user_123321123321,
Купил я как-то себе htc, именно из-за этого перешел назад на кнопки. Не всегда получалось взять трубку.
и когда это было? Уж не 10 ли лет назад, когда они ещё со стилусами были? С той поры многое переменилось
user_123321123321,
Купил я как-то себе htc, именно из-за этого перешел назад на кнопки. Не всегда получалось взять трубку.
и когда это было? Уж не 10 ли лет назад, когда они ещё со стилусами были? С той поры многое переменилось
офлайн
user_123321123321
Senior Member
Автор темы
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_123321123321
Senior Member
Автор темы
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
globba, когда-то спалил руки известью, до мяса. Сейчас очень сухая кожа. А может, еще и от частых ремонтов своего первого авто на морозе. Ездил много и много чинил. Вот и не отзывается сенсор. Точнее не всегда отзывается. Ну про мокрые руки объяснять не надо? Или нв холоде.
zubrichek:посоветуйте звонилку кнопочную с блютуз от 4.0
денег сколько есть? ) вот подешевле.
2407143:денег сколько есть? ) вот дешевле.
Забыл уточнить) 2 сим, я уже рассматривал эти варианты.
Все равно, спасибо вам.
zubrichek, в каталоге мобильников того же онлайнера выберите "Телефон" (не "смартфон" ) и "Bluetooth" (в опциях выбора), так их будет немного. И копайте дальше (выборки блютуса по классу там нет) .
работает стабильно без разрывов.
А вот с основным телефоном нокла 3310 ,помехи.
На ямаркете можно по версии подбирать, вариант один нокла 8810((
Я думал мот кто знает какие китайфоны под мои хотелки. Но судя по всему таких в природе нет.
zubrichek:A.Z.именно в каталоге онлайнера нет возможности выбирать по версии блютуз.
так я про это и говорю. Погуглите выпавшие модели телефонов по этому параметру, думаю найдете что.
A.Z.это уже пройденный этап, нЭма таких .
ноклу 8110 сегодня держал в руках, такое говнище(( возникло желание побыстрей от него избавиться
2407143годный вариант, спасибо. 5мин поисков ничего не дали, в продаже их нет.
3310 4g опять же не глобальная версия. Тогда уж лучше сяоми, тоже китай версия
Выход
. Пусть и не обычная звонилка,зато отвечает всем моим запросам.
Blackberry keyone black edition
Может кто сталкивался с выбором толковой звонилки? Из тех, что сейчас есть в продаже. А то по отзывам они все какие-то неидеальные.
vavanchik, Спасибо за поднятие настроения) Видимо я не в ту тему написал, мне что-нить менее приметное хотелось бы...
Джанго:они все какие-то неидеальные.
есть мнение, что лучшее - враг хорошего.