PLOVBERRY, Макаенка 23а вот бы в шапку добавить адрес.
https://yandex.ru/maps/157/minsk/?source=wizbiz_new_map_single&te ... C68.554688
И на сайте тоже указать что есть самовывоз.
PLOVBERRY, Макаенка 23а вот бы в шапку добавить адрес.
https://yandex.ru/maps/157/minsk/?source=wizbiz_new_map_single&te ... C68.554688
ZloeOzi:PLOVBERRY, Макаенка 23а вот бы в шапку добавить адрес.
Уже занимаемся эти, спасибо за идею.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
PLOVBERRY:Еще раз, спасибо Вам за сообщение и мы очень надеемся, что это сообщение не в коем случае не помешает Вам продолжить пробовать наши узбекские блюда, а эта ситуация просто останется легким недоумением, которое мы постараемся исправить после разговора с Вами)))
Брал навынос около 18-40, так что телефона нет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Это не шаурма, а отдельное блюдо. Я бы назвал крутой блин с начинкой. Внутри много всего, всё свежее и качественное. Курица гриль, солёный огурец, помидорки, сыр (довольно неплохой), зелень, картошка, грибы...... Вкусно. На заказ брать можно (приедет не размокшей ибо лаваш зажарен норм, а соуса внутри нет ).
Найти "Пловбери" тяжеловато, нет стендов с рекламой и указателей.
По карте (безналу) не рассчитывают что доставка, что на месте. 5 мин пешком и банкомат "Приора" рядом (проходная завода).
Итог: называть это шаурмой, нельзя, а вот как отдельное блюдо, вполне. Вкусно, начинки много, упаковано гуд..... но вот по чеснаку, я бы плов у них повторил, а вот шаурму нет.
Ах да, картошка явно лишняя. Суховата и так, а картошка портит весь эфект.
Сказать что время зря потратил, не скажу, но больше на самовывоз не поеду.
ZloeOzi, Брал недавно своим ходом. Специально попросил аджику сразу внутрь закинуть. Получилось вполне ок, не сухо.
Daniel_07, Так что сильно сухая, я не сказал. Вполне годное блюдо, но это не шаурма, да и картошка лишняя. Вкусно, но я бы лучше плова заточил.
Чтоб поесть, удобного места рядом нет, нужно пройтись.
Похоже доставка работает на производственной мощности столовой, так что по годности продукта должно быть всё норм.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Чтоб поесть, удобного места рядом нет, нужно пройтись.
В парке на скамеечке
ZloeOzi:Это не шаурма, а отдельное блюдо. Я бы назвал крутой блин с начинкой. Внутри много всего, всё свежее и качественное. Курица гриль, солёный огурец, помидорки, сыр (довольно неплохой), зелень, картошка, грибы...... Вкусно. На заказ брать можно (приедет не размокшей ибо лаваш зажарен норм, а соуса внутри нет ).
ZloeOzi:Ах да, картошка явно лишняя. Суховата и так, а картошка портит весь эфект.
Совершенно согласен. Вчера были у друзей на Филимонова, решили что-нибудь заказать. Взяли по шаурме и манты с аджикой. Манты просто блеск, очень вкусные.
Шаурма... это не шаурма ) Шаурма - это всё же мясо в основном, плюс овощи. Мясо должно превалировать, должна быть какая-то хрусткость и сочность от овощей. А тут не совсем понятно что, да и картошка вообще не в тему. В общем, надо ещё пробовать плов.
Доставка, упаковка - всё гуд. Нужно только научиться принимать карточки.
PasGor:В общем, надо ещё пробовать плов.
Плов неплох у них, думаю зацените (там и по упаковке ок всё, не протекло, и не размокло).
А по картам, вроде как решают. А вообще есть такие мелкие приблуды, которые работают через мобилу..... на первое время могли б и завести.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне очень нравится, как здесь отвечают и в целом общаются представители доставки, и с таким подходом у них должно все получиться, я надеюсь. Но мой отзыв такой:
Заказывали неделю назад. Плов, самсу, халву и соус мацони. Плов: хорошо, очень, но маловато. Но за 79 тыс - в принципе, никто и не ждал ведро. Соответствует. Хотя я бы добавила вариант XL, например)) Для тех, кому поесть, а не перекусить перед ужином))
Но вот самса просто рассмешила)) Маленький пирожочек за 40 тыс... По вкусу тоже очень хорошо, никаких нареканий. Но микро-пирожок за 2 бакса - нет, спасибо. Не знаю уж, чего мы там ждали, но точно не такого. Мне понятно, что ягненок и все такое, и я не рассчитывала на огромный пирог)) Но это совсем уж для гномиков.
