silvercd:
НЕ СТРАХУЙТЕ, если не можете качественно оказывать данные услуги.
вас туда силой никто не тянет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
www3:
Continental, вот все время пишите - соблюдайте правила и будет у вас счастье ))
вот за несвоевременную выплату положено 0.5% пени за каждый день .
вот мне интересно страховые самостоятельно будут соблюдать этот пункт своих правил или как обычнло только через суд? ))
было лично у меня в этом году с Таском. (я описывал случай в ветке по КАСКО).
задержали выплату по основному осмотру на 3 дня и по допу на месяц (там сумма за доп осмотр - копейки).
просто подъехал.. взял книгу жалоб и предложений.. написал что они просрочили выплату.. согласно пункту такому то обязаны 0.5% выплатить за каждый день.
за доп осмотр доплатили через 3 дня и пеню тоже учли.. позже пришло письмо с извинениями и указанием какие суммы и за что были выплачены.
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
silvercd:
в чём проблема? Зачем обвинять клиентов в мошенничестве без имеющихся на то доказательств?...
в первую очередь в вашем случае по 7м правилам - вы не предоставили документы которые позволяют произвести выплату.
что вам должны платить?
вы также поймите - над страховыми - наш замечательный мин.фин.. страховая бы и рада вам выплатить "просто так", а потом придёт мин.фин. с проверкой.. и скажет - а какого хрена вы вот тут заплатили.. вы не должны были платить.. и страховая получит штраф (он пойдёт на рядовых сотрудников) и страховая может лишится лицензии (ну если крупный залёт).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
silvercd:
Ведь по сути - это страховой случай.
не всё что происходит является страховым случай.
вы(не конкретно вы) пьяным за рулём совершили ДТП.. да по правилам повреждение машины в дтп - страховой случай, но учитывая обстоятельство что вы были пьяными - страховая не обязана платить.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
silvercd:
Но почему же не воспользоваться словоблудием, прикрывшись дескать защитой от мошенничества. Вот только не ясно, где тут етое мошенничество?
мошенничество в страховании по всюду.. знаете сколько "якобы" угнанных авто? очень много.
а всех типа дтп, пожары и прочее..