FEDOROV79:Vitaliyak:То, что у вас будет на хтц/сони через год-другой, у меня сейчас есть на сгс6/7/ноут5 )))
Жалко только,что в твой самсунг звук так и не завезли,в отличии от НТС.
собсна,из-за звука рассматриваю штс,а не сони.
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:Vitaliyak:То, что у вас будет на хтц/сони через год-другой, у меня сейчас есть на сгс6/7/ноут5 )))
Жалко только,что в твой самсунг звук так и не завезли,в отличии от НТС.
собсна,из-за звука рассматриваю штс,а не сони.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
user_987321654:из-за звука рассматриваю штс,а не сони.
А что у Сони Перф. не так со звуком?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:1-ая часть обзора от А.Игнатьева
Добавлено спустя 11 секунд''Нижний отвечает за низкие частоты, верхний - за высокие''.
Немного странная реализация. Не находите?Добавлено спустя 14 секундFEDOROV79:Жалко только,что в твой самсунг звук так и не завезли,в отличии от НТС
Не знаю, какой там звук завезли в наушниковый выход, но в динамики (а их аж два!), судя по этому видео, завезли что-то невнятное.
Добавлено спустя 25 секундЕщё обзорчик.
''И автоматическая регулировка яркости работает просто из рук вон плохо.''
Мдя!..
Нужно самому погонять, а не на субъективные обзоры полагаться.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
sunwarrior, от того, что сам погоняешь, динамики не станут работать в стерео. Или прогреются? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:sunwarrior, от того, что сам погоняешь, динамики не станут работать в стерео. Или прогреются? )
))) Да нет, не будут. HTC реализовали принцип работ акустической системы в которой верхний динамик отвечает за верхние и средние частоты, нижний - низкие.
р.s. Телефона еще нет в продаже, а стекло и чехол уже пришли...
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:user_987321654:из-за звука рассматриваю штс,а не сони.
А что у Сони Перф. не так со звуком?
нет инфы о том,что там стоит,только инфа о поддержке хайрес аудио,но инфы о ЦАПе нет,а после меизу принципиально не хочу уходить от ЦАПа.Левые обзорщики что-то про ЦАП говорили,но на оф сайте подтверждений его наличия нет.
ingvar-1963:sunwarrior, от того, что сам погоняешь, динамики не станут работать в стерео. Или прогреются? )
так-то прошли времена когда гопники ходили по району и слушали музыку без наушников.Если хочешь почувствовать хороший звук,то ты покупаешь хорошие наушники и слушаешь в них.Если тебе нужна музыка допустим на даче или на природе,то ты не услышишь стерео эффекта уже на расстоянии метра,а вот то,что динамики разделили на частоты возможно заставит играть телефончик качественно на хорошей громкости.По идее можно динамик выкрутить на громкость овер 1000,но любые низы заставят его хрипеть,динамики же маленькие.Возможно тем самым,разделив динамики по рабочим частотам удалось увеличить громкость без вреда для качества,легче же сделать один громкий динамик который вообще не воспроизводит низы,но громко играет верха и средние,чем сделать такой же,но уже с хорошими низами.И отдельно запилить что-то вроде саба,динамик который охватывает весь диапазон частот будет приглушаться басом.Но возможно я не прав и несу бред.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
А так,да,впечатление от стерео звука,когда слушаешь прямо перед лицом горизонтально,просто чудесные.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
user_987321654, во-первых, всем известно, что сам ЦАП - далеко не всё,
а во-вторых, у СОНИ, которая продвигает на рынок формат Hi-Res Audio
и которая даже наушники соответствующие для этого производит,
свой подход к реализации качественного звука в мобильных устройствах
(в A15, к примеру, в этом отношении всё в порядке в техническом плане).
Посему вряд ли стоит сомневаться, что в Performance звук в наушниках будет объективно хуже.
ingvar-1963, Ну на динамики мне если честно,вообще фиолетово,я ими даже не пользуюсь(вибро всегда) а в наушники уверен звук нормальный поставят.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:в наушники уверен звук нормальный поставят.
Не думаю, что кто-либо станет докупать к 10-ке аудиофильские наушники
и использовать этот смарт в качестве основного источника музыки в формате Hi-Res,
а для прослушивания обычных музыкальных файлов, разумеется, покатит.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:FEDOROV79:в наушники уверен звук нормальный поставят.
Не думаю, что кто-либо станет докупать к 10-ке аудиофильские наушники
и использовать этот смарт в качестве основного источника музыки в формате Hi-Res,
а для прослушивания обычных музыкальных файлов, разумеется, покатит.
Так в комплекте и так идут наушники Hi-Res, зачем их докупать?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
sunwarrior, а дойдут ли они до нас? ))
И да, интересно, что значит "наушники Нi-Rеs"? Чем они в принципе отличаются от обычныx внутриканальныx?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
LiTo, а написано ли где-нибудь, что внутри: динамики, арматура или, быть может, это гибриды?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
LiTo, выпадают? Затычки должны сидеть как влитые, иначе вообще нет смысла иx юзать. Какой там Xай-Рез? ))
Приличные затычки, как правило, комплектуются целым набором насадок. Много ли иx насыпали в коробку с НТС 10? )