Мацони - я не пробовала никогда, так что то, что это на мой вкус просто густой кефир - это мои проблемы, наверное, он таким и должен быть. Но хотелось попробовать, попробовали, больше не хотим))
А вот халва была просто тем, из-за чего повторять доставку я больше не хочу никогда. Во-первых: ее тоже кот наплакал. Пара мелких кусочков в большой коробке - видимо, коробка должна была своим размером подчеркнуть, что халвы в мире очень мало и это продукт очень дорогой Присыпана изюмом и орехами. Во-вторых: это НЕвкусно. Невкусная халва. какая-то синтетическая, без запаха семечек, сладкая - и кроме сладости больше ничего. В-третьих: и это звиздец, товарищи. Т.к. халва не впечатлила, поставили ее в холодильник прям в ее коробочке, ну типа выбросить жалко, с голодухи доем))) Прошла пара дней. Достаю, думаю, доем. Напоминаю - стояла в холодильнике, в коробке. Отламываю кусок и прямо на меня из середины куска таращится жирный такой белый ЧЕРВЬ Вполне живой, пополз по куску дальше. В общем, сдержать рвотные позывы я пытаюсь до сих пор. Уж простите, фото нет - ибо коробка в ту же секунду чуть не улетела в окно (в последний момент пожалела прохожих, сбегала к мусорке). Мне было не до фото - надо было завтрак внутри удержать. И до сих пор как представлю, что все же часть этой халвы я съела...
В общем, я все
Made_in_BSSR:из середины куска таращится жирный такой белый ЧЕРВЬ
Зато стало ясно, что натурпродукт, без пестицидов
Но вообще это неплохой такой демотиватор, да.
Made_in_BSSR, По порциям согласен. Плов XXL я бы заказал. Малая съела свой и начала точить мой (острый). Червяк в халве это конечно очень странно. Как в анекдоте (я конечно не гинеколог, но посмотреть могу) средняя t в холодильнике около 7 С, а при такой температуре насекомые (точнее личинки) в анабиозе. Не оправдываю, но проверьте холодильник на всякий....
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Made_in_BSSR, По порциям согласен. Плов XXL я бы заказал. Малая съела свой и начала точить мой (острый). Червяк в халве это конечно очень странно. Как в анекдоте (я конечно не гинеколог, но посмотреть могу) средняя t в холодильнике около 7 С, а при такой температуре насекомые (точнее личинки) в анабиозе. Не оправдываю, но проверьте холодильник на всякий....
холодильник проверю)) но там абсолютно точно прохладнее комнаты. может, и не 7 С... но не в этом дело. Кстати, может, червище это и вышло из анабиоза, как я коробку в комнату достала?)) пригрелся, тварь Смешно-то смешно, но это сейчас. а тогда было ну очень... неприятно.
офлайн
say_my_name
Senior Member
|
|
737 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот, что хочется сказать! PLOVBERRY, ай спасибо! заказали компанией всего на пробу: плов, манты, самсу, лагман (не добрались только до шаурмы и супов, но это в перспективе) и понравилось абсолютно ВСЕ,- это действительно вкусно! Возможно, у ребят, исходя из прочитанных отзывов, есть или были какие-то моменты с сервисом или вкусом, но не в этот раз! Желаю процветания и удачи!
Заказывал вчера только один плов. Привезли быстро, минут за 40. Плов понравился, действительно очень вкусный. Но ребятам надо найти баланс цены/порции. Так как порции в лучших белорусских традициях маленькие. Никогда не понимал в чем проблема сделать чуть дороже и больше порцию. Надеюсь ребята примут к сведению и исправятся.
Съездили сегодня взяли на пробу. Плов не понравился, 3-4 сухих куска мяса, и обычный рис. Повелся на рекламу и зря. Чак-чак маленький и обычный. Может в выходной что-то не так. Но пока больше не планирую брать еще.
И вообще что за плов, где отдельно готовится рис и мясо?
По порциям маловато за такую цену.Брали манты и лагман.Честно говоря, в кафешке на Комарах намного больше, дешевле и вкуснее.Но, годно.