ПС: я думаю, скорее всего лайф обиделся, что их так легко лочат, наверно будут повышать тариф.
и что? из-за разлока народ перестанет 69900 в месяц платить?
ПС: я думаю, скорее всего лайф обиделся, что их так легко лочат, наверно будут повышать тариф.
и что? из-за разлока народ перестанет 69900 в месяц платить?
блин только собрался ехать...ацтой...что ваще нигде в рассрочку не возмешь терь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, где можно купить в Солигорске, и есть ли в наличии. Позвонил по 909-09-09 сказали что нужно звонить в сами центры, а телефоны их найти не смог.
щас возьмут сделают какой нить анти анлок мощный))
народ если кто где купит отпишите плиз(минск)
andreicic:Если кому интерестно цены на него в китае
122 у.е
слабо вериться, но такое вполне возможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1064 |
16 лет на сайте Город:
|
MouS:пипец) обидно будет если зашифруют софсем(
Ещё есть слухи, что со следующих партий там будет стоять Android 2.2 "Froyo".
Лично я, правда, слабо в это верю, т.к. на официальном сайте Huawei обновление ОС обещано только в августе.
Кстати, вот здесь у них лежит софт для различных швейцарских, датских, оманских и даже литовских операторов, причём большинство довольно свежие - от 25 мая. "Лайфа" почему-то в списке нету
.
Тоже думаю что это: или они обновляют что-то в ТП Андроид или поставят Android 2.2 "Froyo", но это маловероятно.
Что крайне маловероятно так это обновление с целью залочки- это им побаробану.
Позвонил в справку, как обычно ничего внятного не сказали. Даже на вопрос о том что 8230 есть в салонах, но их не продают, сказали что информации об этом у них нет.
лучше всего чтоб андру 2.2 поставили, хотя невериться, как думаете завтро будут уже в продаже??
s1d1k,
Должны быть.
зы. вы тут немного напутали. Не обновление ПО аппарата,а что то с с софтом дилеров.
ну правду нам и так и так не скажут)) можно было бы перекинуться телефонами и проехать по минску кажд по 1 точке)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romania92:s1d1k,
Должны быть.
зы. вы тут немного напутали. Не обновление ПО аппарата,а что то с с софтом дилеров.
Вирусы?
Или с жары глючит оборудование?
makcimka:Позвонил в справку, как обычно ничего внятного не сказали. Даже на вопрос о том что 8230 есть в салонах, но их не продают, сказали что информации об этом у них нет.
собсно, телы уже лежат во всех салонах.
прекращение подключения объясняется изменениями дилерской программы продаж.