Woofer82:Подскажите любезнейшие- сгодится ли этотдевайс как замена байфлаевского Промсвязь М 200А? может ли он выполнять все его функции?
Нет, это ethernet маршрутизатор.
Woofer82:Подскажите любезнейшие- сгодится ли этотдевайс как замена байфлаевского Промсвязь М 200А? может ли он выполнять все его функции?
Нет, это ethernet маршрутизатор.
Кто подскажет как отключить мультикаст? При запуске IPTV с компа через лан, начинается автоматически вещане пакетов через wi-fi на все устройства входящие в wi-fi сеть. В веб консоли роутера не нашел никаких настроек связанных с IGMP disable или Multicast disable. Установлена последняя версия офф прошивки.
Может подскажет кто не офф прошивку, поддерживающую отключение данной функции роутера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
народ, на российских форумах годовалой давности часто пишут про зависания этой модели и что отваливается вайфай. Как обстоят дела сейчас?
Brelonni:народ, на российских форумах годовалой давности часто пишут про зависания этой модели и что отваливается вайфай. Как обстоят дела сейчас?
Wi-fi отваливается периодически,но грешу на телефон -отваливался и с точкой доступа, да и мощность стоит на middle, на ноуте не отваливался никогда, виснет где-то раз в месяц-два, а то и реже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как обновить прошивку, чета ни как не могу разобратся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
получается прошивка этого года. Ну а в целом сожаления нет, что приобрел или лучше бы другое что взял?
Brelonni:Ну а в целом сожаления нет, что приобрел или лучше бы другое что взял?
Не жалею, за такие деньги меня полность устраивает -есть только маленька проблема, у меня мак-биндинг не всегда работает, но это не для всех критично, да и я просто присвоил ip определённому макадресу через dhcp.
У меня с прошивкой от 07.02.2012 работать не захотел. Взяла с сайта предыдущую, стало все прекрасно
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
меня вот только одно смущает почему в одних и тех же магазинах эта модель стоит по двум ценам? Они разных версий были?
Brelonni:меня вот только одно смущает почему в одних и тех же магазинах эта модель стоит по двум ценам? Они разных версий были?
Разные ревизии были, формы корпуса -сначала были квадратные, а так никаких разных версий не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
купил - настроил все за 2 минуты через квик сетап. Сутки работает - пока претензий нет ![]()
В живую он меньше чем я думал, значительно причем ![]()
Brelonni, у меня тоже дня 3-4 без проблем отработал... Потом стал периодический отваливаться wi-fi (от 1 раза в неделю до 5 раз в день), изредка полное зависание роутера наблюдалось. Прошил DD-WRT, зависания прекратились, но wi-fi отваливаться продолжил. Хотя может и 2 недели отработать, а может по 3-4 раза на день отвалиться (и это без нагрузки типа торрентов и пр.)
Замучился, если честно. Понесу в СЦ, сказали "приносите, неделя на тестирование". Поставил временно D-link DIR-300 - прекрасно работает.
Видимо, попался один из проблемных аппаратов (судя по форумам, у кого-то и беспроблемные попадаются). Буду менять однозначно на что-нить другое.
P.S. Brelonni, удачи вам с вашим роутером, пусть он окажется из хорошей партии ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня версия v7.2 - сутки лежит под торентами - пока держится
Изучая вопрос почему он отваливается - я все же пришел к выводу,ч то дело на программном уровне, а не в железе. Будем шить ежели чего ![]()
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
16 лет на сайте Город:
|
Наблюдаются ли при его использовании лаги в онлайн играх? Стационар собираюсь подключить по кабелю.
Нужна помощь.
Есть домашняя сеть сало..))) Безлимитный инет, иптв, дс++... Хочу это все распределить таким образом: От маршрутизатора к основному компу по кабелю, ноут и телефоны по wifi... Сеть настраивается через DHCP. Норм все будет? Скорость инета на основном компе будет как заявлено в сале? Или маршрутизатор тупо режет трафик на всех (при использовании только компа в данный момент времени!)
СПС за ответ. В Л.С. подробности настройки или ссылки.
Большое спасибо!
stas15:ребята хелп если кто знает как настроить этот маршрутизатор на linux помогите
Работает в убунту без проблем. Что там настраивать? Выставляй автоматом получать настройки от DHCP и всё.
Lingviston:Наблюдаются ли при его использовании лаги в онлайн играх? Стационар собираюсь подключить по кабелю.
Не замечал, вроде отрабатывает на все 100.
andron1977:овить прошивку, чета ни как не
там в вэб интерфейсе ему нужно файлик с прошивкой подсунуть.