На данный момент меня волнует одно, у меня задержка по товару, я хочу забрать деньги, то что всем до сегодняшнего времени отдавали деньги в такой ситуации это я точно знаю. Пока еще никто не жаловался что ему отказали в возврате денег либо больше месяца их не возвращают, только слышно "деньги не вернут, уедут, муж сидел, они пьяные дома под громкую музыку танцуют....".)))) Вот когда мне в течении пусть 3-х недель не вернут деньги, либо они напишут "нету у нас денег, не вернем мы никому ничего", тогда да я сама буду думать куда обратиться, а пока такого не случилось, поэтому не понимаю такого буйства и волнения.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
misis_twist:
2024887:
Причем тут защитники? Я просто высказываю свое мнение и пытаюсь оценить ситуацию не с позиции "бушующей толпы". Ну если вы меня записываете в "защитники" значит вы "обвинитель", так выскажите свое мнение,предоставьте доказательства так, что бы таким защитникам как я не было чего вам ответить и с чем поспорить.
А кто Вы что я Вам должна предоставлять доказательства? Спорить с Вами я тоже не собираюсь....Я тоже высказываю свое мнение.А кто из нас прав покажет время...
Мне не нужны ваши доказательства, я знаю их у вас нет, вы сами меня спровоцировали на такой ответ.