Redkiy Gost`:
Интересные вещи творятся. За 2 дня посещения сайтов Тошибы (Росийского и Польского) заметил, что в Польше модель 13P исчезла из списка реально существующих, хотя до этого была 100%. И на Российском и на Польском до 15.00 (точно) 03.08.2010 лежали только один драйвер под видео, скачал ради выяснения почему у людей не ставится, сам качал с Nvidia. Оказалось, что дрова лежали только на GTS 350, зато сегодня удивленно обнаружил, что появились еще одни дровишки и думаю, что уже именно те, c датой от 03.08.2010. Но и они будут не свежи. Забавно...
Действительно странные вещи творятся.. Зато подсветка стала регулироваться.. Специально экспериментировал и ставил то тот, то другой. При установке драйвера с nvidia подсветка остается на том значении, которое было установлено, и не регулируется впоследствии. Но впринципе я рад. Правда версия ведь какая-то древняя.. Спасибо Redkiy Gost` за исследование проблемы.
И еще чисто технический вопрос. Через настройки nvidia можно выставить пользовательское разрешение. Интересует поднятие частоты, ведь вроде как 60Гц это мало. Поставил 80Гц. Правильно ли я поступил или это не имеет смысла?