6ATOHxD, потому что видеоускоритель от mali слабенький, ставьте минимальные настройки графики.
6ATOHxD, потому что видеоускоритель от mali слабенький, ставьте минимальные настройки графики.
6ATOHxD:Почему на нем wot blitz притормаживает дико фпс приседания очень сильно.?
хз, проверь что бы в батарее стоял производительный режим
Здравствуйте! Подскажите, где в телефоне настроить параллельный вызов или ожидание вызова? Никак не могу найти.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
user_8753820:Вызов, как набирать номер. В правом верхнем углу настройки. Там
Спасибо! А на какой номер там ставить переадресацию?
оля25:user_8753820:Вызов, как набирать номер. В правом верхнем углу настройки. Там
Спасибо! А на какой номер там ставить переадресацию?
да не переадресацию а параллельный вызов.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Были проблемы, что плохо меня слышат, отвалы интернет. Хотел уже нести в мтс по гарантии сие чудо. Но с вчерашнего числа само всё прошло
Это как? У кого-нибудь нечто подобное случилось? Или мтс сеть свою как-то перенастроил?
Подскажите как скриншот сделать? Труба как то сама в кармане сделала)
И ещё вопрос-что такое "Проектор" в настройках?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Скриншот не знаю. Проектор это выводить изображение на телевизор через вай фай
а нет знаю.
Скриншот капелька вниз и кнопка питания одновременно) ))
наблюдаться ли у кого проблемы со связью? особенно в зданиях. показывает, что ловит сет, и нет 3ж. но в тоже время нет тупит, ничего не грузит и я недоступен( часто приходит вам звонили. покупался в мтс
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Это во всех этих телефонах так.. .мне уже три штуки побменяли у всех плохо ловит мтс. Лайф почему-то нормально
ребята подскажите че делать. во время разговора бывает моментами плохо слышно меня и говорящего со мной. читал что это шумоподавляющий микрофон шалит, может кто сталкивался с такой проблемой?
Sasha321, сталкивался. Варианты:
- держать основной микрофон у рта
- заклеить второй микрофон скотчем
- отредактировать build.prop для отключения шумоподавления.
офлайн
eternity77707
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Привезу любой Meizu =) цены буду на много ниже) вопросы в ЛС) например Meizu MX5 всего 420 руб)
а что с наушниками у вас ребята? я когда первый раз вставлял в разъем то шло очень туго, и когда говоришь по свободным рукам то слышно как-то плоховатенько.
Собираюсь покупать китайскую версию с глобальной (по словам продавца) прошивкой. Пользуюсь МТС. Подскажите пожалуйста, у неё реально проблемы с данным оператором? Сейчас Huawei G610 из Китая, с МТС работает ужасно, не хочется снова попасть на такую проблему.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3148 |
14 лет на сайте Город:
|
Реальные проблемы.. ..Хотя сим лайф нормально работает. Не знаю в чем дело. Скоро понесу мтс (у них брал) Пусть что хотят то с ним и делают.
А конкретнее : разрывы связи и плохо слышит собеседник