём проблема, комп. не видит планшет?
serg.chopper, какой ОС пользуетесь?
Moloch-san:принимайте в секту, сегодня взял устройство у Велкома.
Moloch-san, только Симку МТС вставить и наслаждаться высокоскоростным доступом в интернет в сети LTE У меня 2 оператора,Велик по скорости просто отстой полный со своим 3G(работаю в центре Минска,Тимирязева 9)
Поздравляю счастливых юзверей данного девайса!
И вопрос. Хочу такой племяннику подарить, но что-то сомнения гложут. Ему чисто поиграться, но потянет ли такое разрешение Adreno 510?
Как танки идут, кто-нибудь знает?
Sasha7b9:Поздравляю счастливых юзверей данного девайса!
И вопрос. Хочу такой племяннику подарить, но что-то сомнения гложут. Ему чисто поиграться, но потянет ли такое разрешение Adreno 510?
Как танки идут, кто-нибудь знает?
Sasha7b9, для поигратся хороший ПК нужен.Танки идут на средних без просадки фпс.
victorh
Спасибо. Так я и думал.
Интересно, существует ли вообще "игровой" планшет до 500$?
Удалось найти только Планшет Lenovo Tab 4 10 Plus TB-X704L с нормальным игровым разрешением, но, о чудо, поставили туда слабое видео.
Т.е. 2560 + 510 ~ 1920 + 506.
А почему? Почему нет модели с меньшим разрешением на 510-й видеокарте? Не иначе заговор производителей.
Sasha7b9, уважаемый Снэпдрэгон выпускает свое железо в связке 650 652 653-адрено 510,625-адрено 506,430,435-адрено 505.Так что никакого заговора,это так работает в связке и никак иначе.К примеру 820-530,835-540.
victorh, спасибо за информацию. Если каждый процессор рассчитан только на определённое разрешение экрана, тогда вопросов нет.