кто-нить сталкивался с мотоцикл МВ-650М? на базе чего он сделан?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
parnikel:Поскольку речь идёт о том, чтобы меня пролечить на всякие там "пиксели" и 5.0 херню, то лучше бы сразу обозвали мудаком и профаном - я не обижусь.
Что вы, боже упаси . Речь о простом и удобном для пользователя. Ярослав предлагает ...эээ... несколько громоздкий вариант для несложных операций.
А вообще - напросился бы с Хароном в кофр, хоть тушкой, хоть чучелом - с фотоаппаратом, само собой. Т.к. еще в начале двухтысячных восхищался снимками ваших (так же?) работ на сайте "oppozit devices". Но это так, к слову. Достаточно будет и одного Ярослава с ф/а
Vampyre:достаточно ACD See 5.0
*гордо смотрит на ACDSee 2.0*
Жжешь
Я до 5-го тоже двойку пользовал. А к пятой прикрутили удобный редактор печати и минимальный редактор изображения (размеры, цветность, клон и пр...) - по работе очень удобно.
(ой, щас карточку наверное за треп не по теме дадут).
Фенрир:кто-нить сталкивался с мотоцикл МВ-650М? на базе чего он сделан?
это военная версия мотоцикла с приводом на коляску днепр-16, но получше, а что, предалагают? сколько хотят и что с доками?
Авари:О, Харон, тогда с тебя фотосессия
не ребята.... нафотать я мож и нафотаю, но выкладвыать и распространять -- это дело братьев Парникелей ибо это они столько лет все собирали да чинили.... им и решать..... на шару али за билеики или еще как . (цит "твой борд"
Привет всем на выходных был в Гомеле у родственников,пошли мы в их гаражи за авто,идем и вот что вижу там у какого-то чела(Олег)это я потом узнал прикольный аппаратец ,он ему достался от отца к слову Олегу тоже 40 годиков.Так вот скажем так дорожник со спаренными двигателями ИЖ-пс,:)-чудо и заводится иедет и еще как едет,сказал что это его отец в свое время болел и делал ,а теперь он ковыряет прикольный чумовоз .Вот только я тормоз не своткал,забыл.Поеду в следующий раз своткаю..
caferacer:Фенрир :кто-нить сталкивался с мотоцикл МВ-650М? на базе чего он сделан?
это военная версия мотоцикла с приводом на коляску днепр-16, но получше, а что, предалагают? сколько хотят и что с доками?
пробег 102тыс.. капремонт 90-м.. убитость на90% с военных складов
я такой видел в прайсах белспецконтракта, тогда мот был в Могилеве, тут надо ехать и смотреть, но стоит ли...
если надо по ремонту, то пиши сюда:
http://forums.[censored]/showflat.php?Board=motoc&Number=2293617&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=18
там или помогут на форуме, или найдешь того, кто сможет отремонтировать, да и написал бы что с касиком
офлайн
vlad_omelyanov
Member
|
|
164 |
14 лет на сайте Город:
|