Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
Ignatov:Прекращайте писаться на форуме. К добру это не приведёт. Я принципиально не пишусь на форуме, так как форум обезличен, это просто ники. Человек под ником может быть даже несовершеннолетним. Нужен бумажный список, в нем фио, личный номер паспорта и контактный телефон мобильного.
Добавлено спустя 1 минута 55 секундВот я приезжал к Уксу в прошлую пятницу, пытался записаться на второй дом. Теперь вы каким меня запишете? В конец вашего форумного списка?
тут кто как успел. мы тоже записывались только не в пятницу, а в понедельник.
мы же не предлагает тут вести список всегда.
этот список в понедельник превратится в бумажный как вы и хотите.
мы же не просто тут на форуме чешим языками.
записывайтесь в этот список. квартир же не 13!!! много людей еще отсеются.
Явно что это первый список на этот дом, логично на встрече дополнить его фамилиями, телефонами и тд., и продолжать вести проинформировав УКС
Ignatov:дима23:Ignatov, у кого в уксе вы пытались записаться?
У ребят, которые вели список на первый дом. Как вы думаете, кто не попал на квартиры из первого списка, будут рады форумному списку? Уверены что они не создали свой список? Придеться на месте договариваться)))
а вы думаетя я рада была, узнав что на 1 дом уже есть список. нет конечно. и все будут не рады.
кто первый соберется и отметится под уксом тот и будет единственным. если люди с первого списка органтзуются быстрее то мы примоединимся к ним.
2025794:Явно что это первый список на этот дом, логично на встрече дополнить его фамилиями, телефонами и тд., и продолжать вести проинформировав УКС
полностью с вами солидарна.
Поддерживаю 1935922, преследуем же одну цель и нас уже много, соответственно этот список уже имеет силу.
давайте значит так. встреча начинается в 20.00 ждем всех до 20.30. кто не приедет того вычеркиваем.
позже оставим номер телефона, на всякий случай. мало ли кто немного опоздает.
но нужно всеже быть вовремя.
если кто с чем не согласен пишите, время- день все решаемо. я просто предлагаю.
2025794:Явно что это первый список на этот дом, логично на встрече дополнить его фамилиями, телефонами и тд., и продолжать вести проинформировав УКС
Полностью поддерживаю.
По опыту знаю, что такой список должны вести и контролировать как минимум три человека, одному будет очень сложно его вытянуть, да и мало ли какие проблемы могут возникнуть у человека, уехал, передумал, заболел не дай бог
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Дабы упорядочить все наши телодвижения немного дополню мысли Ignatovа и предлагаю: 1. в шапке описать алгоритм записи в список для новоприбывших в тему(сообщение в теме+ дублирование в личку AlenaGorr ФИО, контактных данных ) и указать согласованное время встречи 2. новый список у УКСа не заводить - перемудрим сами себя. На бумажном носителе дублируем действующий список ников с ФИО, № телефона и при желании проч. данными. 3. встречу проводить с 18:00 до 19-20:00 (как пойдет), чтобы работники УКСа о нас знали(у них рабочий день в 18:00 и заканчивается).3. При встрече выбрать "вожака" (сейчас, как я понимаю, это AlenaGor ) и человека в помощь, которые будут вести список ников в сети и аналогичный - на бумажном носителе, а также смогут представлять наши интересы в УКСе и попытаться договорится о максимальной легализации нашего положения (хотя бы о сообщениях по телефону типа "Ну люди уже стоят" 4. Запись в теме на время встреч приостанавливается, ведется лишь на бумажном носителе с последущим переносом в электронный вариант списка и при желании вновь записавшихся - их присоединению к форуму. Кому приспичит записаться - сам придет. Об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в шапке. 5. Никто нам не гарантирует отсутствие параллельной очереди. Если что - придется договариваться на месте исходя из аргумента кто раньше начал формироваться. Поэтому ближе к изданию проектной декларации установить дежурство.
Alesai:Сегодня в 20-00????
нет В ПОНЕДЕЛЬНИК в 18.00 значит. ждем всех до 20.00 примерно.
