Ataman:
здесь, похоже, информация передается каким-то иным способом, о котором мы ничего не знаем, и который так хочет раскрыть Svetik_Minsk Думаю, что даже "профессионалы" здесь не помогут, т.к. это выходит за пределы классических представлений физики.
вы мне нравитесь, очень правильно рассуждаете
Ataman:Кстати, какого рода проблемы (психологические, я так понимаю) можно решить на этих треннингах? Примеры, если можно.
самый простейший. у девушки (26 лет) было четверо отношений с парнями, ВСЕ заканчивались по одному и тому же сценарию. она пришла понять, в чем причина. там причина в роду - с бабушкой что-то там, но я не помню (вообще, по словам психологов, все проблемы из рода). это простейший пример. или у женщины выкидыши, никак не может забеременеть. расставляют род и смотрят, где там проблема - откуда, от какого человека из рода идет. или симпатичная девушка, но совершенно одинока - ну никак не удается завязать отношения. и т.д. любая жизненная ситуация. тот, кто делает свою расстановку, формулирует запрос. психолог спрашивает: чего хочешь? важно четко сформулировать запрос. как говорит психолог - типа правильную мысль-установку послать во Вселенную. бредово звучит, да? а я во всё верю... самое удивительное для меня было побывать на одной расстановке, после которой психолог говорит: мол, мы делали тебе расстановку полгода назад, нашли решение проблемы, но ты, похоже, ничего не предприняла, в итоге через полгода пришла, и опять результат тот же. при этом тогда, полгода назад, на сцене стояли совершенно другие люди - "играли" людей из ее рода. то есть разные люди в двух расстановках, а итог один! вообще за пределами моего понимания.
Ataman:PS Svetik_Minsk, Когда найдете ответ на свой вопрос и получите нобелевскою премию, чирканите мне в личку
обязательно представится возможность - поучаствуйте. хотя бы как заместитель, необязательно свою проблему решать.