Вот такой вопрос что лучше HTC Wildfire или Samsung i5700 Spica?
Чингачгук Большой Змей:
Люди, кто брал в Минске. Ищу с гарантией, полным комплектом, запечатанный, черный или шоко. Желательно русский, хохол и тп. Наш регион, в общем. Если знаете, где можно взять такой, отпишите в личку. К 1му сентября собираюсь брать
пиши в ЛС, поможем твоему горю
что за ерунда ,телефон включен, все нормально, но когда мне звонят, абонент не доступен!?!?!? может в настройках можно что-то изменить или что это такое?? сам позвонить могу , а ко мне - абонент недоступен! .. ??
офлайн
Alex_woiten
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
посовветуйте ,что лучше :HTC G1, SE vivaz, iPhone 3g,HTC WILDFIRE, BlackBerry storm 9530 ,Nokia n97 mini или Motorola CLIQ?
если можно покаждой трубке пройдитесь плюсы,минусы.....(спасибо)
Alex_woiten вы, для начала, напишите зачем вам телефон, что с ним планируете делать.
если сидеть в интернете, слушать музыку и играть в игры - айфон.
офлайн
Alex_woiten
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_woiten,
Можете поточнее сформулировать? Приоритеты расставьте. Навигация, интернед, камера, музыка, игрульки, что именно?
Симбиан не советую в любом случае.
офлайн
Alex_woiten
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex_woiten, Nosferatos правду говорит=)) Только берите все же не 3г, а помладше, есть например 3гс 8гб. Просто я сам пользуюсь айподом 3го поколения 8гб версия, железо аналогично айфону 3г, тормоза присутствуют. Плюс многозадачность только через джейл.
не могу настроить интернет на велкоме. настройки с сайта, может есть секрет?
bybnilochka:не могу настроить интернет на велкоме. настройки с сайта, может есть секрет?
Попробуй набери *135*0# тут настройки интернета...
Я ходил на валком, тоже не получалось настроить. Мне настроили и дали на дорожку мануалец для хиро. В принципе все очень похоже.
Ну а проще заскочить на Мельникайте, вам там все зробят без шуму и пыли. Именно на Мельникайте, на Кальварийской и возле победы меня продинамили.