MamaKoshka:Дабы упорядочить все наши телодвижения немного дополню мысли Ignatovа и предлагаю: 1. в шапке описать алгоритм записи в список для новоприбывших в тему(сообщение в теме+ дублирование в личку AlenaGorr ФИО, контактных данных ) и указать согласованное время встречи 2. новый список у УКСа не заводить - перемудрим сами себя. На бумажном носителе дублируем действующий список ников с ФИО, № телефона и при желании проч. данными. 3. встречу проводить с 18:00 до 19-20:00 (как пойдет), чтобы работники УКСа о нас знали(у них рабочий день в 18:00 и заканчивается).3. При встрече выбрать "вожака" (сейчас, как я понимаю, это AlenaGor ) и человека в помощь, которые будут вести список ников в сети и аналогичный - на бумажном носителе, а также смогут представлять наши интересы в УКСе и попытаться договорится о максимальной легализации нашего положения (хотя бы о сообщениях по телефону типа "Ну люди уже стоят" 4. Запись в теме на время встреч приостанавливается, ведется лишь на бумажном носителе с последущим переносом в электронный вариант списка и при желании вновь записавшихся - их присоединению к форуму. Кому приспичит записаться - сам придет. Об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в шапке. 5. Никто нам не гарантирует отсутствие параллельной очереди. Если что - придется договариваться на месте исходя из аргумента кто раньше начал формироваться. Поэтому ближе к изданию проектной декларации установить дежурство.
МамаКошка просто умничка. нечего добавить!
Первый раз можно и позже чем в 18.00 т.к. не все успеют, а потом процесс отладится
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
МамаКошка просто умничка. нечего добавить![/quote От что есть, то есть. А если серьезно, ребятки, давайте согласуем ТВЕРДОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ время встречи в понедельник и попросим уважаемую AlenaGor вынести его в шапку. А то играем в испорченный телефон. Понимаю, что время 18:00 рановато, но нам надо заявить о себе
Ignatov:дима23:Ignatov, у кого в уксе вы пытались записаться?
У ребят, которые вели список на первый дом. Как вы думаете, кто не попал на квартиры из первого списка, будут рады форумному списку? Уверены что они не создали свой список? Придеться на месте договариваться)))
Да,я уже писала,мы тоже на первый записывались,но до нас все уже разобрали. Хотели на второй там записаться,но люди которые вели по первому дому список,сказали это уже ваши дела,сами создавайте себе список,дежурьте.. Пока списка нет. Мы будем первыми думаю.
А так,все поддерживаю..МамаКошка вроде неплохо написала.
Единственное,что да,обычно сверка в такое время,что УКС ещё работает,чтобы видели деятельность нашу... И сверка будет в этот промежуток всегда? С 18 до 20? Удобно было бы..а то до 19.00 на работе некоторые еще
MamaKoshka:МамаКошка просто умничка. нечего добавить![/quote От что есть, то есть. А если серьезно, ребятки, давайте согласуем ТВЕРДОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ время встречи в понедельник и попросим уважаемую AlenaGor вынести его в шапку. А то играем в испорченный телефон. Понимаю, что время 18:00 рановато, но нам надо заявить о себе
я согласна на понедельник в 18.00
Ну что все квартиры расписали по списку? Если кто не успел не расстраивайтесь.
Можно начать записываться в мой список. Только он платный. Стоимость одной записи будет сообщена дополнительно-)))
Даю гарантию, что в нужный день с этим списком попадаю в УКС за 30 минут до открытия и мой список будет первым.
Поэтому если не успели попасть в список на этой ветке, пишите.
Asolka:Ignatov:дима23:Ignatov, у кого в уксе вы пытались записаться?
Да,я уже писала,мы тоже на первый записывались,но до нас все уже разобрали. Хотели на второй там записаться,но люди которые вели по первому дому список,сказали это уже ваши дела,сами создавайте себе список,дежурьте.. Пока списка нет. Мы будем первыми думаю.
А так,все поддерживаю..МамаКошка вроде неплохо написала.
Единственное,что да,обычно сверка в такое время,что УКС ещё работает,чтобы видели деятельность нашу... И сверка будет в этот промежуток всегда? С 18 до 20? Удобно было бы..а то до 19.00 на работе некоторые еще
Asolka, я тоже на первый дом записывалась, и не хватило)
по поводу времени думаю, нужно в первый раз собраться с 18.00 до 20.00, а там на месте сориентируемся как дальше (кстати, я из числа работающих до 19.30)
Все же предлагаю время первой встречи назначить на 20.00. При первой встрече мы обнародуем список, дополним при необходимости, договоримся, как будем действовать дальше. Последующие визиты к УКСу уже можно устраивать показательно для их работников в более раннее время.