Woofer82:Подскажите любезнейшие- сгодится ли этотдевайс как замена байфлаевского Промсвязь М 200А? может ли он выполнять все его функции?
Нет, это ethernet маршрутизатор.
Woofer82:Подскажите любезнейшие- сгодится ли этотдевайс как замена байфлаевского Промсвязь М 200А? может ли он выполнять все его функции?
Нет, это ethernet маршрутизатор.
Кто подскажет как отключить мультикаст? При запуске IPTV с компа через лан, начинается автоматически вещане пакетов через wi-fi на все устройства входящие в wi-fi сеть. В веб консоли роутера не нашел никаких настроек связанных с IGMP disable или Multicast disable. Установлена последняя версия офф прошивки.
Может подскажет кто не офф прошивку, поддерживающую отключение данной функции роутера?
народ, на российских форумах годовалой давности часто пишут про зависания этой модели и что отваливается вайфай. Как обстоят дела сейчас?
Brelonni:народ, на российских форумах годовалой давности часто пишут про зависания этой модели и что отваливается вайфай. Как обстоят дела сейчас?
Wi-fi отваливается периодически,но грешу на телефон -отваливался и с точкой доступа, да и мощность стоит на middle, на ноуте не отваливался никогда, виснет где-то раз в месяц-два, а то и реже.
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите как обновить прошивку, чета ни как не могу разобратся
получается прошивка этого года. Ну а в целом сожаления нет, что приобрел или лучше бы другое что взял?
Brelonni:Ну а в целом сожаления нет, что приобрел или лучше бы другое что взял?
Не жалею, за такие деньги меня полность устраивает -есть только маленька проблема, у меня мак-биндинг не всегда работает, но это не для всех критично, да и я просто присвоил ip определённому макадресу через dhcp.
У меня с прошивкой от 07.02.2012 работать не захотел. Взяла с сайта предыдущую, стало все прекрасно
меня вот только одно смущает почему в одних и тех же магазинах эта модель стоит по двум ценам? Они разных версий были?
Brelonni:меня вот только одно смущает почему в одних и тех же магазинах эта модель стоит по двум ценам? Они разных версий были?
Разные ревизии были, формы корпуса -сначала были квадратные, а так никаких разных версий не было.
Brelonni, у меня тоже дня 3-4 без проблем отработал... Потом стал периодический отваливаться wi-fi (от 1 раза в неделю до 5 раз в день), изредка полное зависание роутера наблюдалось. Прошил DD-WRT, зависания прекратились, но wi-fi отваливаться продолжил. Хотя может и 2 недели отработать, а может по 3-4 раза на день отвалиться (и это без нагрузки типа торрентов и пр.)
Замучился, если честно. Понесу в СЦ, сказали "приносите, неделя на тестирование". Поставил временно D-link DIR-300 - прекрасно работает.
Видимо, попался один из проблемных аппаратов (судя по форумам, у кого-то и беспроблемные попадаются). Буду менять однозначно на что-нить другое.
P.S. Brelonni, удачи вам с вашим роутером, пусть он окажется из хорошей партии
у меня версия v7.2 - сутки лежит под торентами - пока держится Изучая вопрос почему он отваливается - я все же пришел к выводу,ч то дело на программном уровне, а не в железе. Будем шить ежели чего
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Наблюдаются ли при его использовании лаги в онлайн играх? Стационар собираюсь подключить по кабелю.
Нужна помощь.
Есть домашняя сеть сало..))) Безлимитный инет, иптв, дс++... Хочу это все распределить таким образом: От маршрутизатора к основному компу по кабелю, ноут и телефоны по wifi... Сеть настраивается через DHCP. Норм все будет? Скорость инета на основном компе будет как заявлено в сале? Или маршрутизатор тупо режет трафик на всех (при использовании только компа в данный момент времени!)
СПС за ответ. В Л.С. подробности настройки или ссылки.
Большое спасибо!
stas15:ребята хелп если кто знает как настроить этот маршрутизатор на linux помогите
Работает в убунту без проблем. Что там настраивать? Выставляй автоматом получать настройки от DHCP и всё.
Lingviston:Наблюдаются ли при его использовании лаги в онлайн играх? Стационар собираюсь подключить по кабелю.
Не замечал, вроде отрабатывает на все 100.
andron1977:овить прошивку, чета ни как не
там в вэб интерфейсе ему нужно файлик с прошивкой подсунуть.