Что за ошибка, кто знает? Не хочет скачивать приложение из самсунг-подарки и не получается обновить Samsung care.
malish777, а где вы уже чехол нашли?
houpochka:не получается обновить Samsung care.
Было тоже самое, через день-два Samsung Care исчезла вообще, заменилось на Samsung Members. Похоже Самсунги решили отказаться от Care в таком виде, в каком он был.
Как попасть в ниженерное меню, еще не кто не изучал этот вопрос или не кто не пользуется анлимом МТС 4G
Лично у меня бонус от мтс ( ультра)...поэтому пока не заморачиваюсь))))
Vitaliyak:"malish777, KIM NEO, suborior, комрады, расскажите плизз... на сколько убивает аккум постоянно вкл always on display с часами? понятно что аккум умирет быстрее... вопрос на сколько?
зы. приведу пример.. на моем s6 edge+ постоянно вкл днем "ночные часы" убивают аккум примерно на 30% в день.
-с вкл часами у меня в конце дня остается 30% аккума
-с выкл часами в конце дня остается 60% аккума.
Проверил несколько раз.
Вопрос на сколько более энергоэффективен экран в S7?
Об Always On Display (включён):
1) Автономный режим (самолёт) включён (00:00 - 09:00): за 9 часов - 5% (0,55% в час);
2) Включено всё (Сеть, Wi-Fi, синхронизации и т.п.) (22.00 - 09:00): за 11 часов - 10 % (0,9% в час).
houpochka, тут парень в ветке предложил чехол..я купил...вещь..смотрится шик..не скользит...ложно приложения не запускаются
оригинальный бампер стоит 40уе.
Лучше ли этот чехол оригинала при его почти такой же цене?
Мне тоже такие чехлы понравились. Правда, приобрел себе облегчённую версию - Liquid Crystal.
houpochka:Система обновилась, проблема осталась. Теперь уже Samsung members не хочет обновляться, а выбор только либо выход либо обновление. Досадно.
Попробуй обнову поставить, там выходило что-то на 59Мб. У меня Memebers нормально фурычит, но толку в нем 0. Так что нет повода для расстройства
Привезли сегодня Edge. Доволен, что достался сенсор камеры самсунга. Хотя, если бы был сони не растроился.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
DefosROCK:Привезли сегодня Edge. Доволен, что достался сенсор камеры самсунга. Хотя, если бы был сони не растроился.
А в чем разница?
Фотомодуль самсунг слегка лучше снимает, хотя наверно это уже придирки. http://mobiltelefon.ru/post_1457852767.html
davidas:Вчера прилетела обнова...
Аппарат где покупали? Обновление по воздуху? У меня телефон из РП, до сих пор обновления не прилетело.(